Таклбери 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 всё понял убираю тему........закрытоудачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таклбери 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 ах да вчера она обвиняла меня в ничуткости и говорила что со мной что-то не то. Я сказал ну что не то, можешь мне сказать??? она не смогда ответить ничего содержительного, я говорю то тебе кажеться она сказал, ну значит кажеться. Хотя она была не удовлетворена ответом. Она ждёт что я ей скажу причину холода моего, но я не хочу говорить об этом ЕЩЕ раз.Проблема в том что она всегда пытается увильнуть от прямоты и боится или не хочет говорит о том что есть какая-то проблема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ortodox 1 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Т.е. ты считаешь проблемой, что она не интересуется, что ты кушал на завтрак, обед и ужин и как покакал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таклбери 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Т.е. ты считаешь проблемой, что она не интересуется, что ты кушал на завтрак, обед и ужин и как покакал?Я её не заставляю спрашивать сколько пасты я на зубную щётку выдавливаю, а просто как у меня прошёл день и где я был???Может быть это мои ТФНские загоны, но я не понимаю как можно любить человека и не интересоваться его личной жизнью. Да у нас нет общей компании и общих знакомых. Но ничего меня не спрашивать ВООБЩЕ это просто жестяк. Если я хочу с ней ЛТР то для меня нужно больше. Я могу не париться по этому поводу и петлять с кем-нибудь ещё и проблема сразу пропадёт из головы, но я хочу именно с ней нормальных взаимных ЛТР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям-Трям 1 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Таклбери Афтор ты вязунчик))))Нах оно тебе надо. Потом звонить будет через каждые 10 минут.Тебе реально везет а ты сам преключения на жопу ищешь. НЕ ТУПИ. ВСЕ НАОБОРОТ ХОРОШО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilf 2 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Отношения нормальные будут после того как сам будешь себя номрально вести. ТФН-изм сплошной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таклбери 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Отношения нормальные будут после того как сам будешь себя номрально вести. ТФН-изм сплошной.я всегда интересуюсь ею и интересовался до сих пор лишь до последней недели. Ты хочешь сказать что я себе наворачиваю сильно?Отношения дляться не месяц! Я бы не создавал проблемы если бы она мной интересовалась. Я всегда интересуюсь как у неё дела как день прошёл, спрашиваю подробности многих тем. Понимаете ВООБЩЕ НИЧЕГО не спрашивает а только слова как со мной ей хорошо и всё такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям-Трям 1 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Гы-ГыА потом будет я пред стадии ДОД. Как повысить мою значимость?Нет ты не наворачиваешь)) Ты просто ТФНишь по страшному.Не пытайся ее строить. Кури форум. Тут сплошные ответы на твои вопросы. Я полтора года сидел курил его. Прежде чем написать.Выравнивай ЗБЗ. Мой тебе совет! А ты детские приемники устареваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 После этого я устал от невнимания я начинаю понимать что в отношениях всё зависит от меня. А что ты хотел - то?ты сначала трахаешь в мозг девушку, трахаешь потом ещё раз из-за собственной идиотской ревности, а теперь ждёшь чудес?У вас нет доверия - и ты обосрал своими косяками доверие в отношениях.Причина её поведения именно в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilf 2 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Я иногда устраивал скандалы. изза того что ради нашей встречи она с друзьями одинраз на природу поехала. 2 недели назад поссорились изза плохого общения в однокалссниках, приехал натопил на неё типо за измену4 дня мороза потом написала мне смс что она ни в чём не виновата и что она не знает как я её мог так быстро забыть, извинялась в плохом общении и сказала что никогда бы мне не изменила... Вобщем натопил на неё жёско и сказал что она виновата с таким поведением и я ей не позволяю так общаться, сказал чтобы удалила свою страницу и больше туда не заходила, сразу же пошла удалять...