Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

все ли девушки так похотливы?

noob

Рекомендованные сообщения

у меня не очень богатый опыт общения с РАЗНЫМИ девушками. но у меня есть знакомая, у которой и часа не проходит, чтобы она не подумала о парнях, о сексе. у нее были парни, юыли отношения. сейчас она свободна, она ищет, у нее куча "друзей" (и я один из них, может быть, один из 2-3 самых близких). когда мы пьем с ней пиво, не проходит и 10 минут, чтобы где-то вскользь в ее словах либо действиях не проскочила тема секса. у нас с ней секса не было пока (будет или нет - вопрос другой, не хочу здесь его обсуждать), но она очень легко возбуждается, любое, даже незаметное со стороны прикосновение что-то меняет в ее взгляде, как будто в ее "копилку" падает еще одна монетка. короче, на этом примере, у меня складывается впечатление, что вопреки "общепринятой" в "приличном обществе" догме, что мужики - похотливые животные, все совсем наоборот. неужели все свободные девушки хотят секса ТАК СИЛЬНО. ведь именно они "теряют контроль над собой". или я необъективен?

Конечно. Мы просто этого не показываем. :unsure:

А когда после недельного воздержание в нашем логове оказываются юноша..мы привязываем его к кровати верёвками, рвём зубами все вещи..и насилуем..насилуем..пока он не умрёт от изнеможения :lol:

*смотрит на часы.. так 22 секунды прошло... думаем о сексе*

то есть у вас как будто молоточки в голове стучат? "трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться!"?

а часто этот период бывает в жизни девушки? после скольки месяцев воздержания девушка начинает сходить с ума от постоянного мучительного либидо?

то есть у вас как будто молоточки в голове стучат? "трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться-трахаться!"?

а часто этот период бывает в жизни девушки?

я же сказала..каждые 22 секунды B)

о даа..мы все похотливые,как самцы.. нам нужен только секс..мы думаем о парнях каждый 22 секунды.... :ph34r:

так вот почему такие стереотипы об интеллектуальных возможностях девушек. Всю свою жизнь вы считаете до 21 и только одну секунду тратите на раздумье...

о даа..мы все похотливые,как самцы.. нам нужен только секс..мы думаем о парнях каждый 22 секунды.... :ph34r:

так вот почему такие стереотипы об интеллектуальных возможностях девушек. Всю свою жизнь вы считаете до 21 и только одну секунду тратите на раздумье...

Что-то я в 4.22 утра не пойму, толи это комлимент, толи повод к драке :lol:

Что-то я в 4.22 утра не пойму, толи это комлимент, толи повод к драке :lol:

1 к 22......через 22 секунды, если не будеш думать о мальчиках, обязательно поймёш, что это такое :rolleyes::lol::)

С ерундой все ясно. А остальные как?

Я представляю себе проблему так - когда девушки чувствуют, что им хочется... так что уже невтерпеж, они паникуют и начинают обвинять окружающих парней в сексуальной озабоченности :) А про тормозов думают, что они такие занятые-неприступные, и хнычут "никто меня не любит". или я слишком обобщаю?

Ага, ага все мы такие! :lol:

В ваших мечтах... гыы...

еще такое наблюдение. после секса 2-3 дня девушки просто сияют. ходят такие умиротверенные, довольные...

еще такое наблюдение. после секса 2-3 дня девушки просто сияют. ходят такие умиротверенные, довольные...

Не замечала такой закономерности...

Не замечала такой закономерности...

:) понятно, значит вам лучше не говорить о ваших слабостях. задевает :)

Не знаю как остальные, а я думаю о сексе 4 раза в день стабильно,ну или когда проходит симпатичный объект, а уж перед сном обязательно, если конечно перед сном у меня его нет. :D . А насчет ходить довольной 3-4 дня. Так это у кого какой темперамент, но то что без секса девушки стервенеют, это факт

... но то что без секса девушки стервенеют, это факт

Вот это действительно факт, таакими странными становятся! :blink:

понятно, значит вам лучше не говорить о ваших слабостях. задевает :)

О чем ты? Ну если я не замечала такой закономерности у себя, то это не значит, что у других её нет! :)

Наверное это действительно зависит от темперамента, согласна, в течении нескольких часов, после секса характер более мягкий... это заметно, потому что обычно он у меня достаточно жесткий. Но никак не 2-3 дня! ;)

Думаю, это потому что в такие моменты любой человек более уязвим, чем обычно, этим и обьясняется повышенная мягкость и нежность.

