Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 периоделся. скоро будут фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_NW_ 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Это не стиль. Это колхоз.1.джинсы сжечь, купить нормальные классические темно-синие (без надписей, караманов etc)2.У раскатать рукава у рубашки, либо купить рубашку с кор. рукавом. Закатанные рукава по гопницки смотряться. Также рубашку застегнуть (расстегивать не более 1-2 пуговицы.3.Печатку больше не носи, опять же гопницкий аксессуар, как и крест.Фейком эта темка попахивает.. Сильно смахивает на Охрану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Это не стиль. Это колхоз.1.джинсы сжечь, купить нормальные классические темно-синие (без надписей, караманов etc)2.У раскатать рукава у рубашки, либо купить рубашку с кор. рукавом. Закатанные рукава по гопницки смотряться. Также рубашку застегнуть (расстегивать не более 1-2 пуговицы.3.Печатку больше не носи, опять же гопницкий аксессуар, как и крест.Фейком эта темка попахивает.. Сильно смахивает на Охрану1. Джинсы в ближайший уикенд увезу на дачу xD2. Понял, насчёт рукавов и пуговиц.3. Печатка - эта "спаси и сохрани", на самом деле маленькая +_+...И крет тоже -))з.ы. Я недоконца понимаю значение "Фейк" - я думал эт, типо левые (ненастоящие) фотографии, чтото в таком духе, так каким Фейком мой ВВ может попахивать? - сам разобрался, что в твоих словах подразумевалось под "фейком"...Да, это магазинные шмотки, ничего брендового или дорогого - я студент. Но на данный момент готов потратить порядка 400-500$з.ы.ы. И всётаки ВВ - хочу поменять координально. Хотелосьбы картинки с возможными вариантами, чтоб представлять себе как это будет смотреться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleD 3 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Единственное, что могу сказать, джинсы смени на классические, или по крайней мере без этой нашитой на них херни, и рубашку, если хочешь заправлять в джинсы бери приталенную, Крестик у тебя огроменный, если для тебя это принцыпиально - возьми поменьше (или самый маленький, который найдешь, или вообще не носи), печатку сними - в глаза бросается и оченнь дешево выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 26 ноября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Да, это магазинные шмотки, ничего брендового или дорогого - я студент. Но на данный момент готов потратить порядка 400-500$Pull and Bear с таким бюджетом... Едва ли что-то серьёзнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Pull and Bear с таким бюджетом... Едва ли что-то серьёзнее. $500 долларов хватит на джинсы Diesel + лайф-стайл кроссовки/кеды Puma/Lacoste + слим-фит рубашка Pull & Bear. Но не более того. Однако, ходить в единственном комплекте весь сезон мало того, что не интересно, но и не практично. Убьется моментом.сам разобрался, что в твоих словах подразумевалось под "фейком"...Да, это магазинные шмотки, ничего брендового или дорогого - я студент. Как раз под фейком имелась ввиду твоя собственная персона.И перестань общаться как 13-летний подросток, вставляющий "бл@" ради мнимой крутости. При таком общении с нормальной девочкой, никакой ВВ тебе не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Единственное, что могу сказать, джинсы смени на классические, или по крайней мере без этой нашитой на них херни, и рубашку, если хочешь заправлять в джинсы бери приталенную, Крестик у тебя огроменный, если для тебя это принцыпиально - возьми поменьше (или самый маленький, который найдешь, или вообще не носи), печатку сними - в глаза бросается и оченнь дешево выглядитМмм...А классические джинсы с высокой талией или низкой, как-то различаються? Какие лучше выбирать мне? На свою, простите, задницу я нежалусь, окуратненькая -) С какой посадкой лучше присматривать?Про рубашку уловил...Крестик виднееться, если растёгнуто 3~ пуговицы, если 1-2 его видно небудет.Печатку убрал.2ОМЕНПосмотрел офф сайт Pull and Bear. Да, вот чтото этого я и хотелбы, молодёжное направление с хорошим вкусом. На выходных сездею, посмотрю, что там интересного...2ЗанудаНасчёт "блиа" - это я в интрнете так -)) Нравиться падонковский сленг использовать, общаясь через сеть =) Но к сведению приму, как и всё вышеописанное...