Это что лидерство и ведущее положение? Помоемому нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таклбери 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 После этого я устал от невнимания я начинаю понимать что в отношениях всё зависит от меня. А что ты хотел - то?ты сначала трахаешь в мозг девушку, трахаешь потом ещё раз из-за собственной идиотской ревности, а теперь ждёшь чудес?У вас нет доверия - и ты обосрал своими косяками доверие в отношениях.Причина её поведения именно в этом.Ок Выходит я полный ТФН. Никогда со мной такого не было я никогда по этому поводу не парился. в основном всё было наоборот с другими девчёнками. Влюбился и чёто со мной твориться. Ок буду белым и пушистым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilf 2 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор тебя сольют скоро. Ты не понимаешь, ты "не в теме"! Да ты влюбился и очень боишься ее потерять тебя это тревожит и тебя это же и подогревает эмоциями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 дело не в том, что полный ты или нет. неважно кто ты.Тебе показали источник проблем - это твоё отношение к ней и её поступкам.Проблема в тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таклбери 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Я иногда устраивал скандалы. изза того что ради нашей встречи она с друзьями одинраз на природу поехала. 2 недели назад поссорились изза плохого общения в однокалссниках, приехал натопил на неё типо за измену4 дня мороза потом написала мне смс что она ни в чём не виновата и что она не знает как я её мог так быстро забыть, извинялась в плохом общении и сказала что никогда бы мне не изменила... Вобщем натопил на неё жёско и сказал что она виновата с таким поведением и я ей не позволяю так общаться, сказал чтобы удалила свою страницу и больше туда не заходила, сразу же пошла удалять...Это что лидерство и ведущее положение? Помоемому нет. А как мне стоило поступить. Если забивают на меня и не имеют ответственности. А я кушать это не собираюсь я сразу резко и грубо реагирую чтобы знала что такого делать нельзя я же не могу её упрашивать об этом... мол не заходи больше туда пожалуйста и будь добра так больше не делай. Если быть мягким то ничего не добьёшься... Или я чего-то не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям-Трям 1 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Я иногда устраивал скандалы. изза того что ради нашей встречи она с друзьями одинраз на природу поехала. 2 недели назад поссорились изза плохого общения в однокалссниках, приехал натопил на неё типо за измену4 дня мороза потом написала мне смс что она ни в чём не виновата и что она не знает как я её мог так быстро забыть, извинялась в плохом общении и сказала что никогда бы мне не изменила... Вобщем натопил на неё жёско и сказал что она виновата с таким поведением и я ей не позволяю так общаться, сказал чтобы удалила свою страницу и больше туда не заходила, сразу же пошла удалять...Да и после такого, девочка звонит и спроситт: Как дела милый, что делал, как здоровье, ты когда приедешь и в очередной раз мне мозг трахнишь. Афтор что бы настроить хорошие отношения тебе в первую очередь надо понять, что ты сам этого реально хочешь. Ты не даешь положительных эмоций ей, а от нее требуешь! Начни с себя а потом, а х его знает что потом)) Думаю при таких обстоятельствах, если ты не поймешь их, не будет ПОТОМ.Или я чего-то не понимаю?Ты реально посади на цепь, одень варежки что бы по клаве не стучала.)) Не ограничивай свободу. А то загуляет деваха твоя а у тебя рога появятся. Некогда не показывай ревность и будь всегда уверен в себе. Ты мужик так и будь мужиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 она говорила что не изменяла просто близкий друг и так общаются(в принципе я ей верил, но решил жёстко наказать), 4 дня мороза потом написала мне смс что она ни в чём не виновата и что она не знает как я её мог так быстро забыть, извинялась в плохом общении и сказала что никогда бы мне не изменила... Вобщем натопил на неё жёско и сказал что она виновата с таким поведением и я ей не позволяю так общаться, сказал чтобы удалила свою страницу и больше туда не заходила, сразу же пошла удалять... Косяк твой. Только показал свою ревность и неуверенность. Теперь она будет прятать от тебя всё, безобидные и не очень переписки. Доверие так подорвёшь совсем. Она, если захочет тебе рога наставить, то ты об этом и не узнаешь. А у вас есть хоть каки-то общие интересы, как вы время проводите?