Перейти к публикации
пикап.Форум

Мамин любовник

El pene grande

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У моей мамы появился любовник, который периодически потрахивает её когда отец в командировке. Хочу с этим бороться, но просто настучать будет неблагородно и приведёт к разводу. Как сделать её фригидной, чтобы она ненавидела секс и послала своего любовника?

Опубликовано:

Её любовник имеет влияние в нашем городе. Если я его даже набью, то мне будет грозить срок, но я в этом сомневаюсь, он очень накаченный, своенравный. Настоящий альфа-самец.

Опубликовано:

Может этот Ля Педрос делает твою мать счастливой. Поэтому отстань от них и займись собой! Хотя мне кажется ты пересмотрел сериалов, и колеса тоже пользы тебе не принесут :ph34r:

Опубликовано:
Шантажируй маму и любовника. Пусть тебе платят за твоё молчание wink.gif

кстати это тема)

El pene grande,А еСЧО можно собрать людей надет маски как у омоновцев и дать люлей любовнику и потом короче болт достаёш и делаешь его своим любовником ахаха :D:(

Опубликовано:
решать тебе что делать можешь настучать можешь деньги трясти можешь с любовником поговорить (если не поймёт то по голове) можешь без разговора по голове дать :)

Ага я посмотрю как 18летний прыщавый пацан будет бить по голове мужика так лет под 40 =)

Опубликовано:

Зачем маму лишать счастья?

Папа тебе тоже спасибо не скажет.

Мой совет-помалкивай.

Опубликовано:

El pene grande, чтобы кто-то из форумчан дал тебе дельный совет, нужно подробнее расписать ситуацию.

Для начала попробуй понять, почему твоя мать изменяет(как известно, если женщину все устраивает в своем мужчине, она не будет ему регулярно изменять с другим)?

Опубликовано:

Вопрос: а мама знает что ты знаешь?

В любом случае, лучше поговорить с ней, может у них с твоим отцом не так всё гладко, ведь не всегда любовники появляются потому что вот такк просто захотелось там почесать или просто баба блядь от природы, иногда от недостатка чего-то в основных отношениях. Поговори с ней, только без угроз и прочих ультиматумов, во-первых, ты их не имеешь право ставить, а во-вторых, ты хоть и сын, но человек как и она.

Просто поставь её перед фактом - я знаю и спроси как это серьёзно, почему? Если реально хочешь прекратить то скажи что даёшь ей срок разорвать данные отношения, что не собираешся её покрывать перед отцом, что нарочно пока не расскажешь, но если он сам спросит отрицать не будешь, а если не прекратится то пускай потом не сожалеет о последствиях.

Опубликовано:

решать тебе что делать можешь настучать можешь деньги трясти можешь с любовником поговорить (если не поймёт то по голове) можешь без разговора по голове дать :)

Ага я посмотрю как 18летний прыщавый пацан будет бить по голове мужика так лет под 40 =)

Умные люди решают вопросы без физической силы.

El pene grande, чтобы кто-то из форумчан дал тебе дельный совет, нужно подробнее расписать ситуацию.

Для начала попробуй понять, почему твоя мать изменяет(как известно, если женщину все устраивает в своем мужчине, она не будет ему регулярно изменять с другим)?

Потому что отец часто уезжает в командировки, работа у него такая, а мать очень темпераментная и привыкла каждую ночь прыгать с отцом в кроватке.

Опубликовано:

Когда в вашу жизнь лезут родители, вы создаете темы "Что мне делать, как быть, нет личной жизни.." и т. д. и т.п.

Так зачем же в их жизнь со свим мнением лезть?

Опубликовано:

не стоит лезть в личную жизнь других людей, даже если эти люди - твои родители. Настучишь - вызовешь невольную неприязнь и у отца и у матери.

К тому же ты можешь не знать всей ситуации - изменяет ли отец матери, что там у них с постелью и многое другое.

Есть пары, которые договариваются прощать друг другу интрижки на стороне.

Не утверждаю, что в твоей ситуации все именно так, но помочь ты сейчас ничем не можешь.

Опубликовано:

Я может и не сильно прыщавый, но тем не менее у меня такая ситуация была... Мужику не понравилось как я на него посмотрел... А рядом как оказалось позднее стояла его жена... И он наверное решил выпендрется... О чем вскоре и пожалел. Я не скажу что я хрупкий, я наоборот довольно высокий и вмеру широкий, но мужик был явно больше меня. Сначала я неожидал что он ударит, и так как я мало в своей жизни дрался и вообще нелюблю применять физическую силу, еле устоял на ногах... И стал думать что мне поможет мой друг который стоял рядом, но понял что он не будет помогать(за что я ему действительно благодарен, ибо драка была 1на1) и пошел на мужика... Если честно я сам не ожидал что у меня что-то получится, но по видимому и мужик расчитывал на другой поворот ситуации. Потом я от друга узнал что ему 42 года и он какой-то авторитет+сидевший и кличка у него "царь".

Так что нет ничего невозможного :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 2874

Замужняя

5. 138

Уровень девушек

• Создать...