Деуки!

не обобщайте! :angry:

Я, например, не думаю так часто о сексе. ну, во-первых, я старая бапка.

Но будучи еще молодой и вполне аппетитной булочкой, за которой во множественном числе ухаживали все мужчины нашего улуса я все же оставалась вполне целомудренной и не столь похотливой, как пытаются здесь представить девушки.

конкретно к автору - скорее всего, проблема вашей девушки в ее низкой самооценке. не будучи уверенной в построении нормальных, человеческих отношений ее с парнями, деука пытается самоутвердиться на поприще секса. В этом нет ничего хорошего, могу вам доложить.

Во-первых, человек не созрел для серьезных, долговременных отношений. Во-вторых, шалава - это не самая лучшая участь для девушки. В третьих - проблема половых заболеваний. В четвертых - просто ее экология / психика. Я не думаю, что у нее так называемое "бешенство матки", как это принято говорить в народе. скорее всего проблема именно психологическая.

Но будучи еще молодой и вполне аппетитной булочкой, за которой во множественном числе ухаживали все мужчины нашего улуса я все же оставалась вполне целомудренной и не столь похотливой, как пытаются здесь представить девушки.

А ведь никто не сказал, что думать и делать одно и то же. Я думаю часто о сексе, фантазирую как и что я хочу, но это не значит, что как только объект моего желание проходит мимо я тащу его в ближайший темный уголок. :unsure:

конкретно к автору - скорее всего, проблема вашей девушки в ее низкой самооценке. не будучи уверенной в построении нормальных, человеческих отношений ее с парнями, деука пытается самоутвердиться на поприще секса. В этом нет ничего хорошего, могу вам доложить.

А чем плох секс и мысли о нем??? :blink:

Деуки!

не обобщайте! :angry:

Я, например, не думаю так часто о сексе. ну, во-первых, я старая бапка.

Не надо так нервничать, бабушка. :)

Лично я прикалываюсь, ну не переубеждать же людей, настолько уверенных в своей правоте! ;)

Может быть многие девушки и страдают излишней похотью, но точно не я.

Более того, мне как-то глубоко наплевать на секс... может со мной что-то не так?

Лилиана

Милочка, называй меня просто -

бапка! :lol:

Я думаю, что с тобой все нормуль, просто не появился еще тот мачо-мэн, который разбудит в тебе женщину. Это ничего. К тому же вполне может быть. что на данный момент у тебя просто другие приоритеты в жизни.

Эмилия

Милочка, читайте внимательно сабж.

И читайте внимательно слова оппонента.

так же - сообщите мне в каком месте я писала, что думать о сексе и делать секс с мальчиками - хто одно и то же?? (ссылку, плз, с указанием цитаты и автора)

Не выдавайте свои домыслы за мои слова, окэ?

подписываюсь под каждым словом... :lol::lol::lol:

2Автор, можт у неё месячные? В это время всегда очень хоцца :P

Смотря какой секс.

Если классный, то на след.день да, действительно, чувствуешь себя супер. Правда, на работу вставать тяжело.

Смотря какой секс.

Если классный, то на след.день да, действительно, чувствуешь себя супер. Правда, на работу вставать тяжело.

А ты утричком еще разик или два :) заряжает на весь день, по себе знаю ;)

хотя у девушек может чтото по-другому.

у меня складывается впечатление, что вопреки "общепринятой" в "приличном обществе" догме, что мужики - похотливые животные, все совсем наоборот. неужели все свободные девушки хотят секса ТАК СИЛЬНО. ведь именно они "теряют контроль над собой". или я необъективен?

