Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачник

System Crash

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - полной ТФН... Я читаю форум уже 5 месяцев и никаких сдвигов... Я не могу заставить себя пойти в поле... Мне кажется что никто не будет знакомится с таким уродом...Я - ничтожество... Вы все здесь уже на 1м свидании тр****те девок, а мне о свидании то только мечтать... Да что там свидание... Я до такой степени зажатый что заговорить с девушкой то боюсь... Мне 17. Все мои друзья уже давно девушек имеют а я один как... Короче это вообще... Неужели это никак неисправимо???

Опубликовано:
Вы все здесь уже на 1м свидании тр****те девок, а мне о свидании то только мечтать...

Успокойся никто никого на 1-м не тр****т ,таких единицы.От знакомства до соблазнения проходит обычно минимум 4 -10 часов.

Неужели это никак неисправимо???

Исправимо.CS,LinaAge,WoW или их альтернатива

Опубликовано:
Успокойся никто никого на 1-м не тр****т ,таких единицы.От знакомства до соблазнения проходит обычно минимум 4 -10 часов.

*smile* улыбнул)) хихи)

System Crash
пока ты не перестанешь думать что ты ничтожество и поймёшь что ты самый лучший на фоне этой серой жизни - сдвиги начнуться)

если ты про внешность думаешь - то ты паришься зря. у меня есть знакомые которые из-за живота не видят в лежачем положении своего "друга", однако это им не мешает общаться с девочками. Почему? потому что они перестали думать что они тупые толстяки и им ничего не светит.

пойми, чтобы сдвинуть хоть как-то свою самооценку - исправь этот косяк в голове. и ты увидишь, как начнуться перемены....

Опубликовано:
Я читаю форум уже 5 месяцев и никаких сдвигов...

А какие могут быть сдвиги если ты тупо читаешь форум? :blink:

Опубликовано:

Ничё такого что ещё не сдвинулся с места, раз зажалось можно разжать, только ломик прочнее надо и силы больше. Тренируй в себе силу воли. Если куришь, брось курить, если дрочишь, брось дрочить (ну или дрочи меньше), рубишься в мочилки, брось мочить, и т.д.

Раз 17, наверное по-английски умеешь читать.

Почитай (купи/загрузи) книгу Rules of the Game (Neil Strauss). Там примерно для таких как ты, расписан план заданий на 30 дней. Всё осваевается постепенно и вторая часть книги описывает типа правила, всё толком разъясняет.

На русском не знаю есть или не есть, на английском есть в инете.

Поищи на warez-bb.com там всё есть чего хочешь кроме порнухи.

Опубликовано:
Я читаю форум уже 5 месяцев и никаких сдвигов...
Читая форум ты воспринимаешь информацию, поэтому у тебя информационные сдвиги есть.
Я не могу заставить себя пойти в поле...
Ты уже в поле. Со дня рождения.
Мне кажется что никто не будет знакомится с таким уродом...
Ага. Конечно пока ты так думаешь никто знакомиться не будет
Вы все здесь уже на 1м свидании тр****те девок, а мне о свидании то только мечтать... Да что там свидание...
Плохого ты о нас мнения. Разве мы "тра*аем девок" на первом свидании - это по тфнски. Девки (вернее восьмёрки) уведев нас на улице, сами прыгают на нас и в кусты тащат.
Я до такой степени зажатый что заговорить с девушкой то боюсь...
Ага точно. Когда симпатичная девушка кассир, в магазине, пытается что-то спросить ты краснеешь и убегаешь.
Неужели это никак неисправимо???
Что "это"? Что ты хочешь исправить?
Мне 17
Круто!!!

17 это 1 и 7. А 1+7=8. А если к 8 пририсовать тире и две скобочки получим 8-)) смайлик!!!

ДА ТЫ ПРИРОЖДЁННЫЙ ПИКАПЕР!!!

Опубликовано:

Нет, если будешь по прежнему как последний олень сидеть за монитором, это неисправимо. Если возьмёшь себя за яйца и пойдёшь в поле, то скорее всего через пару месяцев всё исправишь.

