Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова о кошках

swoofe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ааааААААА!!! перевернулся со стула от первых 2-х постов ))) ыыЫ)) ребята, вы делаете жизнь прекраснее)))))))))))))) ыыЫЫЫЫЫ!!!

а по теме: я не считаю себя спецом в области Кошковедения, но думаючто они как и любое другое существо должны мыслить эмоционально. Почитай соответствующие книги на эту тему ))

Опубликовано:
как и любое другое существо должны мыслить эмоционально

Человек тоже существо. он может мыслить логически

есть ли капля логики? или только эмоции

Опубликовано:

Вопрос слишком узок :) Лучше в целом про млекопитающих :)

Думаю, раз эмоции это химический процесс, и у кошек он тоже присутствует, то мыслят эмоционально они.

Опубликовано:

наблюдая за своими, очень многое вижу про женское поведение)) отсюда и корни.

Мне просто интересно)) пока

Опубликовано:
наблюдая за своими, очень многое вижу про женское поведение))

Если ты уже представляешь вместо кошки женщину то что дальше будет не знаю.

Мой юный друг кошки=девушки(эмоциональные существа)

Слушай, сравни самку гориллы с женщиной или самца гориллы с мужчиной.Повадки абсолютно одинаковые только у нас более усовершенствованные.

повадки и инстинкты основаны на эмоциях?

повадки и инстинкты заложены в животное от природы.

Ты не задумывался почему собака бежит за убегающим человеком?Она чувствует страх, который выбрасываеться в воздух через адреналин только мы его не чувствуем, а собаки прекрасно.А адреналин появляеться при экстримальных ситуациях/чувства страха.

Как природа распорядилась так и будет.Щенок которого отобрали от матери будет таким же, т.е с нормальными собачьими рефлексами и инстинктами даже если этому его не обучать.

Откуда эмоции?У них чуства которые передаються через нервные окончания.Слишком простое существо чтобы обладать эмоциями.

Опубликовано:

Если долго действовать на животное как раздражительный фактор то ясно что к тебе будет не хорошее отношение.Но эмоций тут не будет тут только инстинкты.

Опубликовано:
Но эмоций тут не будет тут только инстинкты.

:lol: Можешь написать, что в твоем понимании есть инстинкты, и что такое эмоции?

Опубликовано:

Даа дожили ))) У меня была собака в детстве. Когда я был маленький, помню заплакал из-за чего-то, лет 6 мне было)... Так вот родители не успокоили меня) ну знаете наказан и все дела, долго я очень рыдал, сидел на кровати вроде минуты 2 прошло и ко мне подошла моя собачка, большая такая) мне по пояс наверное была... Медленно подошла, посмотрела в глаза грустными глазами) и слегка начала облизывать руку, явно чтобы успокоился... Не просто лизалась, а успокаивала, даже скулила. Много было таких случаев в детсве) ..

Если ты считаешь, что у животных нету эмоций, то ты глупец. Животные живут по другому, совсем иначе. Ты привёл такие примеры, где идут одни инстинкты, если честно ты бредятину написал постом выше... Человек и пёс играют и им весело. Радость это не эмоция? ммм) У тебя была кошка или собака ?! )) Просто глянь как стая больших кошек отдыхает со своими тигрёнками, может быть ты сразу поменяешь своё мнение. Я не знаю, может ты не вкурсе что такое эмоции?!)))... я хз просто предположил. Всё выше сказаное - это пареньку под ником PsychoPM, но кто знает может я и ошибаюсь.

Опубликовано:

Кошки думают логически. Например кошка видит, что ты дергаешь за ручку двери чтобы её открыть, и понимает, что ей нужно сделать также. И делают ведь сцуки! Открывают двери!

Кошки ощущают эмоции. Они могут радоваться, скучать, чувствовать обиду, ревновать...

Опубликовано:
Даа дожили ))) У меня была собака в детстве. Когда я был маленький, помню заплакал из-за чего-то, лет 6 мне было)... Так вот родители не успокоили меня) ну знаете наказан и все дела, долго я очень рыдал, сидел на кровати вроде минуты 2 прошло и ко мне подошла моя собачка, большая такая) мне по пояс наверное была... Медленно подошла, посмотрела в глаза грустными глазами) и слегка начала облизывать руку, явно чтобы успокоился... Не просто лизалась, а успокаивала, даже скулила. Много было таких случаев в детсве) ..

Если ты считаешь, что у животных нету эмоций, то ты глупец. Животные живут по другому, совсем иначе. Ты привёл такие примеры, где идут одни инстинкты, если честно ты бредятину написал постом выше... Человек и пёс играют и им весело. Радость это не эмоция? ммм) У тебя была кошка или собака ?! )) Просто глянь как стая больших кошек отдыхает со своими тигрёнками, может быть ты сразу поменяешь своё мнение. Я не знаю, может ты не вкурсе что такое эмоции?!)))... я хз просто предположил. Всё выше сказаное - это пареньку под ником PsychoPM, но кто знает может я и ошибаюсь.

