Перейти к публикации
пикап.Форум

все ли девушки так похотливы?

noob

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня не очень богатый опыт общения с РАЗНЫМИ девушками. но у меня есть знакомая, у которой и часа не проходит, чтобы она не подумала о парнях, о сексе. у нее были парни, юыли отношения. сейчас она свободна, она ищет, у нее куча "друзей" (и я один из них, может быть, один из 2-3 самых близких). когда мы пьем с ней пиво, не проходит и 10 минут, чтобы где-то вскользь в ее словах либо действиях не проскочила тема секса. у нас с ней секса не было пока (будет или нет - вопрос другой, не хочу здесь его обсуждать), но она очень легко возбуждается, любое, даже незаметное со стороны прикосновение что-то меняет в ее взгляде, как будто в ее "копилку" падает еще одна монетка. короче, на этом примере, у меня складывается впечатление, что вопреки "общепринятой" в "приличном обществе" догме, что мужики - похотливые животные, все совсем наоборот. неужели все свободные девушки хотят секса ТАК СИЛЬНО. ведь именно они "теряют контроль над собой". или я необъективен?

Опубликовано:

я думаю у всех девушек в жизни ест такои период когда секса хочетца всегда, вот я и думаю что сеичас он у твои знакомои!

Опубликовано:
о даа..мы все похотливые,как самцы.. нам нужен только секс..мы думаем о парнях каждый 22 секунды....

:D не ужели? :D

Опубликовано:

Конечно. Мы просто этого не показываем. :unsure:

А когда после недельного воздержание в нашем логове оказываются юноша..мы привязываем его к кровати верёвками, рвём зубами все вещи..и насилуем..насилуем..пока он не умрёт от изнеможения :lol:

*смотрит на часы.. так 22 секунды прошло... думаем о сексе*

Опубликовано:

то есть у вас как будто молоточки в голове стучат? "трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться!"?

а часто этот период бывает в жизни девушки? после скольки месяцев воздержания девушка начинает сходить с ума от постоянного мучительного либидо?

Опубликовано:
то есть у вас как будто молоточки в голове стучат? "трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться!"?

а часто этот период бывает в жизни девушки?

я же сказала..каждые 22 секунды B)

Опубликовано:
о даа..мы все похотливые,как самцы.. нам нужен только секс..мы думаем о парнях каждый 22 секунды.... :ph34r:

так вот почему такие стереотипы об интеллектуальных возможностях девушек. Всю свою жизнь вы считаете до 21 и только одну секунду тратите на раздумье...

Опубликовано:

о даа..мы все похотливые,как самцы.. нам нужен только секс..мы думаем о парнях каждый 22 секунды.... :ph34r:

так вот почему такие стереотипы об интеллектуальных возможностях девушек. Всю свою жизнь вы считаете до 21 и только одну секунду тратите на раздумье...

Что-то я в 4.22 утра не пойму, толи это комлимент, толи повод к драке :lol:

Опубликовано:

Что-то я в 4.22 утра не пойму, толи это комлимент, толи повод к драке :lol:

1 к 22......через 22 секунды, если не будеш думать о мальчиках, обязательно поймёш, что это такое :rolleyes::lol::)

Опубликовано:

С ерундой все ясно. А остальные как?

Я представляю себе проблему так - когда девушки чувствуют, что им хочется... так что уже невтерпеж, они паникуют и начинают обвинять окружающих парней в сексуальной озабоченности :) А про тормозов думают, что они такие занятые-неприступные, и хнычут "никто меня не любит". или я слишком обобщаю?

Опубликовано:
Ага, ага все мы такие! :lol:

В ваших мечтах... гыы...

еще такое наблюдение. после секса 2-3 дня девушки просто сияют. ходят такие умиротверенные, довольные...

Опубликовано:
еще такое наблюдение. после секса 2-3 дня девушки просто сияют. ходят такие умиротверенные, довольные...

Не замечала такой закономерности...

Опубликовано:

Не замечала такой закономерности...

