Перейти к публикации
пикап.Форум

Настройка на самостоятельность.

Commador

Рекомендованные сообщения

Посмотрел на себя со стороны. Я жду как будто многое приплывет само собой. И только через пару месяцев начинаю действовать и то медленно. Нету того, что называется- "ковать счастье самому". \

Пример. Вместо того чтобы начать учить "предмет" самому. Я ищу курсы, и настраиваю себя, что после них буду учить этот предмет. А самому сесть , ну никак. Или протяну пару месяцев и сяду.

Вообщем порылся в нете. Нашел пару выходов.

1)Йога. Интересно действительно помогает? Кто занимался?

2)Аутотренинги. ТОже жду совета

3)Был топик Любителя "30 дней до...". Мне кажется, самый лучший выход. Но силу воли надо иметь. Или опять начну исполнять через пару месяцев. Поэтому, наверное как-то нужно настроиться перед ней .

Вопрос: Как? :)

Йога - вещь! Аутотренинги - тоже! Йогу, имею ввиду, дыхательную (задержка дыхания, ритмичное дыхание).

Насчет "30 дней" поставил себе цель буквально на днях, вплоть до 30 декабря. Посмотрим, потом отпишусь. Сила воли, конечно, здесь нужна.

почитай норбекова. многое поймешь ;)

читал.

это его бизнес писать книги и проводить тренинги.

все что он пишет это в основном самопиар. типа приходи ко мне и я всему тебя научу.

Например, у меня есть прекрасная возможность сесть самому, и ежедневно по 2 часа самостоятельно учить "урок"(програмиирование, вышивание крестиком, изучение истории туниса в 14 веке, итд). Вместо этого, я записываюсь на курсы(дорогостоящие) и думаю, что именно после них все будет з"ебись. И я сяду регулярно учить, итд. И так по всему. И что удивительно происходит именно так.Я действительно после курсов, начинаю самостоятельно ежедневно заниматься по несколько часов. Хотя все, что мы прошли на курсах я мог бы выучить сам. Запрограммировал я себя так. Как выйти из этого? Это уже вошло в привычку. Хуже курения. Просто так не отвяжешься.

ты просто ищеш волшебную таблетку. типа дорогие и распиареные курсы дадут тебе все.

ты просто ищеш волшебную таблетку. типа дорогие и распиареные курсы дадут тебе все.

Да! Но именно после них так и происходит. Я начинаю действовать. ПОэтому и задал сначала, корявенько вопрос. Как снять запрограммированость на поиск волшебной таблетки. Как настроить себя на самостоятельность. :)

Как снять запрограммированость на поиск волшебной таблетки.

это можешь только ты сам. никто тебе не скажет. если ты ищешь "программиста" который тебя "перепрограммирует" то это снова поиск волшебной таблетки.

Как настроить себя на самостоятельность. :)

это вопрос мотивации. если к примеру ты хочешь в сортир, то ты себя не настраиваешь. ты просто бежишь.

если тебе что то нужно, то ты просто это делаешь.

определись с целью.

Не, я не ищу программиста. Я ищу хоть какой нибудь действенный способ. Просто захотеть мало. Надо ведь делать. Вопрос: Какие хотя бы примерные действия?

Ps В последнее аремя больше склоняюсь, к технике "30 дней до"

В последнее время больше склоняюсь, к технике "30 дней до"

just do it, как говорится. Пишешь те вещи, которые ты должен делать ежедневно и начинаешь без настроек хреноек. Сорвался - начинаешь заново.

Техника отличная, правда не под все цели подстроишь, но для тебя - самое то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...