Чего хотела девочка?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
297
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Хах, нашел супер-удобную )) Но и супер-удобная не против улучшения внешности, одно другому не мешает. Про нос: Тут я прям честно говорю - Я уверена, вот что-что, а нос это минус - горбинка + он шире чем я бы хотела + с возрастом кончик поплывет вниз, у бабушки в 90 настоящая пипка выросла, то есть пипец, мне тут про "брыли" писали, но вся моя "брыль" совсем не в щеках (которые фиксятся снижением веса, и опять же я снижаюсь постепенно), и губу я увеличивать без носа не хочу, будет плохо смотреться, после носа уже губу аккуратненько подшить методом vy. -
297
Ооо, дочитала измененный комментарий. Вот, я про такого рода невостребованность его писала, хотя именно внешне он симпатичный. Каждый раз по-разному, но чаще ходим в кафе, покупает пироженые + кофе, два раза были в рестике, любит рассказывать про то как устает на работе, но при этом может позвонить и сказать, что хочет услышать мой голос, в сторисах если что-то связано с внешностью (моя фотка / фотка ногтей и тд), напишет комплимент с сердечком, пожелает спокойной ночи, были поцелуи в реальной жизни, как-то так -
297
Ты в финансовом плане для него хорошая партия . Есть квартира , у него нет . Неприхотлива , некапризная , влюбилась в него и в рот ему смотришь . Поживете у тебя / возможно у него такой план . Все может получиться. Может и подходит тебе его сценарий . Похвально , что захотела изменить внешность , только желательно активнее / время то уходит . Совсем не уверена , что тебе нужно ломать нос . На фото непонятно . -
137
Уровень девушек
Ну если кандидатка достойная, то почему нет? Нынче нормальную бабу без шлака из запретграма, днем с огнём не сыщишь. А так... вместо кандидатки, может и консуматорша какая... И останется наш герой "без трусов" и с неудовлетворенностью -
297
Машина: Ни у кого из нас нет, но и мне она объективно не нужна (до работы 5-7 минут пешком, погулять тоже недалеко, по делам - можно иногда поехать на такси / автобусе) Мне купили кв почти 7 лет назад родители, да, в качестве подарка на 23-летие, у него квартиры нету, но зарплата выше как я писала, то есть в теории ему проще откладывать и больше выйдет, больше может себе позволить Откладывать я могу совсем понемногу, но я просто всегда знала как отложить, не знаю, у меня это с 15 лет так сложилось, я знаю, что пластика стоит дорого, мне нужно будет много времени, чтобы на нее собрать, но я уже много раз собирала на то что мне нужно, в этот раз у меня такая цель, то есть найти нормальную клинику, чтобы мне сделали все как надо, уберут горбинку - нос сделают чуть уже - поднимут кончик - потом подошьют губу Этот человек утверждает, что хочет семью, жениться, но при этом у него такие взгляды как было сказано в предыдущих ответах
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.