Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сложная ситуация с девушкой

Рекомендованные сообщения

ах да вчера она обвиняла меня в ничуткости и говорила что со мной что-то не то. Я сказал ну что не то, можешь мне сказать??? она не смогда ответить ничего содержительного, я говорю то тебе кажеться она сказал, ну значит кажеться. Хотя она была не удовлетворена ответом. Она ждёт что я ей скажу причину холода моего, но я не хочу говорить об этом ЕЩЕ раз.

Проблема в том что она всегда пытается увильнуть от прямоты и боится или не хочет говорит о том что есть какая-то проблема!

Т.е. ты считаешь проблемой, что она не интересуется, что ты кушал на завтрак, обед и ужин и как покакал?

Я её не заставляю спрашивать сколько пасты я на зубную щётку выдавливаю, а просто как у меня прошёл день и где я был???

Может быть это мои ТФНские загоны, но я не понимаю как можно любить человека и не интересоваться его личной жизнью. Да у нас нет общей компании и общих знакомых. Но ничего меня не спрашивать ВООБЩЕ это просто жестяк. Если я хочу с ней ЛТР то для меня нужно больше. Я могу не париться по этому поводу и петлять с кем-нибудь ещё и проблема сразу пропадёт из головы, но я хочу именно с ней нормальных взаимных ЛТР.

Таклбери

Афтор ты вязунчик))))

Нах оно тебе надо. Потом звонить будет через каждые 10 минут.

Тебе реально везет а ты сам преключения на жопу ищешь.

НЕ ТУПИ. ВСЕ НАОБОРОТ ХОРОШО!

Отношения нормальные будут после того как сам будешь себя номрально вести. ТФН-изм сплошной.

я всегда интересуюсь ею и интересовался до сих пор лишь до последней недели. Ты хочешь сказать что я себе наворачиваю сильно?

Отношения дляться не месяц! Я бы не создавал проблемы если бы она мной интересовалась. Я всегда интересуюсь как у неё дела как день прошёл, спрашиваю подробности многих тем. Понимаете ВООБЩЕ НИЧЕГО не спрашивает а только слова как со мной ей хорошо и всё такое

Гы-Гы

А потом будет я пред стадии ДОД. Как повысить мою значимость?

Нет ты не наворачиваешь)) Ты просто ТФНишь по страшному.

Не пытайся ее строить. Кури форум. Тут сплошные ответы на твои вопросы. Я полтора года сидел курил его. Прежде чем написать.

Выравнивай ЗБЗ. Мой тебе совет! А ты детские приемники устареваешь.

После этого я устал от невнимания я начинаю понимать что в отношениях всё зависит от меня.
А что ты хотел - то?

ты сначала трахаешь в мозг девушку, трахаешь потом ещё раз из-за собственной идиотской ревности, а теперь ждёшь чудес?

У вас нет доверия - и ты обосрал своими косяками доверие в отношениях.

Причина её поведения именно в этом.

Я иногда устраивал скандалы. изза того что ради нашей встречи она с друзьями одинраз на природу поехала.

2 недели назад поссорились изза плохого общения в однокалссниках, приехал натопил на неё типо за измену

4 дня мороза потом написала мне смс что она ни в чём не виновата и что она не знает как я её мог так быстро забыть, извинялась в плохом общении и сказала что никогда бы мне не изменила...

Вобщем натопил на неё жёско и сказал что она виновата с таким поведением и я ей не позволяю так общаться, сказал чтобы удалила свою страницу и больше туда не заходила, сразу же пошла удалять...

Это что лидерство и ведущее положение? Помоемому нет.

После этого я устал от невнимания я начинаю понимать что в отношениях всё зависит от меня.
А что ты хотел - то?

ты сначала трахаешь в мозг девушку, трахаешь потом ещё раз из-за собственной идиотской ревности, а теперь ждёшь чудес?

У вас нет доверия - и ты обосрал своими косяками доверие в отношениях.

Причина её поведения именно в этом.

Ок Выходит я полный ТФН. Никогда со мной такого не было я никогда по этому поводу не парился. в основном всё было наоборот с другими девчёнками. Влюбился и чёто со мной твориться. Ок буду белым и пушистым

Автор тебя сольют скоро. Ты не понимаешь, ты "не в теме"! Да ты влюбился и очень боишься ее потерять тебя это тревожит и тебя это же и подогревает эмоциями.

дело не в том, что полный ты или нет. неважно кто ты.

Тебе показали источник проблем - это твоё отношение к ней и её поступкам.

Проблема в тебе

Я иногда устраивал скандалы. изза того что ради нашей встречи она с друзьями одинраз на природу поехала.

2 недели назад поссорились изза плохого общения в однокалссниках, приехал натопил на неё типо за измену

4 дня мороза потом написала мне смс что она ни в чём не виновата и что она не знает как я её мог так быстро забыть, извинялась в плохом общении и сказала что никогда бы мне не изменила...

