Egchr 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Здравствуйте!ОписаниеМне 24 года, ей 22. У меня это первый ЛТР у нее 3-й, но самый долгий. Я работаю в ИТ-сфере, средний заработок по московским меркам, есть своя машина, живу с матерью и сестрой. Она работает в косметологии, заработок заметно меньше моего, проживает вместе с родителями в соседнем доме. Я по жизни довольно спокойный и рассудительный, раньше был жутко скромный, но работал над собой и сейчас максимум застенчивость осталась. Она бывает довольно вспыльчивая, иногда ведет себя как ребенок.История отношенийОтношениям 1 год. Познакомились в интернете, оказалось, что учились в одной школе и живем в соседних домах. На 2 свидании был секс в машине. Я ее не рассматривал как что-то серьезное, только для секса на 1-2 раза, она аналогично меня расценивала. Но потом я присмотрелся к ней, мне стало с ней интересно и ей тоже, мы начали встречаться. В начале отношений были пару раз проблемы с сексом из-за меня(с эрекцией проблемы были). Потом секс нормализовался, летом занимались им у нее дома, в остальные времена года в гостинице. Текущая ситуацияВ августе мы ездили в отпуск на Кипр, там занимались сексом, но она как-то была не в восторге от того, что не всегда получала оргазм полноценный(хотя я каждый раз ее довожу до оргазма, если не вагинально, то при помощи языка и пальцев). После возвращения с Кипра недели через 2 у нее начал болеть живот. Тут надо сказать, что у нее раньше были проблемы по гинекологии и во время наших отношений тоже возникали периодически, лежала в больнице даже. Так вот заболел живот, секса не хочет, после секса он еще сильнее болит.Начались хождения по врачам, я всячески ее поддерживал, вожу, плачу за нее. Лечат у нас плохо, денег берут много, полного выздоровления нет до сих пор, секса до ноября у нас так и не было, у нее кроме болей появились кровотечения. Немного о самих отношениях. В начале БЗ был равный, но потом он немного сместился в ее сторону. По многим вещам я ей отдаю право выбора(например, куда пойти вечером), потому что мне параллельно бывает, просто провести с ней хорошо время. Потом вожу ее везде, так как живет рядом и работаем недалеко мне это несложно. Наверное этим разбаловал. Проявлял пару раз ревность, признаю был неправ, были небольшие ссоры из-за этого.Теперь последнии проблемыВ начале ноября она предложила сходить в театр, билетов на хорошие спектакли не нашли и решили пойти в хороший театр, но на простенький спектакль по дешевым билетам, купил на воскресенье. В пятницу она мне сообщает, что ее сестра двоюродная пригласила на ДР и она поедет с ночевкой, у них там типа культурная программа насыщенная. Ну я возмутился, потому что договаривались в театр и я отменил свои планы, но ладно, в итоге она поехала, а я пошел в театр с подругой, которую она знает. Через 2 дня у нее встреча с подругой, я ее отвез к метро, сам поехал к друзьям. Вечером договорились, что я ее встречу и поедем в кино. Звоню, договариваемся о встрече, приезжаю к месту встречи. Она звонит минут через 20 и говорит, что они решили с подругой пойти в ночной клуб и она останется ночевать у нее, я высказал, что думаю по этому поводу, мол я уже стою жду здесь 20 минут, а ты такие фортели выкидываешь и повесил трубку.Потом решил позвонить и сказать, чтобы не пила много, ибо болеет вроде как, телефон оказался выключен. И вот тут я что-то заволновался или заревновал, но почувствовал, что-то неладное, заказал детализацию ее счета и утром выяснил, что она звонила по телефону какому-то парню, а не подруге. И на следующий день она опять днем с ним встречалась, а мне сказала, что на работу поехала.Вранье стало очевидно, я ее спросил, она сказала, что вчера звонила подруге и все отрицала. Ну я посидел-подумал и решил, что такое поведение недлпустимо, написал ей смс, где попрощался с ней, объяснив, что врать может кому-нибудь другому, а я терпеть это не буду.После этого начался поток ее звонков и смсок. Я игнорил все смски на телефон ответил и сказал то, что написал, что вранье очевидно и отрицать его глупо, все кончено.А потом я начал косячить, друзья узнав о моих делах позвали в кабак, я надрался(идиот) и начал писать ей смски тупого плана("зачем ты так поступила!" итд итп, вообщем, ужас). На утро пришел на работу, она написала смску в которой предложила встретиться, чтобы поговорить, я согласился.