Такие животные как собаки ИМХО - чувствуют только позитиф/негатив.Просторных чувств нету.Естественно те кто говорит что животное будет по вам скучать после долгого общения, врядли понимают что это всёголишь привязанность(вы к своим родителям наверное тоже привязаны и если они уедут года на три от вас вам тоже хорошо не будет).Когда хозяину плохо - естественно и животному не будет хорошо.Они всё это чувствуют.Но откуда эмоции?где они тут?Как в примере когда человек открывает дверь - это уже заложено после длительной невольной дрессировки.

Опубликовано:
но откуда допустим такое чувство как месть?

мне вот тоже интересно, бывает разозлишь кашака, пройдет часа два, он тебя покараулит и отомстит :D Че за эмоции н*х?

Этож у него в голове должно быть "Вот щас я ему С**а ногу то откушу"

Тоесть планомерно.

. Например кошка видит, что ты дергаешь за ручку двери чтобы её открыть, и понимает, что ей нужно сделать также. И делают ведь сцуки!

Что то есть... или сидит ждет около двери, подходишь начинаешь медленно медленно открывать... а кошка поднимает голову типа "Ну ты рожай уже реще" :D

Значит по идее у них преобладают эмоции, но есть и капелька логики.

PS (=D+J+W+I+N+D=), I Robot - Он все сказал этим постом "Если ты уже представляешь вместо кошки женщину то что дальше будет не знаю"

Опубликовано:
мне вот тоже интересно, бывает разозлишь кашака, пройдет часа два, он тебя покараулит и отомстит biggrin.gif Че за эмоции н*х?

Этож у него в голове должно быть "Вот щас я ему С**а ногу то откушу"

Тоесть планомерно.

Животные запоминают своих обидчиков.Да наличие память у них есть но есть ли наличие эмоций?Ты это не оправдал своим аргументом

Что то есть... или сидит ждет около двери, подходишь начинаешь медленно медленно открывать... а кошка поднимает голову типа "Ну ты рожай уже реще"

Вопрос на встречу.Сколько тебе лет?Если ты совершеннолетний то можешь считать себя полным идиотом.Если сбоку от тебя будет какое либо движение то ясно дело ты бросишь взгляд на обьект/человека который создал это движение.А не будешь думать "Ну ты рожай уже реще".

Извиняюсь за переход на личности, раздражает иногда обьяснять тугодумающим.

PsychoPM нихрена ты не понимаешь

ну обоснуй почему мне не дано мыслить так просторно как тебе, а не закатывай предъяв.

Опубликовано:

Не женщину вместо кошки не представляю. Я вижу кошку если это кошка и умею отличать их от женщины.

просто я сам люблю животных, и я заметил что у всех моих кошек за всю жизнь всегда был разный характер.

Одни играли постоянно прыгали и кусались вторые тупо спали и валялись целыми днями...

Опубликовано:

Это зависит не от эмоций животного а от его активности и уровня жизни.Даже от породы.Например большинство персидских кошек более агрессивны чем безпородистые.И ленивее.

Была лет 10 у меня в России(деревне) кошка, была очень умная.Но к сожалению умерла от того сьела отравленную мышь.Всегда ловила мышей и понимала что в доме ей находиться нельзя, даже сама выходила.Всегда окликалась когда позовёшь и.т.д

Вообщем чудное создание было.Но мыслить логически и эмоционально оно не умело.

Опубликовано:
Да наличие память у них есть но есть ли наличие эмоций?

может логики? или ты просто тупишь?

Если сбоку от тебя будет какое либо движение то ясно дело ты бросишь взгляд на обьект/человека который создал это движение

то то я и думаю че такие как ты башкой вертят то влево то в право

Опубликовано:
может логики? или ты просто тупишь?

обоснуй то что у животных есть логика.И ты вообще знаешь что такое логика?Можешь посмотреть в словарике определение.

то то я и думаю че такие как ты башкой вертят то влево то в право

Ты тупой как салфетка.Если захотел отыметь кошку так и скажи,найди себе клуб зоофилов там и рассуждай как кошки похожи на женщину своим поведением и.т.д

Или на ферму едь с конями спаривайся.

Всё с тобой разговор закончен, отвечать буду только на толковые ответы а не на ругань.

Опубликовано:

Еще в школе нас учили: у животных(разбирали собак) нет МЫШЛЕНИЯ, но есть ИНСТИНКТЫ. А нет мышления - нет логики.

Эмоции есть, такие как страх, голод, агрессия.

Опубликовано:
PsychoPM
Да наличие память у них есть но есть ли наличие эмоций?

кто это писал а?

а не на ругань.

ахахаха, ктож с тобой ругается то ахзахах

(Кл@дец) а как обьяснишь примеры вверху страницы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2873

Замужняя

3. 138

Уровень девушек

4. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

5. 2873

Замужняя

• Создать...