А то только какие-то телефонные переговоры многочасовые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilf 2 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 А как мне стоило поступить. Если забивают на меня и не имеют ответственности. А я кушать это не собираюсь я сразу резко и грубо реагирую чтобы знала что такого делать нельзя я же не могу её упрашивать об этом... мол не заходи больше туда пожалуйста и будь добра так больше не делай. Если быть мягким то ничего не добьёшься... Или я чего-то не понимаю?Нет, не понимаешь. Проблема не в ней, а в тебе. А ты еще больше делаешь проблем, поднимая все это в таком русле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таклбери 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 она говорила что не изменяла просто близкий друг и так общаются(в принципе я ей верил, но решил жёстко наказать), 4 дня мороза потом написала мне смс что она ни в чём не виновата и что она не знает как я её мог так быстро забыть, извинялась в плохом общении и сказала что никогда бы мне не изменила... Вобщем натопил на неё жёско и сказал что она виновата с таким поведением и я ей не позволяю так общаться, сказал чтобы удалила свою страницу и больше туда не заходила, сразу же пошла удалять... Косяк твой. Только показал свою ревность и неуверенность. Теперь она будет прятать от тебя всё, безобидные и не очень переписки. Доверие так подорвёшь совсем. Она, если захочет тебе рога наставить, то ты об этом и не узнаешь. А у вас есть хоть каки-то общие интересы, как вы время проводите?А то только какие-то телефонные переговоры многочасовые.Проблема в расстроянии мне к ней ехать на машине полчаса. А город у них маленький и особо загаситься негде. Тем более сейчас погода скудная. А туда сюда мотаться это просто трата времени. Раньше иногда ездили, уже давно не были у меня. Вообще я могу позагонять и прикольное чёнить постоянно придумываю чтобы тупо не сидеть и не втыкать друг в друга. Но допустим когда я пытаюсь придумать какую-нить игру между нами ну там типо, поцелуй всё чё не целовано или чёнить такое , ну чо в голову взбредёт, она обычно не проявляет интерес к этому. Иногда сидим на кафе, недавно были в зоопарке. Так в основном у неё дома. Она идти никуда не хочет, говорит давай посидим дома итд. Интересов общих, можно сказать что их почти нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magestic 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор,попробуй сам не интересоваться ее делами,то есть веди себя как обычно,но не задавай тех вопросов,которые хочешь услышать сам.Возможно она просто не видит своего поведения со стороны.Однажды у меня была такая девушка,через пару дней начала спрашивать сама А социальные сети полная дурость и гавно для отношений,молодец что настоял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям-Трям 1 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Народ дайте ему ссылки пожалуйста, на темы покурить. Он реально нехрена не понимает. И не поймет)) Страниц 20 испишем 100%.Таклбери читай фак.Нет, не понимаешь. Проблема не в ней, а в тебе. А ты еще больше делаешь проблем, поднимая все это в таком русле.Полностью с тобой согласен. Он не научился строить отношения, а нормальных ЛТР хочет, потом и замуж позовет. А там друг еще тяжелей. Работай над собой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таклбери 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор,попробуй сам не интересоваться ее делами,то есть веди себя как обычно,но не задавай тех вопросов,которые хочешь услышать сам.Возможно она просто не видит своего поведения со стороны.Однажды у меня была такая девушка,через пару дней начала спрашивать сама А социальные сети полная дурость и гавно для отношений,молодец что настоял.