Встретились, она сказала, что да наврала мне, но это потому, чтобы я не ревновал, да она встречалась с этим другом и еще ребятами-девченками, знает их уже много лет, вообщем, как бы обо мне заботилась.......я сказал, что надо всегда говорить всю правду. На следующий день был секс(я заметил, что раз ты гуляешь с друзьями твоему здоровью лучше, начал приставать, раздел и трахнул). Ну и вроде все как стало как раньше. Когда я сделал предположение о ее измене она очень яро отрицала и сказала, что она не изменяет в принципе. Звонки парню прекратились после этого, по ее словам он просил ее с ней в магазин съездить, она ему шмотки помогала выбрать и все.Вообщем, доверие изрядно пропало. Времени мы проводим очень много вместе, так как живем и работаем рядом. Я старался быть оригинальным, удивлять ее, многому научился в отношениях, она сделала меня лучше внешне, стал заниматься спортом, ходить в театр, стал спокойнее по жизни, вообщем, отношения по-любому сделали меня лучше. Я ей не изменял, но знакомства, флирт и телефоны были, но изменять не буду из принципа.ЦельЯ хочу "опрокинуть" БЗ в свою сторону, наладить полное доверие, научиться говорить ей "нет" на любой ее каприз и утилизировать ее обиды на это. Если в результате этого всего нам придется расстаться меня не пугает, я понимаю, что нужно стать полноценным мужиком и данные отноешния - это школа для меня.Мысли на данный моментСейчас я начал говорить ей "нет" на дурацкие капризы, стал больше думать о себе. Она мне тут заявила, что ей не хочется сейчас секса, когда тусим с ней и она выпивает алко, развести ее возможно, но что это за ерунда, парень и девушка, а сексом не занимаются, меня это не устраивает, я взрослый мужчина и мне нужен секс(хотя она это оправдывает гормональным сбоем, но я уже не знаю верить ей или нет). Как мне донести эту мысль, чтобы это не выглядело глупым шантажом.Понизил ее значимость для себя, причем сделал это весьма быстро, одним выходом в поле и поездкой на деловой семинар, который дал мне кучу идей, которые я теперь начал воплощать в жизнь.Собственно вопросов у меня немного. Главный - как грамотно играть в БД, как утилизировать ее обиды. Как стать полностью ведущим в отношениях? Я не могу зачастую ей отказать, не знаю почему, это уже как привычка, соглашаться с ней.Заранее всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 яОЧень содержательно. Варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forme 11 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор, сначала офф...,но он по теме...1. Обследуйся на ЗППП!2. Врачи исключили беременность?, кровотечения это не шутка...только некоторая возможная этиология...выкидыш, начинающийся или неполныйвнематочная беременностьэндометритвоспаление придатковэндометриоззаболевание кровивыводы делай сам...Теперь по теме - ЛТР у тебя первый, у девочки 3-й самый долгий в течении года?, и трах в машине на 2-е свидание? умничка, конечно же ты расспрашивал ее про все ЛТР?..., а она тебе про все правду и сказала... ...МОЛОДЦА!(тоже наверное чтобы не ранить?)Автор, прочитал твой топик - на данный момент ты полный ТФН, без обид...Вы не подходите по статусу, уверен, что у вас и интересы разные, с учетом того, что девочка сидела в нете она не есть красавица?, а у тебя психологические проблеммы в реале?, ты боишься знакомиться?...даже скажу больше, это не твой вариант...ИМХО, Вы не будете вместе...(если роль рогоносца тебя конечно же не устраивает)...но надеюсь, ты вырастишь и повзрослеешь...Для начала ты прочитаешь от корки и до корки все ФАКи, только не для того, чтобы умно писать про БД и БЗ, а для понимания кто есть мужчина и как он должен себя вести.ОК?, ну а потом попытаешься раскрутить и трахнуть хоть одну молоденькую девочку ради сравнения...сейчас ты должен привести свой мозг в порядок...,а ты собираешься тратить ресурс ХЗ в кого...Еще раз без обид... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibrut 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Она мне тут заявила, что ей не хочется сейчас сексаМой ДОД начинался с таких же слов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerian 5 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 это не трещины - это звездец. посылай её. а сам в поле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Если в результате этого всего нам придется расстаться меня не пугает, я понимаю, что нужно стать полноценным мужиком и данные отношения - это школа для меня.