Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет.

Лтр с совместным проживанием.

Мне 22 ей 23. Я её отбил у 35 летнего МЧ, и увёз к себе домой в другой город в этот же день. Строили планы на дальнейшие серьезные отношения. Первые 3 месяца всё в шоколаде цветах и страсти.

Поехала учиться на 3 недели к себе в город. Всё классно, но она вернулась от туда с другими взглядами на жизнь. Просматривались какие то приемы в стиле игнора отмалчивания и ухода в себя с её стороны, потом она резко меняла модель поведение на пай девочку и прятала свою мордашку у меня в груди смотря при этом изподлобъя на меня и соглашалась со всем что я ей говорил. Изменился секс. Мне как обычно не хватало, а ей его было много.

Вроде потом все устаканилось и опять ей не сидиться на месте у мама юбилей - надо съездить на пару деньков. Я её провожаю до вокзала потом прощаюсь говорю маме привет. Потом я её запихиваю в такси и мы едем обратно домой занимаясь на заднем сиденье чуть ли не сексом.

Две недели все в норме. Метафоры крышесносы и тд и тп.

Тут просыпаюсь от того что кто то разговариват по телефону среди ночи. Она звонила на вокзал спрашивала когда ближайший поезд в её город. Меня подкосило, что за спиной у меня эта су..а чето творит.

Скандал, я её выгнал среди ночи дал денег говорю хотела езжай нах...й. Сквозь рев слезы сопли истерики я её выгнал.

На следующий день звонит сквозь слезы просит прощения просит сказать что у нас все хорошо что я её прощаю что приедет, что не может без меня жить.

Звоню на следующий день она сначала холодно говорит надо немножко подождать что не хочет ругаться (слезы) ей надо там одеться и тд и тп . Я говорю что все понял и вешаю трубку.

у неё ключи еще от моей квартиры остались.

Не звоню 2 дня уже и не собираюсь. тоже она не звонит

Закрыто. Дубль. Нет целей, нет вопросов.

продолжай старую тему. Варн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 230

Сорокалетний девственник

3. 1 486

Замужняя

4. 3 878

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 878

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...