Но тема лишь набирает оборот -))Всё ещё интересна куртка, мб полупальто? Слышал высоким парням отлично смотряться пальто...К рубашке нужен какойто галстук? Какого цвета рубашки под мой цвет кожи и волос лучше? Какой для неё(рубашки) галстук?Обувь, что с ней?И, пожалуйста, добовляйте по возможности конкретные примеры з.ы. Эту одежду я хочу купить не для "повседневной работящей жизни". На работе чиню компьюетры, поэтому в рубашках с галсточками непоходиш)))Я хочу купить себе для предстоящего НГ, походов в клуб-ресторан-бар, кино, etc. Поэтому одевая 2 раза в неделю такой наряд мне вполне хватит 1 образа в гардеробе, пока... И...попрежнему остаёться актуальными вопросы, про прическу, аксесуары, etc. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 500$ - немного конечно.Могу посоветовать пройтись по дисконтам. Мне када 18 лет было я там часто одевался. Приличные вещи из прошлых коллекций. Только надо очень грамотно подбирать, чтобы достойно выглядело.3. Печатка - эта "спаси и сохрани", на самом деле маленькая +_+...И крет тоже -))Печатку сними однозначно. Крест тоже не показывай. Это полный колхозК рубашке нужен какойто галстук? Какого цвета рубашки под мой цвет кожи и волос лучше? Какой для неё(рубашки) галстук? галстук ни к чему.Слышал высоким парням отлично смотряться пальто...зайди в Зару посмотриОбувь, что с ней?Это индивидуально. Ботинки из недорогих - Экко, ГеоксКеды - ПумаЯ хочу купить себе для предстоящего НГ, походов в клуб-ресторан-бар, кино, etc.Тебе писали - джинсы (добавлю брюки), рубашка, кардиган (свитер).Аксессуар - ремень и часы. Других быть не должно ИМХО.Часы - рекомендую Тиссо. Ну если совсем с деньгами худо -касио Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишган 9 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Часы - рекомендую Тиссо. Ну если совсем с деньгами худо -касиоТиссо - уже настолько заезжанный бренд, что их носить уже стало пошло!!! У каждого второго манагера Тиссо - как будто других швейцарских марок нет. Автору - бери для начала лучше качественные азиатские часы - Seiko, Orient или Citizen. Не гонись за швейцарией нижнего уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Первым делом купи джинсы. Обычные тёмно-синие. Без изобилия искусственных потёртостей, без тупых аппликаций.Возьми приталенную рубашку по размеру. Белую (универсальный вариант) или какую-нибудь цветную. На цветотипах не заморачивайся. Просто чёрную не бери, и всё Обувь - чисто классика или кеды/лайфстайлы. Промежуточные варианты аля полутуфли-полукеды на липучках фтопку Галстук ты там хотел... Если будешь брать - чисто с рубашкой (с закатанными рукавами) и джинсами не носи его, ибо моментально станешь таким, как все. Вообще, по-моему, тупой напрочь и всем надоевший лук: рубашка с закатанными рукавами + слим джинсы + чёрный узкий галстук с ослабленным узлом + кеды/недоклассика. Пфф. С V-свитером или кардиганом будет прикольнее.Кстати, галстуки, чтобы они не в ущерб бюджету шли, можно спокойно покупать в секондах. У меня их, галстуков, до хренища - и почти все я брал за 15-50 рублей в секонд-хендах. И ништяк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 26 ноября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Какого цвета рубашки под мой цвет кожи и волос лучше?Цвета глаз не видно... Если светлые - тыой цветотип весна. Почитай про него в гугле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 2ОМЕНДа, у меня светло-голубые глаза -))Вот погуглил:Весна( насыщенный цветотип) Это обычно белокурые мужчины – светлые и очень светлые блондины. Глаза голубые или зеленые. Кожа светлая, бледная, но оттенок у нее теплый. Костюмы: угольно-серо-синий, светло синий, оловянный, серо-бежевый. Рубашки постельные тона – бледно-желтый, персиковый, постельно-голубой, лиловый бледный, постельно-розовый, цвет лососины. Галстуки: коралл, теплый розовый, красный томатный, арбузный, изумрудно-бирюзовый. Правильно сочетайте цвета: например: серо-бежевый костюм, персиковая бледная, можно с неяркой полоской рубашка, галстук цвета неяркого коралла. Ваш гардероб может содержать широкий спектр оттенков, но цвета должны быть, чистыми, нежными. Не перегружайте себя слишком темными цветами.