Перейти к публикации
пикап.Форум

пикап это соблазнение или кто больше номеров наберет?

alex88

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я отошел от тусовки пикап.ру и поэтому я могу оценить ее со стороны.

1. Манеге.

Недавно наблюдал стоит круг ебланства человек та 15 и тут идут 2 девочки на этот круг в их строну выделяются 2 парня и подходят так без палива.)) Понятно что за этим последовало))) Потом, что за бред делать быстрые подходы подошел взял номер ладно бы если бы пикаперы вызванивали девочек. А то большенство берут телефон и все забывают про нее. Получается подход ради телефона,а не соблазнения. Пикаперы забыли что они соблазнители .а не парни которые бегают за номерком и прикрываются, что отрабатывают техники там по Лесли итд итп. И хвастуются не соблазнеными девушками,а взятыми номерами телефонов.

2. Клубы.

Все знают что Пикап. ру проводит клубный тренинг. Но я видел и индивидуалки и парней которые проходят тренинг парни, что за неадекватные подходы. " Иностранец общается с девочкой видно все классно и тут появляется парень. В этот момент иностранец чтото показывал на пальцах то ли цифры толи еще чтото. и Этот парень начинает это все суфлировать на него парочка так посмотрела развернулась и ушла. я ему весело он прикололся"

3.Секс с Анфисой Чеховой.

Сейчас зашел на лицивую страницу Пикап.ру и увидел ролик как наши дорогие тренера подходят см 1 пункт)))))))

4. Падает уровень тренинга

Миша Ширин молодец создал компанию свою за это ему респек. НО он не подерживает старых опятных сапортов. А нынешние сапорты Пикап.ру это молодняк. Был я тут на сапорте там был друг один мой с очень давнишних потоков и мы смотрели на происходящее и понимали что сапортам самим нужны сапорты. У них еще молоко матери на губах не обсохло.

5. Новые тренера Пикап.ру

Скажем так я считаю из вновь прибивших тренеров нормального только VirLad хотя он с 25 вроде так что его вновь прибившим нельзя назвать. Но есть и тренера которые не давно стали вести тренинги! Будем надеется что опыт со временем прийдет!))

Опубликовано:

С этим нельзя не согласиться Пру позиционирует себя как тренинг личностного роста и тренинг который обучает чему то ..... да но только даже люди притом девушки знающие тусовку Пру и общающиеся в этих кругах впрямую заявляют что теперь стола херня какаято что сапортов самих надо сапортить и это не сапорты что сапортов водят по всей манежке тыкая пальчиком , сам лично видел как работают эти сапорты в клубах и тому подобное ... ребят ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ И ЧТО ТО МЕНЯТЬ ))) МИШ ХОРЕ ТУПО ГРЕСТИ ДЕНЬГИ СИВИК ЭТОГО НЕ СТОИТ )))

Опубликовано:

подходы в программе Секс с Анфисой Чеховой это отдельная тема :)

Но наверняка там попросили как-нить по-проще и быть ближе к народу чтоли,я не думаю,что у Тимура такие подходы.

Опубликовано:

мда... к девушкам-то каким подходили... выбирали самых средних девушек. ппц... ни одной красивой/статусной. мда.......

Опубликовано:
мда... к девушкам-то каким подходили... выбирали самых средних девушек. ппц... ни одной красивой/статусной. мда.......

по поводу красивых девушек эт отдельная история. Я видел подходу Теймура в фабрике ну девушки получше)))))

Слав богу сейчас в фабрик стали не пускать чать прушников Леша и Саша респект им)) Я наблюдал ситуацию когда я сижу за столиком и подходят мои подруги и говорят что творится в клубе такие нед...ки бегают. 5 парней с одним и темже подошли)) и несли потом такой бед еле обмазалась)). А потом оказывается,что проводится тренинг)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 2874

Замужняя

5. 138

Уровень девушек

• Создать...