Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос,скорее по психологии.

Wаrez

Рекомендованные сообщения

Читаю этот форум давно,но,скажем так,чисто для общего развития.Но вопрос о потерей девственности встает ребром,уже,наверное как 2 года.Вопрос хочу задать очень обобщенный,на который,однозначно,один ответ дать нельзя.Прочитал много мануалов,все расписано,зависит только от тебя.(Меня в данном случае.)Теперь вопрос.Что будет если вообще не заниматься сексом,предположим,мастурбировать,что-бы не было спермотоксикоза и психологических травм которые годам к 30 могут привести к полной неадекватности,как этого избежать? Секс,знакомство с девушкой не предлагать.Не вариант точно,пытался,понял что не мое.Но понимаю что к 30 годам психика будет травмирована.

17 лет.,девственник,но общаться с девушкой не то что сложно,но еще и не совсем приятно.А сделать то что называется "подход" когда тебе мало того,сложно,ну все думаю понимают,но еще и она тебя раздражает,почти любая,т.к завяжется очень глупый разговор неочем,продолжение которого зависит от умения "бредогенератор" у собеседников.Я просто такой тип людей,который если что-то делает - то с определенной целью,и высказывая сразу свои намерения,неважно где.Вот этот вот разговор неочем (бредогенератор) мне впринципе не приятен как и в общем общение с девушкой.Как мне надо - подойти - сказать что хочу - получить.Ну,думаю все понимают что если к приличной девушке (шмары не интересуют) подойти с предложением потрахать ее у себя дома,еще и не имея в этом навыка,шанс ну,думаю менее 2-3%.Снять шалаву,не вариант для меня,это противно само по себе,темболее первый раз,зависит понятное дело от типа человека - кому как.Мне противно.Что делать? Мануалы читать не предлогать,перечитал все,суть вопроса изложена чуть в первой части текста.Вторая,дополнение,описание почему именно я этот вопрос задал.Это не фейк,не стеб какого-либы рода,поэтому,прошу ответить серьезно.

прежде чем писать всякую хрень. попробуй что то сделать на практике, получи хоть какой нить опыт, а потом спрашивай об обратной связи. от того что ты перечитал форум ты не пикапером. не нужно задавать вопросы о том что будет, а что не будет.

Автор, сообщи свой WebMoney кошелек, я тебе переведу денег. Купишь йаду в аптеке, выпишь бальшими глатками и бросишься с мнагаэтажки, самы офигительный рецэпт

Поверь мне!

В 17 лет ты ещё не можешь сказать: кто-ты и чего хочешь. Как минимум после окончания института или когда чего-то начнешь добиваться. Все развиваются по разному. Пока просто не думай о потере девственности и не ставь цели. Может ты просто ещё не дорос до этого психологически. И в этом нет ничего дурного.

Увлекайся чем нибудь, учись, найди хобби.

Ты думаешь о потере девственности получается с 15 лет. Я начал об этом думать где то в 19. В твои годы у меня тоже было отвращение к женскому полу, к их генеталиям)), дрочил каждые 5-10 раз в день. Думал бабы не моё. А сейчас понимаю, что без девушки мне просто плохо, какие бы они курвами не были. И тело их прекрасно.

Но всё таки считаю, что девственности надо лишаться "чем раньше, тем лучше".

Попробуй не дрочить хотя бы месяца 3.

Dima-kw писал:
Автор, сообщи свой WebMoney кошелек, я тебе переведу денег. Купишь йаду в аптеке, выпишь бальшими глатками и бросишься с мнагаэтажки, самы офигительный рецэпт

Z339275499747

"йад" не вариант,цианид слишком болезненно,насчет многоэтажки,смерть от разрыва сердца,до падения,потом примерно минуту будешь чувствовать боль от падения,пока не остановится кровообращение мозга,потом смерть.

Батут писал:
Поверь мне!

В 17 лет ты ещё не можешь сказать: кто-ты и чего хочешь. Как минимум после окончания института или когда чего-то начнешь добиваться. Все развиваются по разному. Пока просто не думай о потере девственности и не ставь цели. Может ты просто ещё не дорос до этого психологически. И в этом нет ничего дурного.

Увлекайся чем нибудь, учись, найди хобби.

Ты думаешь о потере девственности получается с 15 лет. Я начал об этом думать где то в 19. В твои годы у меня тоже было отвращение к женскому полу, к их генеталиям)), дрочил каждые 5-10 раз в день. Думал бабы не моё. А сейчас понимаю, что без девушки мне просто плохо, какие бы они курвами не были. И тело их прекрасно.

Но всё таки считаю, что девственности надо лишаться "чем раньше, тем лучше".

Попробуй не дрочить хотя бы месяца 3.

Спасибо,обнадежил.Надеюсь что пройдет годам к 19.Насчет "дрочить" вот,не поверишь,могу забыть,итого получается что за 3 дня раз подрочил 1 раз :lol:.Хотя испытываю отвращение только к этому "общению" с девушкой,которое надо как-то генерировать,искусственное все.Рад тому что точно не один такой. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...