Ещё:ВеснаХарактеристики:* Кожа светлая бежевая, цвета слоновой кости, бронзовая* Волосы светлые: светло-русые, соломенные, светло-рыжие, золотисто-желтые, светло-коричневые с оранжевым отливом, каштановые с золотистым отливом* Глаза - бирюзовые, зеленовато-янтарные, светло-оливковые, голубые, не бывает темной радужки* Брови и ресницы светлые* Персиковый теплый румянец* Яркие розовые губы* Золотистые светлые веснушки* Загар чаще золотисто-морковныйПалитра - яркие и нежные теплые оттенкиТвой колорит - самый редкий в природе и только тебе подойдет ярко-оранжевый цвет.Проба цвета.Приложи к лицу гладкую ткань ясного черного цвета. Старит? Делает лицо бледным и болезненным? Обозначаются складки над верхней губой? Черный цвет для весенних людей противопоказан, особенно около лица ( платки, галстуки, рубашки, блузки).Большинство людей весеннего типа ( особенно мужчины) любят черный цвет, пытаясь скрыть хрупкость природных нежных красок. Но, увы, черный не придает им солидности, а лишь разрушает колорит - даже самый элегантный черный костюм смотрится очень неуместно и абсолютно безвкусно.Отлично подчеркивает теплый колорит Весны яркий оранжевый цвет. Замечаешь, как заблестели глаза? Лицо светится теплыми природными красками? Ты смотришься моложе своих лет?Ярко-оранжевый ( не путать с осенним цветом ржавчины) - исключительно весенний цвет!Твои цвета: любой беж без серого оттенка, теплый желтый (без холодного оттенка - лимонный не подходит), цвет шампанского, оранжево-желтый, ярко-оранжевый, цвет карамели, яркий кирпично-красный, томатный, золотисто-коричневый, розовый цвет лососины (желто-розовый), золотисто-зеленый, цвет майской зелени (светлый желто-зеленый), зеленое яблоко, яркий хаки, теплый бирюзовый, ...Не Твои цвета: черный, все холодные серые оттенки, чисто белый, пурпурно-розовый, темно-синий, ...Силуэт:* Строгий, прямой - для работы.* Оригинальный, но без излишних деталей или спортивный - для остальных случаев* Не подходит романтический стильТкани:легкие простые ткани, тонкий трикотаж, вискоза, лен, замша, бархатУзоры: лучший выбор - однотонные ткани, без узоровдопустимо - умеренные традиционные узоры - неконтрастные клетка, горох, узкая полоска, крапинка, оригинальный мелкий узор, элементы аппликацииУкрашения: желтое золото, бижутерия из желтых металловне подходит - серебро и матовый серебристый металлНеужели и на работу ходить в оранжевом костюме, если в Твоей палитре нет "строгих" оттенков?Конечно, нет.Выбирай только цвета своей палитры, но, если необходимо добавить официальности, удели пристальное внимание покрою. Отдай предпочтение строгим простым фасонам.Весенние женщины и мужчины обладают теплой обаятельной внешностью. Со стороны кажется, что они излучают солнце, оптимистичны и легки на подъем, надежные друзья и добросовестные работники. Зачем же приглушать такое отличное первое впечатление? Пользуйся своими преимуществами - и Ты горы свернешь!Для создания собственного стиля выбери наиболее любимый цвет из своей палитры и на его основе строй свой гардероб.Если Ты впервые сталкиваешься с выбором цвета, то оптимальный вариант базового весеннего тона - беж для женщин и золотистый коричневый для мужчин.Дополнительные цвета: выбери из палитры 2-3 понравившихся цвета с желтым оттенком.Очень сложно подобрать одежду для работы. Но это только на первый взгляд. Особое внимание - на покрой. Строго, без лишних деталей и минимум аксессуаров (платок, галстук). Многослойная одежда - неудачный выбор.Летом идеально смотрится беж. Зимой, особенно мужчинам, великолепно подойдет золотисто-коричневый костюм или хаки.Для более строгого вида можно выбрать черную юбку (брюки) и пиджак цвета весенней палитры. К ним подобрать блузу (рубашку) светлого бежевого оттенка.Весенний гардероб подобрать сложнее всего, поэтому всегда помни основное "весеннее" правило:Яркие и чистые теплые оттенки и простые фасоны! Однотонные ткани предпочтительнее.