Вобщем натопил на неё жёско и сказал что она виновата с таким поведением и я ей не позволяю так общаться, сказал чтобы удалила свою страницу и больше туда не заходила, сразу же пошла удалять...

Это что лидерство и ведущее положение? Помоемому нет.

А как мне стоило поступить. Если забивают на меня и не имеют ответственности. А я кушать это не собираюсь я сразу резко и грубо реагирую чтобы знала что такого делать нельзя я же не могу её упрашивать об этом... мол не заходи больше туда пожалуйста и будь добра так больше не делай. Если быть мягким то ничего не добьёшься...

Или я чего-то не понимаю?

Я иногда устраивал скандалы. изза того что ради нашей встречи она с друзьями одинраз на природу поехала. 2 недели назад поссорились изза плохого общения в однокалссниках, приехал натопил на неё типо за измену4 дня мороза потом написала мне смс что она ни в чём не виновата и что она не знает как я её мог так быстро забыть, извинялась в плохом общении и сказала что никогда бы мне не изменила... Вобщем натопил на неё жёско и сказал что она виновата с таким поведением и я ей не позволяю так общаться, сказал чтобы удалила свою страницу и больше туда не заходила, сразу же пошла удалять...

Да и после такого, девочка звонит и спроситт: Как дела милый, что делал, как здоровье, ты когда приедешь и в очередной раз мне мозг трахнишь.

Афтор что бы настроить хорошие отношения тебе в первую очередь надо понять, что ты сам этого реально хочешь. Ты не даешь положительных эмоций ей, а от нее требуешь! Начни с себя а потом, а х его знает что потом)) Думаю при таких обстоятельствах, если ты не поймешь их, не будет ПОТОМ.

Ты реально посади на цепь, одень варежки что бы по клаве не стучала.)) Не ограничивай свободу. А то загуляет деваха твоя а у тебя рога появятся. Некогда не показывай ревность и будь всегда уверен в себе. Ты мужик так и будь мужиком.

она говорила что не изменяла просто близкий друг и так общаются(в принципе я ей верил, но решил жёстко наказать), 4 дня мороза потом написала мне смс что она ни в чём не виновата и что она не знает как я её мог так быстро забыть, извинялась в плохом общении и сказала что никогда бы мне не изменила... Вобщем натопил на неё жёско и сказал что она виновата с таким поведением и я ей не позволяю так общаться, сказал чтобы удалила свою страницу и больше туда не заходила, сразу же пошла удалять...
Косяк твой. Только показал свою ревность и неуверенность. Теперь она будет прятать от тебя всё, безобидные и не очень переписки. Доверие так подорвёшь совсем.

Она, если захочет тебе рога наставить, то ты об этом и не узнаешь.

А у вас есть хоть каки-то общие интересы, как вы время проводите?

А то только какие-то телефонные переговоры многочасовые.

А как мне стоило поступить. Если забивают на меня и не имеют ответственности. А я кушать это не собираюсь я сразу резко и грубо реагирую чтобы знала что такого делать нельзя я же не могу её упрашивать об этом... мол не заходи больше туда пожалуйста и будь добра так больше не делай. Если быть мягким то ничего не добьёшься...

Нет, не понимаешь. Проблема не в ней, а в тебе. А ты еще больше делаешь проблем, поднимая все это в таком русле.

она говорила что не изменяла просто близкий друг и так общаются(в принципе я ей верил, но решил жёстко наказать), 4 дня мороза потом написала мне смс что она ни в чём не виновата и что она не знает как я её мог так быстро забыть, извинялась в плохом общении и сказала что никогда бы мне не изменила... Вобщем натопил на неё жёско и сказал что она виновата с таким поведением и я ей не позволяю так общаться, сказал чтобы удалила свою страницу и больше туда не заходила, сразу же пошла удалять...
Косяк твой. Только показал свою ревность и неуверенность. Теперь она будет прятать от тебя всё, безобидные и не очень переписки. Доверие так подорвёшь совсем.

Она, если захочет тебе рога наставить, то ты об этом и не узнаешь.

А у вас есть хоть каки-то общие интересы, как вы время проводите?

А то только какие-то телефонные переговоры многочасовые.

Проблема в расстроянии мне к ней ехать на машине полчаса. А город у них маленький и особо загаситься негде. Тем более сейчас погода скудная. А туда сюда мотаться это просто трата времени. Раньше иногда ездили, уже давно не были у меня. Вообще я могу позагонять и прикольное чёнить постоянно придумываю чтобы тупо не сидеть и не втыкать друг в друга. Но допустим когда я пытаюсь придумать какую-нить игру между нами ну там типо, поцелуй всё чё не целовано или чёнить такое , ну чо в голову взбредёт, она обычно не проявляет интерес к этому. Иногда сидим на кафе, недавно были в зоопарке. Так в основном у неё дома. Она идти никуда не хочет, говорит давай посидим дома итд. Интересов общих, можно сказать что их почти нету

Автор,попробуй сам не интересоваться ее делами,то есть веди себя как обычно,но не задавай тех вопросов,которые хочешь услышать сам.Возможно она просто не видит своего поведения со стороны.Однажды у меня была такая девушка,через пару дней начала спрашивать сама :) А социальные сети полная дурость и гавно для отношений,молодец что настоял.

