Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение мамы друга - это нормально?

Virgin90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пишите мнение по сабжу. считаете ли эту ситуацию аморальной? аргументируйте ответ

ЗЫ: заранее скажу - я не собираюсь соблазнять маму своего друга:)

Опубликовано:

я хочу услышать - считаете ли вы этот поступок аморальным. для этого не обязательно иметь опыт в этом деле.

Опубликовано:

"Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал" (с)

чесно, хз. поидее должно быть аморальным... но с другой стороны если хочется - то кто запретит?

Опубликовано:
автору явно не хватает девушек своего возраста

весь сайт знакомств излазил уже, ага?

читать не умеешь, ага?

перечитай первый пост, особенно ЗЫ

Опубликовано:

это не нормально. я б дал охере__ых пездю_ей другу.

А кто сказал, что это нормально, то прекинте ситуацию: ваш друг переспал с вашей мамой! Для вас это нормально? Это идиотизм! Я б отъхера=ил такого друга

Опубликовано:

А кто сказал, что это нормально, то прекинте ситуацию: ваш друг переспал с вашей мамой! Для вас это нормально? Это идиотизм! Я б отъхера=ил такого друга

если мать незамужняя, то ИМХО в этом нет ничего ненормального.

Опубликовано:

Ничего аморального не вижу.

Тока возможна ситуация, очень неприятная: муж хорошо опиздюляет соблазнителя <_<

Опубликовано:

Ну ты прикинь, твой хороший друг спит с твоей мамой и при этом нормально общается с тобой. Сегодня ты пьешь с ним пиво, а завтра он трахает твою маму. По моему это ненормально. Ну это оё мнение.

Опубликовано:

Ну ты прикинь, твой хороший друг спит с твоей мамой и при этом нормально общается с тобой. Сегодня ты пьешь с ним пиво, а завтра он трахает твою маму. По моему это ненормально. Ну это оё мнение.

я все равно ничего аморального в этом не вижу

Опубликовано:
Цитата(Never @ Nov 28 2008, 14:59)

Нет.

что нет? нормалньо или аморально?

Ответ на твой вопрос: "считаете ли эту ситуацию аморальной?"

Опубликовано:

ЭТО 3.14zдец, не хочу ниче аргументировать, автор чето не то создал)))

Опубликовано:

я все равно ничего аморального в этом не вижу

слушай, а ты в порядке со здоровьем все хорошо , ты представь что твой друг соблазняет твою маму это же пипец какой-то народ совсем из ума выжел! не я понимаю совсем чужой человек, ну мля друг это уже слишком!! бррр жуть!!

Опубликовано:

да уж, автор такой же туповатый как и тема.

мля, тебе еще не надоело на меня обижаться? :D

:) да, ты прав, мне надоело над твоей тупостью смеяться :lol:

хочешь соблазняй маму друга, но потом тебе не стремно будет в глаза своему корешу смотреть? тут дело не в морали, а в чести, по моему.

Опубликовано:

хочешь соблазняй маму друга, но потом тебе не стремно будет в глаза своему корешу смотреть? тут дело не в морали, а в чести, по моему.

да и в морали тоже!!

Опубликовано:

читай ЗЫ первого поста

INN, мать не имеет право на личную жизнь? или друг ее сына не имеет на это право? люди взрослые, сами могут делать выбор

Опубликовано:

читай ЗЫ первого поста

INN, мать не имеет право на личную жизнь? или друг ее сына не имеет на это право? люди взрослые, сами могут делать выбор

да нет имеет ну вот теперь уже и дело чести можно сюда припесать !!

просто из человечиских соображениях это аморально ну даже незнаю просто как сказать короче это не правельно недолжно такого быть!

Опубликовано:

просто из человечиских соображениях это аморально ну даже незнаю просто как сказать короче это не правельно недолжно такого быть!

в общем я понял тебя. просто интуитивно чувствуешь, что этого не должно быть.

Опубликовано:

в общем я понял тебя. просто интуитивно чувствуешь, что этого не должно быть.

да да именно !!

Опубликовано:

Наверно большинство согласится, что серьёзных отношений между мамой и другом быть не может, а раз это просто секс, то они могли бы найти себе других партнёров, чтобы никому не было неловко

Опубликовано:
пишите мнение по сабжу. считаете ли эту ситуацию аморальной? аргументируйте ответ

ЗЫ: заранее скажу - я не собираюсь соблазнять маму своего друга:)

А я считаю ничего аморального в этом нет.Если конешно мамаше не -50 годков уже.

В сексе вообщет нет больших ограничений особо в возрасте, плюс -минус 20 лет это ничего.,если маман стоит того.Я видал даже очень ничегошних мам своих знакомых.Некоторые не тянут на свои возраст.Даже как то подумал,что это сестра друга.

А вообщето ,ненадо вести отчет своему другу о своеи половой жизни. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2873

Замужняя

3. 138

Уровень девушек

4. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

5. 2873

Замужняя

• Создать...