Камрады Хелп ми
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
123
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
И так для справки, при наличии постоянного партнёра: высокое либидо - секс каждый день среднее либидо - секс три раза в неделю низкое либидо - секс раз в неделю отсутствующее либидо - секс раз в месяц и реже -
22
Отношения с матерью парня
Надо было бежать, когда он сказал, что ты выгонит тебя после того как ты сказала что-то не то в сторону его матери! Она для него святая, и всегда будет на первом месте. А его матери можно глумиться над твоим здоровьем и пускать шуточки-прибауточки. Стоит вам поссориться, случиться недопониманию и он побежит к маменьке жаловаться на тебя! Тебе такой мужик нужен?? Говорить бесполезно, менять его тоже невозможно, пока он выбирает свою мать, то у вас и будет эта постоянная напряжёнка. -
545
Снова тупик
- 146493.22 Р На карту уже пришли исполнительные Ппц Наверное все финиш, потому что я чет не то делаю. Сегодня забирал заказ в вб и там опять та телочка, но там кто то еще мерил в примерочной. Я б все равно не подошел 65. Негатив который внутри В нем причина того что все идет совсем не туда куда нужно И если так дальше пойдет то я блин отправлюсь к рио Потому что я между всего что вообще может навалиться между тем что я занимаюсь долгами и всякими там исполнительными И все это ведет в глубокую ж жжж А причина вот в этом е..ном негативе М -
123
А никто не знает каких больше, нет возможность такую статистику собрать. Но есть очевидная логика, если сливать женщин, которые к тебе не тянутся/равнодушны - вероятность найти с высоким либидо увеличивается в разы. -
123
А теперь подумайте каких женщин больше? Я как женщина со средним либидо нашла себе 2 мужчин , с которыми у меня секс по разу в год. Они мне заботу, внимание, подарки, рестораны. Все счастливы. Чтобы хотелось много секса нужна любовь. Ну а если нет ее. Или не взаимно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.