Опубликовано:

Я тоже не мегапикапер. Я даже вапще пока не пикапер никакой. Я нашел форум месяц назад, недельку-другую поштудировал статьи и сейчас пробую, тренируюсь на практике. В ближайшем будущем перейду на следущую ступень! Я тоже раньше боялся, но после 5 знакомств этот страх пропадает! Все происходит постепенно. Так что перешагни через свой страх и действуй! Сидя дома, ты ничего не сделаешь, а скованность так и останется! И если у тебя нет опыта в этом деле, то невозможно, прочитав пару месяцев форум, подойти к девушке и, как ты сказал, тр**нуть на 1м свидании. Шаг за шагом и ты добьешься желаемых результатов. Главное - желание и целеустремленность, а также вера в себя! Надеюсь, у тебя все получится ;)

Опубликовано:
Я - полной ТФН... Я читаю форум уже 5 месяцев и никаких сдвигов... Я не могу заставить себя пойти в поле... Мне кажется что никто не будет знакомится с таким уродом...Я - ничтожество... Вы все здесь уже на 1м свидании тр****те девок, а мне о свидании то только мечтать... Да что там свидание... Я до такой степени зажатый что заговорить с девушкой то боюсь... Мне 17. Все мои друзья уже давно девушек имеют а я один как... Короче это вообще... Неужели это никак неисправимо???

Тут нечего говорить - вышел и подошел. Волевым усилием сделал и получил то что получил. Дальше чуть легче, процент "чуть легче" будет увеличиваться с каждым новым подходом. Но если ты настолько слаб что несмотря ни на что, за долгий срок ни сделал подхода - то тебе не пикап нужен, а тренировка воли. Ибо отсутсвие воли в жизни приводит лишь к неудовлетворительным результатам во всем. Многие из тех кто проходил это помнят трясущиеся руки, отнимающиеся ноги и вялый язык при подходах...но все живы - здоровы.

Пойми простую суть - это твоя жизнь по ту сторону монитора, а у нас своя жизнь по нашу сторону монитора. Мы никак не сможем тебе помочь найти в себе силы, форум показывает путь и возможности, рывок делаешь ты, только своими силами. За тебя все решила природа (твой страх - ты боишься) твое право согласитьс с этим либо сделать то чего тебе хочется. Если нет, если слабости сильнее тебя то живи так, как живешь, забудь о другом, сэкономишь себе силы и время!

Опубликовано:
*smile* улыбнул)) хихи)

Улыбнул-не улыбнул,а так и есть.

Плохого ты о нас мнения. Разве мы "тра*аем девок" на первом свидании - это по тфнски. Девки (вернее восьмёрки) уведев нас на улице, сами прыгают на нас и в кусты тащат.

Ну-ну.Опять филосовский вопрос,а может это и не 8-ка была? ;) А какая-нибудь 5-ка?тогда да,без вопросов :)

Я не верю вот таким рассказам,что вот на меня 8-ки цепляются пачками.

Открою секрет небольшой,пикап-начинается тогда,когда вы просыпаетесь в одной постеле с утра.

Кто понял-тот понял ;)

Опубликовано:

Ну хорошо, допустим ты пять месяцев курил форум и ни разу не выбрался в поле, не попытался познакомиться и т.п. Ну это понятно... А хоть что-то, хоть какой-то минимальный задел для будущего (внешний вид, стиль и т.п.) ты сделал???

Ты сделал хоть что-нибудь за это время?

Опубликовано:

Попробуй сначала спрашивать время у девушек. Потом ходи по городу и делай девушкам комплименты. Не ссы и делай!!!!

Да, и смотри в ГЛАЗА! Это ну очень важно!

Опубликовано:

Пока ты сам будешь верить что ты ТФН,ты таким и останишься.МЕняйся.и будет тебя счастья.

подойди к зеркалу скажи пару подрящих фраз. ;)

Опубликовано:

Тут больше половины тех кто суда пришел, так начинали

Если твой пикаперский потенциал не будет развиватся самостоятельно , то стоит наверно записаться на тренинг!