Забавно, но почему-то эту тему мы в женском кругу никогда не обсуждаем.

Хотя точно знаю, что многие страдают "хроническим недотрахом". В этом случае уж лучше "пере-", чем "недо-".

Что касается лично меня, для меня секс - не просто второй основной животный инстинкт, а скорее один из способов общения, самый чувственный и откровенный. Поэтому уж если я выбрала себе партнера по сексу, я хочу его постоянно и непрерывно, везде и всюду. Но только его, и никого больше.

у меня складывается впечатление, что вопреки "общепринятой" в "приличном обществе" догме, что мужики - похотливые животные, все совсем наоборот. неужели все свободные девушки хотят секса ТАК СИЛЬНО. ведь именно они "теряют контроль над собой". или я необъективен?

Хотя точно знаю, что многие страдают "хроническим недотрахом". В этом случае уж лучше "пере-", чем "недо-".

Что касается лично меня, для меня секс - не просто второй основной животный инстинкт, а скорее один из способов общения, самый чувственный и откровенный. Поэтому уж если я выбрала себе партнера по сексу, я хочу его постоянно и непрерывно, везде и всюду. Но только его, и никого больше.

а если у девушки недотрах, и она просто хочет. не кого-то конкретно. можно считать ее шалавой? стоит пытаться добиться от нее большего, чем просто секс?

Хмм.. Никогда за собой подобного не замечала. Ну нет рядом молодого человека, ну и ладно. Обойдусь и так. На этой почве у меня сдвигов не было..

Никогда не засекала, через сколько секунд я об этом думаю...

Думаю, когда просыпаюсь....Если никого рядом нет. Если есть -думать некогда уже. :D

Думаю, когда болтаю с ним по телефону....

Думаю, когда натыкаюсь глазами на какаю-то тему, вещь, картинку - которая навевает мысли о сексе...

Иногда просто вспоминаю, как было "не плохо"..или "так себе" последний раз...

И перед сном конечно, тоже думаю....

Получился какой-то секс маньяк :) ))) :unsure:

Никогда не засекала, через сколько секунд я об этом думаю...

Думаю, когда просыпаюсь....Если никого рядом нет. Если есть -думать некогда уже. :D

Думаю, когда болтаю с ним по телефону....

Думаю, когда натыкаюсь глазами на какаю-то тему, вещь, картинку - которая навевает мысли о сексе...

Иногда просто вспоминаю, как было "не плохо"..или "так себе" последний раз...

И перед сном конечно, тоже думаю....

Получился какой-то секс маньяк :) ))) :unsure:

во-во, все вы такие!

А кто сказал, что думать о сексе- не прилично. Вот кидаться на каждого, кто к тебе прикоснулся- странно. А думать- нормально)))

А вообще, все думы о сексе, от его (секса) недостатка :D

А кто сказал, что думать о сексе- не прилично. Вот кидаться на каждого, кто к тебе прикоснулся- странно. А думать- нормально)))

А вообще, все думы о сексе, от его (секса) недостатка :D

Про недостаток -не согласна. <_<

Сейчас наблюдается такая тенденция, что девушки еще похотливее парней. Это не очень хорошо, как впрочем и для парней. НО, как привыкли мы думать, надо чтоб парни больше проявляли инициативу, девушкам лучше быть посдержанней. От этого зависит их репутация.

"отучаемся говорить за всех" (с)

Вы может и не обсуждаете, а большая часть моих подруг - постоянно ;0)

Скажем так: Каждая девушка хочет, чтобы парень помог ей утратить контроль над своим телом.

А вот мне интересно, существует ли женский ээээ...НЕ***БИТ :blink: ???

использование матерных слов и выражений без использования ***. Предупреждение. Борька

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Попрошайки

2. 35

Развенчание иллюзий

3. 123

Мы пришельцы с космоса?

4. 35

Развенчание иллюзий

5. 35

Развенчание иллюзий

• Создать...