Вот если это школа, то осознай своей головой что надо учиться забивать. Доверие подорвано, уважения в твой адрес нет, тебя не хотят. Вот эти три глобала должны подготовить тебя к возможному(хотя уже пора) её сливу, причём жёсткому. Потому что тёла уже села на шею. Значимость завышена, иначе послал бы махом. К примеру: общался бы ты со знакомым который тебя подставил в чем-нибудь? Думаю вычеркнул бы его сразу из круга общения. Так вот и с бабами та же "математика".В её сознании ты уже не мужик, а тот кто просто рядом. Вернуть БЗ будет уже тяжело, но раз уж школа, то вперёд за опытом.Ещё раз:ДОД не за горами, а также её новые закидоны и оправдания. Отношения уже не целые, так что можешь смело быть готовым к полному разрыву, где инициатор разумеется Ты. Запомни - она за тобой, а не ты за ней. При первом её прогибании тебя - жёсткое ОС и Д.* * *А сейчас:Форум; ФАКи; отписывания сюда всех своих и её телодвижений(образование он-лайн); ВВП(сбор телефонов как запасы на зиму). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Кстати, а что у девушки то за проблемы по женской части? Думаю, ты знаешь! Так скажи.ОЖП явно расслабилась и начала косячить. Видно ты разбаловал ее своим добродушием и понимаением ее женской проблемы. А вот она тебя уже не понимаетС этого дня будь ЖЕЩЕ!!! БУДЬ МУЖИКОМ! Это не значит, что надо везде ее опракидывать и показывать какой ты крутой мэн. Просто в некоторых моментах покажи, что ты самец. Вот после этих слов надо было показать КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН! А ты все прошляпил, она тебя прогнула и ты еще волноваться начал, что там с ней случилось. Звоню, договариваемся о встрече, приезжаю к месту встречи. Она звонит минут через 20 и говорит, что они решили с подругой пойти в ночной клуб и она останется ночевать у нее,А так стандарт: Занижай значимость, будь мужиком, ЧИТАЙ ФАКИ, КУРИ ФОРУМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egchr 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Кстати, а что у девушки то за проблемы по женской части? Думаю, ты знаешь! Так скажи.ОЖП явно расслабилась и начала косячить. Видно ты разбаловал ее своим добродушием и понимаением ее женской проблемы. А вот она тебя уже не понимаетС этого дня будь ЖЕЩЕ!!! БУДЬ МУЖИКОМ! Это не значит, что надо везде ее опракидывать и показывать какой ты крутой мэн. Просто в некоторых моментах покажи, что ты самец. Вот после этих слов надо было показать КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН! А ты все прошляпил, она тебя прогнула и ты еще волноваться начал, что там с ней случилось. Звоню, договариваемся о встрече, приезжаю к месту встречи. Она звонит минут через 20 и говорит, что они решили с подругой пойти в ночной клуб и она останется ночевать у нее,А так стандарт: Занижай значимость, будь мужиком, ЧИТАЙ ФАКИ, КУРИ ФОРУМ!Ей в 17 лет поставили диагноз: аденома гипофиза, и из-за этого у нее гормон пролактин стал плавать. И с тех пор она пила таблетки, вроде стало лучше, но временами он опять сильно возрастает.Спасибо всем за ответы. В принципе я знал это все, но занимался иногда самообманом, теперь буду умнее.Расстаться с ней я успею, теперь буду с ней жестче. Ну и других девочек забывать не буду. Вообще, после ее вранья мне стало как-то все равно, по инерции встречаюсь с ней.Upd: Она уверяет, что не хочет секса только потому, что боится, что ей будет хуже здоровью, боится в больницу попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forme 11 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Сначала оффу многих пациентов аденома гипофиза характеризуется психологическим неуровновешанным состоянием, при недостатке пролактина как правило есть нарушения менструального цикла, но кровотечения?...Автор, что то тревожит меня ее кровотечения, подумай над ответом, что я написал выше...Автор. отправь ее в ДОД сегодня же, ты откалибруешь ее состояние....,врубай мозги..., не ломай себе жизнь...имхо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.