:) понятно, значит вам лучше не говорить о ваших слабостях. задевает :)

Опубликовано:

Не знаю как остальные, а я думаю о сексе 4 раза в день стабильно,ну или когда проходит симпатичный объект, а уж перед сном обязательно, если конечно перед сном у меня его нет. :D . А насчет ходить довольной 3-4 дня. Так это у кого какой темперамент, но то что без секса девушки стервенеют, это факт

Опубликовано:
... но то что без секса девушки стервенеют, это факт

Вот это действительно факт, таакими странными становятся! :blink:

понятно, значит вам лучше не говорить о ваших слабостях. задевает :)

О чем ты? Ну если я не замечала такой закономерности у себя, то это не значит, что у других её нет! :)

Наверное это действительно зависит от темперамента, согласна, в течении нескольких часов, после секса характер более мягкий... это заметно, потому что обычно он у меня достаточно жесткий. Но никак не 2-3 дня! ;)

Думаю, это потому что в такие моменты любой человек более уязвим, чем обычно, этим и обьясняется повышенная мягкость и нежность.

Опубликовано:

Деуки!

не обобщайте! :angry:

Я, например, не думаю так часто о сексе. ну, во-первых, я старая бапка.

Но будучи еще молодой и вполне аппетитной булочкой, за которой во множественном числе ухаживали все мужчины нашего улуса я все же оставалась вполне целомудренной и не столь похотливой, как пытаются здесь представить девушки.

конкретно к автору - скорее всего, проблема вашей девушки в ее низкой самооценке. не будучи уверенной в построении нормальных, человеческих отношений ее с парнями, деука пытается самоутвердиться на поприще секса. В этом нет ничего хорошего, могу вам доложить.

Во-первых, человек не созрел для серьезных, долговременных отношений. Во-вторых, шалава - это не самая лучшая участь для девушки. В третьих - проблема половых заболеваний. В четвертых - просто ее экология / психика. Я не думаю, что у нее так называемое "бешенство матки", как это принято говорить в народе. скорее всего проблема именно психологическая.

Опубликовано:

Но будучи еще молодой и вполне аппетитной булочкой, за которой во множественном числе ухаживали все мужчины нашего улуса я все же оставалась вполне целомудренной и не столь похотливой, как пытаются здесь представить девушки.

А ведь никто не сказал, что думать и делать одно и то же. Я думаю часто о сексе, фантазирую как и что я хочу, но это не значит, что как только объект моего желание проходит мимо я тащу его в ближайший темный уголок. :unsure:

конкретно к автору - скорее всего, проблема вашей девушки в ее низкой самооценке. не будучи уверенной в построении нормальных, человеческих отношений ее с парнями, деука пытается самоутвердиться на поприще секса. В этом нет ничего хорошего, могу вам доложить.

А чем плох секс и мысли о нем??? :blink:

Опубликовано:
Деуки!

не обобщайте! :angry:

Я, например, не думаю так часто о сексе. ну, во-первых, я старая бапка.

Не надо так нервничать, бабушка. :)

Лично я прикалываюсь, ну не переубеждать же людей, настолько уверенных в своей правоте! ;)

Может быть многие девушки и страдают излишней похотью, но точно не я.

Более того, мне как-то глубоко наплевать на секс... может со мной что-то не так?

Опубликовано:

Лилиана

Милочка, называй меня просто -

бапка! :lol:

Я думаю, что с тобой все нормуль, просто не появился еще тот мачо-мэн, который разбудит в тебе женщину. Это ничего. К тому же вполне может быть. что на данный момент у тебя просто другие приоритеты в жизни.

Эмилия

Милочка, читайте внимательно сабж.

И читайте внимательно слова оппонента.

так же - сообщите мне в каком месте я писала, что думать о сексе и делать секс с мальчиками - хто одно и то же?? (ссылку, плз, с указанием цитаты и автора)

Не выдавайте свои домыслы за мои слова, окэ?

Опубликовано:

подписываюсь под каждым словом... :lol::lol::lol:

2Автор, можт у неё месячные? В это время всегда очень хоцца :P

Опубликовано:

Смотря какой секс.

Если классный, то на след.день да, действительно, чувствуешь себя супер. Правда, на работу вставать тяжело.

Опубликовано:

Смотря какой секс.

Если классный, то на след.день да, действительно, чувствуешь себя супер. Правда, на работу вставать тяжело.

А ты утричком еще разик или два :) заряжает на весь день, по себе знаю ;)

хотя у девушек может чтото по-другому.

