Перейти к публикации
пикап.Форум

ПИКАПИТЬ С БУКЕТОМ?!

АААААААААА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Я и раньше это замечал, но сегодня особенно! Сегодня у коллеги (женщины) был день рождения, я за цветами пошел, выбрал красивый букет, иду обратнов хорошем настроении! Все девочки которые попадались мне на встречу так смотрели на меня! (только одна не посмотрела). И надо сказать раньше я думал что они смотрят на красивый букет и думают про себя "Вот было бы здорово если б он мне его подарил!" Но сегодня я заметил что на букет они совершенно не смотрят, а смотрят, и некоторые даже очень внимательно смотрят в глаза, даже когда я с ней ( с ними) поравнялся! Интересно о чем они думают? Кто Что думает по этому вопросу? Интересно мнение бывалых: если идя просто с букетом привлекаешь столько внимания - может реально пикапить с букетом ( купить на весь день и ходить с ним открывать девочек не даря его?) Может кто пробовал? И еще для классической трехсвиданки нужно дарить цветы или лучше без них чтобы не завышать ее значимость? :)

Опубликовано:

[я люблю ходить с цветочком в руке и отвечать улыбкой на заинтересованный взгляд- вот тебе и открывалка, цветочек растёт на любой клумбе или можно за копейки купить в переходе ветку каких то там....... что продаются на ряду с розами

Опубликовано:

да, кстати тема яд.

аналогично с охапкой надувных шариков шел (белые и голубые и один шарик был красным сердечком) тоже поголовно все девочки смотрели, причём каждая без исключения в глаза.... ммм.... что-то в этом есть.

для справки: недавно был свидетелем очень забавного случая. на вокзале, когда приехал с другого города заметил девочку которая купила у бабки букет из 3-х розочек.. причём навеняка себе, я это почувствовал.... и всю дорогу уже в маршрутке ехала с ним... вышли на одной остановке и пошли по домам в разные стороны.... мммм... что-то в этом есть... ЗЫ не открывал ёё и телефона не брал ибо был не в аптайме и чертовски уставший с поездки...

так что девочки+цветы в этом что-то есть...

Опубликовано:
да, кстати тема яд.

аналогично с охапкой надувных шариков шел (белые и голубые и один шарик был красным сердечком) тоже поголовно все девочки смотрели, причём каждая без исключения в глаза.... ммм.... что-то в этом есть.

для справки: недавно был свидетелем очень забавного случая. на вокзале, когда приехал с другого города заметил девочку которая купила у бабки букет из 3-х розочек.. причём навеняка себе, я это почувствовал.... и всю дорогу уже в маршрутке ехала с ним... вышли на одной остановке и пошли по домам в разные стороны.... мммм... что-то в этом есть... ЗЫ не открывал ёё и телефона не брал ибо был не в аптайме и чертовски уставший с поездки...

так что девочки+цветы в этом что-то есть...

Молодец bushmaster ты смотрю меня правильно понял!!! :) Действительно и шарики и цветы в руках у мужчины привлекает внимание женщин! Но они прямо сверлят в глаза (Не на цветы и шарики), интересно че они там думают? :) Ты правильно подметил на счет девочки с которая покупала себе цветы! Я тоже уверен что многие девушки себе сами покупают наверно чтоб необломно перед другими... Это даже можно определит если лицо у нее грустное наверняка парня нет. А ты к стати с букетом или шариками не пробовал пикапить?

Опубликовано:

"дефочки+цветочки = здовово!"

читал на одном аватаре - не слишком ли просто?

моё имхо - сейчас сёрьёзный букет, допустим из роз, может стоить 2++ тысяч рублей

варианты

1)" интересно, кто заслужил его, и смотрит в глаза, стараясь представить подходящюю девушку

тупо хочет узнать как быть достойной этого"

2)" интересно, что это за лох, который потратил столько денег, неужели первое свидание, взгяд в странно-глупое выражение лица( если соответствует случаю)"

может вспомнится случаи девушке, при которых тфт постоянно покупал дорогие цветы, думая что они - всё = тогда: "очередной лох?"

и ОГРОМНАЯ куча развлетвлений.

кстати, сабж то:"ПИКАПИТЬ С БУКЕТОМ?!"

след имхо - если букет действительно дорогой, то ввп с ним, будет вызывать вопросы, которые навряд ли настроют девушку на знакомство - скорее подозрение

Опубликовано:

Пока секса с девушкой небыло цветы ей лучше не дарить! И странно будет когда ты подходишь к девушке с цветами знакомишся и не даришь их. хотя с другой стороны это будет разрыв шаблона! Она же наоборот думает что ты ей их по любому подаришь раз знакомишся

Опубликовано:
"дефочки+цветочки = здовово!"

читал на одном аватаре - не слишком ли просто?

моё имхо - сейчас сёрьёзный букет, допустим из роз, может стоить 2++ тысяч рублей

варианты

1)" интересно, кто заслужил его, и смотрит в глаза, стараясь представить подходящюю девушку

2)" интересно, что это за лох, который потратил столько денег, неужели первое свидание, взгяд в странно-глупое выражение лица( если соответствует случаю)"

может вспомнится случаи девушке, при которых тфт постоянно покупал дорогие цветы, думая что они - всё = тогда: "очередной лох?"

и ОГРОМНАЯ куча развлетвлений.

кстати, сабж то:"ПИКАПИТЬ С БУКЕТОМ?!"

след имхо - если букет действительно дорогой, то ввп с ним, будет вызывать вопросы, которые навряд ли настроют девушку на знакомство - скорее подозрение

нет букет был совершенно обычный за 400 р. и не розы были а какие то другие цветы! Согласен что с дорогим букетом пикапить не вариант! А с недорогим можно попробовать :)

Опубликовано:

Букет действительно привлекает. Когда я вижу парня с букетом, думаю повезло же его девушке. парень ценит ромнтику. Сразу к парню положительное отношение.

Но вот если б со мной познакомилсчя парень и не подарил букет, тогда он должен был бы разумно объяснить, кому же он его несет. Первая мысль при знакомстве была бы "Ой, это наверное мне.." а потом разочаровние и К--.

Опубликовано:

Букет действительно привлекает. Когда я вижу парня с букетом, думаю повезло же его девушке. парень ценит ромнтику. Сразу к парню положительное отношение.

Но вот если б со мной познакомилсчя парень и не подарил букет, тогда он должен был бы разумно объяснить, кому же он его несет. Первая мысль при знакомстве была бы "Ой, это наверное мне.." а потом разочаровние и К--.

Приятно выслушать женское мнение :)

Опубликовано:

У меня подобная ситуация была. Когда я попросил молодых девушек завернуть в красивую обертку мандарин. Смотрели с приятным удивлением на меня. думаю у них были мысли что то типа, кому такой не обычный подарок, или кому повезло.

Ваапще я считаю что у девушек срабатывают якоря на цветы.

Надо у девушек поспрашивать, им лучше знать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2873

Замужняя

2. 138

Уровень девушек

3. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 2873

Замужняя

5. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...