***Примечание:Очень понравился вариант с желтой рубашкой. Я всегда любил яркие цвета (Ярко красный, оранжевый, золотой), чтоб выделяться из толпы...Светиться, нетси позитив! =)Что считаете, господа, прошареные? xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Решил полазеть по интрнет магазинам, посмотреть, просто, возможные модели...Выбрать несколько вариантов, понравившихся, чтоб вы оценили...начну с Джинс:*Примечание: Средняя цена 2500р.Рубашки:Тогда вопрос...Если мне будет хороша оранжевая рубашка прилатенная заправленная...Какого цвета должен быть V-свитер? Будет ли сочитаться оранжевая рубашка с тёмно-синими джинсами?И какую выбрать верхнюю одежду? Куртку? Полу-пальто? Пальто? Etc.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 это не джинсы, это говно полнейшее.за 2500 можно гораздо лучше найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Варианты можеш кинуть, мб даже с картинками? Как рубашки?Ну и остальные вопросы... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Если в джинсах не разбераешься, а носить зауженные не готов, то бери Levi 501 - самые классические джинсы, которые только могут быть. Есть различных расцветок и вариаций. если интересно зауженное - levi 511. достаточно померять эти модели и потом относительно них смотреть на другие варианты (т.е. если не хочешь брать именно эти, ищи подобное) рубашки - хорошо конечно, но тоже важно что бы она сидела. не висела как мешок, а сидела. и закатывать рукава можно и даже нужно, но не в такой белой и тонкой рубашке. так что это уже по обстоятельствам. обувь опять же смотри во всяких zara, topman, и так далее. недорого и относительно модно. опять же бесрпроигрышный вариант - классические туфли брогизауженные джинсы из тёмного денимасветлая рубашкаремень классический в цвет обуви. по части фото - я не мастер.сейчас притопает Зануда и всё тебе покажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Во Х.О. Спасибо! Джинсы замечательные! и цена дешевле! Искренне Благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Все джинсы, что ты повыкладывал - ужасны. Большая часть по крою, остальные по окрасу.А ярко-морковная рубашка сольется абслолютно с твоим лицом. Ибо, уровень твоего загара (а он именно морковный) не позволяет тебе носить такого чвета вещи около лица. Такой цвет пиджака на чисто-белую рубашку был бы весьма кстати. Джинсы: Оставь игры с цветами! Джинсы, это основа образа. Если нет достаточных средств на несколько пар, то цвет джинс должен быть универсален. Чтобы на основе одной пары можно было построить несколько образов. Самый благородный и непритязательный к подбору цвет - темно-синий. Отсюда и пляшем. Если ты задался целью уменьшить расходы на одежду, но не делать это в ущерб качеству, то да - Levi"s для тебя.501 ® Original - классика джинс:Есть желание носить узкие? Тогда Skinny 511™ Jeans: Беда в том, что выбор у Levi's, очень и очень невысок.Я предпочитаю в 2 раза дороже, но это будет Diesel. Выбор крайне широк. Да и поинтереснее выглядят. Что самое главное, джинсы не должны висеть на заднице и бедрах. Они их должны более-менее обтягивать. Это привлекательнее, чем ходить в безразмерном мешке.Далее:Нравятся рубашки? Тут не нужно вкладывать бешенных денег. Масс-сэйл сети предлагают вполне хорошие варианты. Zara, Mexx, Pull & Bear, etc. С твоим загаром, белый цвет как раз для тебя. И выгодно подчеркнет загар и создаст контраст. Рубашки, должны быть приталенными. Плечи должны сидеть на месте. Ворот должен быть твоего размера. Длина не должна быть ниже паховой зоны. Расстегивать более 2х пуговиц не надо. Это выглядет крайне вульгарно. Да и твой крест не должен светиться ис-под одежды. Короткие или длинные рукава - по твоему желанию. Закатывать, я бы не стал. Это тоже надо уметь делать красиво. )))Пуловер сверху? Тоже должен сидеть на тебе как влитой. Параметры те же, что и у рубашек. И снова масс-сэйл сети. Цвета рубашки и пуловера надо брать в контраст. Поэтому, к белому пуловеру, темную рубашку. К белой рубашке, цветной пуловер.