Опубликовано:
у меня складывается впечатление, что вопреки "общепринятой" в "приличном обществе" догме, что мужики - похотливые животные, все совсем наоборот. неужели все свободные девушки хотят секса ТАК СИЛЬНО. ведь именно они "теряют контроль над собой". или я необъективен?

Забавно, но почему-то эту тему мы в женском кругу никогда не обсуждаем.

Хотя точно знаю, что многие страдают "хроническим недотрахом". В этом случае уж лучше "пере-", чем "недо-".

Что касается лично меня, для меня секс - не просто второй основной животный инстинкт, а скорее один из способов общения, самый чувственный и откровенный. Поэтому уж если я выбрала себе партнера по сексу, я хочу его постоянно и непрерывно, везде и всюду. Но только его, и никого больше.

Опубликовано:

у меня складывается впечатление, что вопреки "общепринятой" в "приличном обществе" догме, что мужики - похотливые животные, все совсем наоборот. неужели все свободные девушки хотят секса ТАК СИЛЬНО. ведь именно они "теряют контроль над собой". или я необъективен?

Хотя точно знаю, что многие страдают "хроническим недотрахом". В этом случае уж лучше "пере-", чем "недо-".

Что касается лично меня, для меня секс - не просто второй основной животный инстинкт, а скорее один из способов общения, самый чувственный и откровенный. Поэтому уж если я выбрала себе партнера по сексу, я хочу его постоянно и непрерывно, везде и всюду. Но только его, и никого больше.

а если у девушки недотрах, и она просто хочет. не кого-то конкретно. можно считать ее шалавой? стоит пытаться добиться от нее большего, чем просто секс?

Опубликовано:

Хмм.. Никогда за собой подобного не замечала. Ну нет рядом молодого человека, ну и ладно. Обойдусь и так. На этой почве у меня сдвигов не было..

Опубликовано:

Никогда не засекала, через сколько секунд я об этом думаю...

Думаю, когда просыпаюсь....Если никого рядом нет. Если есть -думать некогда уже. :D

Думаю, когда болтаю с ним по телефону....

Думаю, когда натыкаюсь глазами на какаю-то тему, вещь, картинку - которая навевает мысли о сексе...

Иногда просто вспоминаю, как было "не плохо"..или "так себе" последний раз...

И перед сном конечно, тоже думаю....

Получился какой-то секс маньяк :) ))) :unsure:

Опубликовано:
Никогда не засекала, через сколько секунд я об этом думаю...

Думаю, когда просыпаюсь....Если никого рядом нет. Если есть -думать некогда уже. :D

Думаю, когда болтаю с ним по телефону....

Думаю, когда натыкаюсь глазами на какаю-то тему, вещь, картинку - которая навевает мысли о сексе...

Иногда просто вспоминаю, как было "не плохо"..или "так себе" последний раз...

И перед сном конечно, тоже думаю....

Получился какой-то секс маньяк :) ))) :unsure:

во-во, все вы такие!

Опубликовано:

А кто сказал, что думать о сексе- не прилично. Вот кидаться на каждого, кто к тебе прикоснулся- странно. А думать- нормально)))

А вообще, все думы о сексе, от его (секса) недостатка :D

Опубликовано:
А кто сказал, что думать о сексе- не прилично. Вот кидаться на каждого, кто к тебе прикоснулся- странно. А думать- нормально)))

А вообще, все думы о сексе, от его (секса) недостатка :D

Про недостаток -не согласна. <_<

Опубликовано:

какие еще мысли на подсознательном уровне! на подсознательном уровне мыслей нет, там одни чувства!

Опубликовано:

Сейчас наблюдается такая тенденция, что девушки еще похотливее парней. Это не очень хорошо, как впрочем и для парней. НО, как привыкли мы думать, надо чтоб парни больше проявляли инициативу, девушкам лучше быть посдержанней. От этого зависит их репутация.

Опубликовано:

"отучаемся говорить за всех" (с)

Вы может и не обсуждаете, а большая часть моих подруг - постоянно ;0)

Опубликовано:

А вот мне интересно, существует ли женский ээээ...НЕ***БИТ :blink: ???

использование матерных слов и выражений без использования ***. Предупреждение. Борька

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

нужен совет по соблазнению

2. 16

Как дотянуться до 5/10?

3. 8

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 8

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...