Народ дайте ему ссылки пожалуйста, на темы покурить. Он реально нехрена не понимает. И не поймет)) Страниц 20 испишем 100%.

Таклбери читай фак.

Нет, не понимаешь. Проблема не в ней, а в тебе. А ты еще больше делаешь проблем, поднимая все это в таком русле.

Полностью с тобой согласен. Он не научился строить отношения, а нормальных ЛТР хочет, потом и замуж позовет. А там друг еще тяжелей. Работай над собой!

Автор,попробуй сам не интересоваться ее делами,то есть веди себя как обычно,но не задавай тех вопросов,которые хочешь услышать сам.Возможно она просто не видит своего поведения со стороны.Однажды у меня была такая девушка,через пару дней начала спрашивать сама :) А социальные сети полная дурость и гавно для отношений,молодец что настоял.

я сейчас так и пытаюсь сделать.

Так чо я жёско тупанул? Ехать сёдня за цветами и всё такое?

я сейчас так и пытаюсь сделать.

Ты тупанул в том, что начал разбор полётов устраивать на ровном месте. Это я про одноклассников имел ввиду.

Я вот не пойму, если у вас нет общих интересов, ей с тобой не очем говорить, время проводите сучно и однообразно, то нафиг она тебе нужна?

Сейчас ты становишься ведомым, тебе не хватет внимания, тебе кажется, что она не так всё делает, ты начинаешь ревновать и мозг выносить - это прямая дорога в ДОД.

Ты уже уничтожил рапорт, подорвал доверие. Вы уже как два чужих человека. Только секс и объединяет вас наверно.

Два ТФН-а.

:D Вот о чем я и говорил

спасибо за помощь. теперь я понял что я гоню. поеду сегодня к ней

ОЛЕГУ:

влюбился, реально не знаю чо делать. такой типаж странный никак её не пойму

Вот о чем я и говорил
:P

Да бери цветы большую коробку конфет пароход самолет вертолет и к ней)))

Ты уже уничтожил рапорт, подорвал доверие. Вы уже как два чужих человека. Только секс и объединяет вас наверно.

Два ТФН-а.

Хотя еще не все потеряно. Если Вы афтор возьмете себя в руки закончите сношать девочку в мозг. Прислушаетесь ВНИМАТЕЛЬНО к советам, которые здесь даю. То можете все вырулить.

У Вас до этого были серьезные отношения? Сколько длились?

ОЛЕГУ: влюбился, реально не знаю чо делать. такой типаж странный никак её не пойму
Если перед зеркалом уже рога мерещатся, то первым делом понижай значимость и подымай свою самооценку.

Вообще читай ФАКи, там всё расписано.

Вот о чем я и говорил
:P

Да бери цветы большую коробку конфет пароход самолет вертолет и к ней)))

Два ТФН-а.

Хотя еще не все потеряно. Если Вы афтор возьмете себя в руки закончите сношать девочку в мозг. Прислушаетесь ВНИМАТЕЛЬНО к советам, которые здесь даю. То можете все вырулить.

У Вас до этого были серьезные отношения? Сколько длились?

Долгих не было отношений. Долгие отношения строить не умею. Вначале отношений нет у меня проблем а дальше бывают загоны...

Доэтого самые долгие были 4 месяца, я их закончил разрывом, а так месяц - 2 от силы долго не тянул. Чувствовал что не моё и заканчивал

поцелуй всё чё не целовано или чёнить такое , ну чо в голову взбредёт, она обычно не проявляет интерес к этому.

Да уж. Клевая игра новерно)

То то и видно что нет опыта в длительных отношениях.

1. Читать FAQ обязательно.

2. Заканчивать епать мозг.

3. Закончить с ТФНством.

4. Научится преподносить свои приезды в праздник.( только сейчас с самолетами не сдумай туда переться) Так что бы ты приехал и после отъезда она тебя ждала и сама напрашивалась. Разнообразить ваше общение и вашу территорию общения. А не сидеть и не играть в игру ущипни меня за писюн а я за сиську кто больней.))

5. Будь уверен в себе (это надо было 2 вариантом поставить)

Одним словом прочти факи покури темы, а потом будешь реальные вопросы задавать.

УЧИ МАТЧАСТЬ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 878

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 878

3. 123

Наломал дров с замужней

4. 86

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 3 878

• Создать...