Обувь:К сожалению, в масс-сэйл сетях редко можно встретить обувь хорошего качества. Хотя, иногда она и выглядет довольно привлекательно. Правда в той же Pull & Bear тапочки неплохие. Тут бы я тебе посоветовал брать обувь спортивных брендов. Лайф-стайл кроссовки или кеды. Дизайнерские варианты Puma очень даже неплохие. Или Lacoste. Можешь посмотреть Kappa - это подешевле. Если же классика, то действительно крассивой элегантной обуви ниже 6к рублей ты не найдешь. Да и не попляшешь в ней в клубе особо.)))В этой теме обсуждается обувь. Касаемо аксессуаров:Ремень желательно подходящего оттенка к цвету обуви, но в свободном стиле это не обязательно. Хотя, белый ремень смотрится просто офигительно с белого цвета лайф-стайл кроссами.Не знаю как у вас, а у нас есть магазины с хэнд-мэйд пряжками. Выбрав пряжку, подбираешь к ней нужный ремень и тебе тут же его делают на месте. Да еще и под твой размер.Шарф - неотъемлемая часть образа:Вешать или не вешать фенечки на шею или запястья, это твой выбор. Все зависит от серьезности образа, который ты хочешь создать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Я же говорил, что Зануда придёт всё расписал правильно, одно но - не заморачивайся на дорогих джинсах, том же дизеле. покупать одни дорогие, а все остальные простые не имеет смыла. джинсы для повседневной носки, а должны ещё быть и брюки. и ещё, - АКСЕССУАРЫ ДЕЛАЮТ ТВОЙ ОБРАЗ. именно они - часы, шарфы, фенечки на руках и шее. только кольца не носи, разве что обручальное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutia1 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Зануда в этот раз намного лучше подобрал) чем заморскому тому чуваку)прогресс.Но кое что все равно поправлю.1.ремень номер 2(такие пряжки тока с рынка) и 3 никак нельзя одевать.А у первого пряжка не очень.2.Чтобы носить цветный полуверы нужна еще и такая же фигура как на фото а нашему герою только в спорт зал и хочеться посоветовать идти.Рубашку с клеткой и полосками он не сможет сам подобрать - это очень трудно.А с принтами- это рыноК.Лучше однотонные приталенные(исходя из его фигуры)+галстук средней ширины.3.Автор иди в магазин косметики и купи себе корректор для прыщей-он к тому же заживляет эту дрянь быстрей(на месте под цвет кожи подберешь.p.s.всю одежду с себя сними и скорей в костер- больше пользы будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Я не подбираю луки на расстоянии. Ибо это практически бесполезно. Надо идти по магазинам, надо мерять, надо видеть что и как. Другого не дано.Поэтому я лишь объясняю тенденции, от которых надо отталкиваться в образе и все. В любом случае автор не сможет собрать лук из моих картинок, потому что части вещей элементарно нет в магазинах его города.Картинки выкладываю с наиболее доступных ресурсов с большим разнообразием. Поиск среди них и так занимает порядочно времени, чтобы на написание ответа гробить его еще больше. Написание подобного поста и так занимает порядка 45 минут.1.ремень номер 2(такие пряжки тока с рынка) и 3 никак нельзя одевать.А у первого пряжка не очень.ремень номер 2 - пряжки D&G не отличаются ничем от этих, тем не менее стоят дорого и на рынке не продаются. Другое дело что подобная стилистика вышла из трендов.ремень номер 3 запостил только ради интересной расцветки. А 1 для белого цвета.Рубашку с клеткой и полосками он не сможет сам подобрать - это очень трудно. Это да. Чтоб клетка выглядела богато, надо постараться.А с принтами- это рыноКДалеко не всегда. Все зависит от принта. Автор, конечно, врядли сможет подобрать подходящий. ))+галстук средней ширины.Обойдется без галстука. Галстук, это притензия. А автор пока не способен конгруэнтно притендовать.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutia1 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Про ремни..я имел ввиду что пряжки даже ДиГ Дисквеард и т.д. на рынках куча......Когда столько фейков уже впадлу покупать и носить ни один брендовый ремень за большие деньги с большими пряжками.А то все грузчики джамшуды уже в таких ходят.Для автора-единственный вариант это пойти в магазин заййти в примерочную сделать с десяток фото с разными шмотками =(естественно изучив советы)а потом выложить сюда их.Тогда и будем продолжать разговор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.