я сейчас так и пытаюсь сделать.Так чо я жёско тупанул? Ехать сёдня за цветами и всё такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilf 2 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Так чо я жёско тупанул? Ехать сёдня за цветами и всё такое? Вот о чем я и говорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор,попробуй сам не интересоваться ее делами,то есть веди себя как обычно,но не задавай тех вопросов,которые хочешь услышать сам.Возможно она просто не видит своего поведения со стороны.Однажды у меня была такая девушка,через пару дней начала спрашивать сама А социальные сети полная дурость и гавно для отношений,молодец что настоял.я сейчас так и пытаюсь сделать.Так чо я жёско тупанул? Ехать сёдня за цветами и всё такое?Ты тупанул в том, что начал разбор полётов устраивать на ровном месте. Это я про одноклассников имел ввиду.Я вот не пойму, если у вас нет общих интересов, ей с тобой не очем говорить, время проводите сучно и однообразно, то нафиг она тебе нужна?Сейчас ты становишься ведомым, тебе не хватет внимания, тебе кажется, что она не так всё делает, ты начинаешь ревновать и мозг выносить - это прямая дорога в ДОД.Ты уже уничтожил рапорт, подорвал доверие. Вы уже как два чужих человека. Только секс и объединяет вас наверно.Два ТФН-а. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таклбери 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Так чо я жёско тупанул? Ехать сёдня за цветами и всё такое? Вот о чем я и говорилспасибо за помощь. теперь я понял что я гоню. поеду сегодня к ней ОЛЕГУ:влюбился, реально не знаю чо делать. такой типаж странный никак её не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям-Трям 1 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Вот о чем я и говорил Да бери цветы большую коробку конфет пароход самолет вертолет и к ней)))Ты уже уничтожил рапорт, подорвал доверие. Вы уже как два чужих человека. Только секс и объединяет вас наверно.Два ТФН-а.Хотя еще не все потеряно. Если Вы афтор возьмете себя в руки закончите сношать девочку в мозг. Прислушаетесь ВНИМАТЕЛЬНО к советам, которые здесь даю. То можете все вырулить.У Вас до этого были серьезные отношения? Сколько длились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 ОЛЕГУ: влюбился, реально не знаю чо делать. такой типаж странный никак её не поймуЕсли перед зеркалом уже рога мерещатся, то первым делом понижай значимость и подымай свою самооценку.Вообще читай ФАКи, там всё расписано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таклбери 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Вот о чем я и говорил Да бери цветы большую коробку конфет пароход самолет вертолет и к ней)))Ты уже уничтожил рапорт, подорвал доверие. Вы уже как два чужих человека. Только секс и объединяет вас наверно.Два ТФН-а.Хотя еще не все потеряно. Если Вы афтор возьмете себя в руки закончите сношать девочку в мозг. Прислушаетесь ВНИМАТЕЛЬНО к советам, которые здесь даю. То можете все вырулить.У Вас до этого были серьезные отношения? Сколько длились?Долгих не было отношений. Долгие отношения строить не умею. Вначале отношений нет у меня проблем а дальше бывают загоны... Доэтого самые долгие были 4 месяца, я их закончил разрывом, а так месяц - 2 от силы долго не тянул. Чувствовал что не моё и заканчивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям-Трям 1 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 поцелуй всё чё не целовано или чёнить такое , ну чо в голову взбредёт, она обычно не проявляет интерес к этому.Да уж. Клевая игра новерно)То то и видно что нет опыта в длительных отношениях. 1. Читать FAQ обязательно.2. Заканчивать епать мозг.3. Закончить с ТФНством.4. Научится преподносить свои приезды в праздник.( только сейчас с самолетами не сдумай туда переться) Так что бы ты приехал и после отъезда она тебя ждала и сама напрашивалась. Разнообразить ваше общение и вашу территорию общения. А не сидеть и не играть в игру ущипни меня за писюн а я за сиську кто больней.))5. Будь уверен в себе (это надо было 2 вариантом поставить)Одним словом прочти факи покури темы, а потом будешь реальные вопросы задавать.УЧИ МАТЧАСТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.