Опубликовано:
Попробуй сначала спрашивать время у девушек. Потом ходи по городу и делай девушкам комплименты. Не ссы и делай!!!!

Да, и смотри в ГЛАЗА! Это ну очень важно!

ИМХО очень малоэффективен метод, этим способом ты хочешь идти в обход напряжения, лучше напрячь волю и подойти, получишь много больше и сразу...

Опубликовано:

Поставь себе цель познакомиться с 3-мя девушками за день, ты не будешь кушать и ложица спать пока не познакомишься. Просто задайся целью, иди к ней, и никогда не сдавайся, я верю в тебя. :)

Опубликовано:
ИМХО очень малоэффективен метод, этим способом ты хочешь идти в обход напряжения, лучше напрячь волю и подойти, получишь много больше и сразу...

Твой способ более быстрый и тяжёлый. Мой способ более долгий и лёгкий. Пусть он сам выберет подходящий.

Опубликовано:

"таким не дают!" наверное...

"Да, и смотри в ГЛАЗА! Это ну очень важно!" - последнее время реакция - "Че пялишся?". Или надо откалибровать и ловить нужный момент? От таких вот реплик у меня и отпадает желание идти в поле.

"А хоть что-то, хоть какой-то минимальный задел для будущего (внешний вид, стиль и т.п.) ты сделал???" - да пытался я сделать насколько возможности позволяли... Не знаю, у меня нормальное тело,немного накаченное,но лицо раньше было ваще,сейчас стало лучше,но... толку никакого...

"Исправимо.CS,LinaAge,WoW или их альтернатива" - честно говоря о существовании такой ерунды я узнал с вашего форума))) Если и играю то только в несетевые игры макс пол часа в день.

"Если куришь, брось курить, если дрочишь, брось дрочить (ну или дрочи меньше), рубишься в мочилки, брось мочить, и т.д." - не курю,не пью и т.д... Вот такой вот я правильный.. А девочки таких не любят...

Суть в том что у меня нет никакого опыта совсем, я полный НОЛЬ! У всех у вас были хоть какие-то отношения с девушками до пикапа,у меня нет...почти...

+мне нравилась одна девушка так вот она меня отшила...и после этого я больше вообще... м-да...Мне кажется что теперь каждая меня будет отшивать...

А в это время вокруг полно красавчиков-мажоров которые уже вовсю тр****т девок... В том числе возможно и ту которая меня отшила...

Опубликовано:
"Да, и смотри в ГЛАЗА! Это ну очень важно!" - последнее время реакция - "Че пялишся?". Или надо откалибровать и ловить нужный момент? От таких вот реплик у меня и отпадает желание идти в поле.

Тут 2 варианта либо ты мне врёшь, ибо у девушек работа моска притормаживается когда ей в глаза смотришь, либо ты не мыл голову целую неделю, стоишь в чёрных спортивках и ковыраешься в ушах, да ещё и при этом смотришь в её глаза. Вообщем если вариант 2, то работай на внешним видом.

Опубликовано:
Пойми простую суть - это твоя жизнь по ту сторону монитора, а у нас своя жизнь по нашу сторону монитора. Мы никак не сможем тебе помочь найти в себе силы, форум показывает путь и возможности, рывок делаешь ты, только своими силами. За тебя все решила природа (твой страх - ты боишься) твое право согласитьс с этим либо сделать то чего тебе хочется. Если нет, если слабости сильнее тебя то живи так, как живешь, забудь о другом, сэкономишь себе силы и время!

+100. Ох*енно сказано!

Опубликовано:

"Тут 2 варианта либо ты мне врёшь, ибо у девушек работа моска притормаживается когда ей в глаза смотришь, либо ты не мыл голову целую неделю, стоишь в чёрных спортивках и ковыраешься в ушах, да ещё и при этом смотришь в её глаза." - голову мыл,в ушах не ковырялся,был не в спортивках))) Вот тоже сам удивляюсь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...