Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственность и комплексы

На своей волне)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 лет,до сих пор девственник,хотя вниманием девушек не обделен,много бываю в клубах,барах и других веселых местах..лет в 16-17 был лтр (как я считал) около 1 года,секса так и небыло максимум кинестики,а при попытке прожать когда мне это надоело получил дод..всё бы ничего,но если парням ещё можно наплести (девушек вокруг то много и общаются хорошо) то девушки понимают всё сразу..вот недавно подкололи друзья..прям как у дар по яицам для меня был( раньше(да и сейчас) был однолюб,всегда хотел какую нить определенную,сейчас выработался какой то небольшой страх из за всего этого(лет в 16-17 мне было пох),из за нехватки опыта..последнее время всё чаще посещают мысли попробывать со шлюхой дорогой какой нибудь..какого то стимула нету хз что со мной даже при знакомствах сразу откидываю мысли про секс,только по пьяни..советы "не дрочи" не помогают,через неделю бегаю как бешенный,а толку ноль :( на сколько всё плохо?

стоит ли пробывать с теми кто мне не очень симпотичен просто ради получения опыта?

Опубликовано:

Когда мне тоже было лет 16-17, мы считали потрахаться это круто. Девственники лохи... то да сё. Но когда я её потерял то понял что ничего такого тут нет. И если у тебя друзья нормальные то подёбывать не должны, хотя они может так не от чистого сердца.

Чувак всё придят если ты сам захочишь. Убей таракана. Начинай встречаться с девочками. Да и то что ты женским внимание не обделён то это вообще прекрасно.

Начинай жизнь. Всё ещё впереди.

На счёт попытаться с теми кто постращнец то это твоё личное дело.... В этом случаё завысь свой нос, стремись и получишь. Потеряешь девственость с симпатичной девочкой. Секс будет приятней. Мешок на голову не нужно будет одевать!!

Опубликовано:

>И если у тебя друзья нормальные то подёбывать не должны, хотя они может так не от чистого сердца.

Девченки..просто с ходу понимают как то своим женским чутьем) друзья думают что у меня всё афигенно с этим..вернее меня подколол знакомый в присутствии 7-8 балловых подруг и все сразу и так всё поняли без моих оправданий..

Опубликовано:

Аффтар попробуй начать общаться с более взрослыми девушками= лет 23-25, с нимим траблов быть не должно. Правда для этого тебе нужно постараться быть интересным, чтоб тебя воспринимали не как малолетку.

Опубликовано:
на сколько всё плохо?

Да не совсем плохо.

какого то стимула нету хз что со мной даже при знакомствах сразу откидываю мысли про секс,только по пьяни..

Ну и трахнись по пьяне, если трезвым стремно. Потом легче будет.

Девченки..просто с ходу понимают как то своим женским чутьем)

Точно. Девочки чувствуют твою неуверенность и страх сближения из-за комплекса. Так что - См. выше

Опубликовано:

через год автор напишет:"Хз, чё такое? покупаю женскую одежду, потом выкидываю и опять покупаю. Может познакомится по инету с мускулистым самцом. Мечтаю, побыть беззащитной девочкой с упругой попкой, которую берёт сзади самец....." :lol:

Опубликовано:

Не позволяй своим "друзьям" насмехаться над тобой как над чмом. Друзья нужны для поддержки а не для того чтобы тебя подкалывали.

Когда я потерял девственность, первая мысль, пришедшая в голову, была: "И вот это то, чего я так долго хотел?!"

Опубликовано:
Не позволяй своим "друзьям" насмехаться над тобой как над чмом. Друзья нужны для поддержки а не для того чтобы тебя подкалывали.

Друзья не знают,малознакомые девушки (и долгознакомые)) сразу смекают всё..что то в стиле "меня тянет к более опытным" .. всё мечтаю когда клевая 7-8ка сама сделает всё за меня)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2873

Замужняя

2. 138

Уровень девушек

3. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 2873

Замужняя

5. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...