Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не нравлюсь девушкам....

Рекомендованные сообщения

Подскажите новичку:

Не получается с девушками продолжать отношения.

Мне 21 год, рост 172 см, внешность нормальная и я по этому поводу не комплексую. Сам я общительный и девушки охотно со мной разговаривают.

Но несмотря на то, что у меня много знакомых девушек, ни с одной из них не удалось продвинуть отношения. Например, познакомимся где-нибудь в компании, вроде общаемся, она сама рада, чувствуется, что относится ко мне с уважением. Предлагаю встретиться, а она отказывается, ссылается на занятость и т.д. В то же время многие из моих знакомых ничего такого особенного не делают, а девушки САМИ начинают к ним приставать и я вижу, как сильно отличается их поведение при общении со мной и с ними (имеется в виду невербалика)

Так произошло уже с 4-5 девушками, у меня уже комплекс, что я чем-то отталкиваю девушек, хотя и понимаю, что так нельзя думать и может быть это всё фигня и я сам себе напридумывал.

Если это невербальные проявления (поза, манера держаться, взгляд и т.д.) то скажите, с чего можно начать? Я чувствую себя раскованно, не заискиваю перед девушками, и вообще не делаю ничего отталкивающего, как мне кажется. Скажите, может кто сталкивался с этим и преодолел, как надо действовать? О чём думать? Как надо себя вести, чтобы стать более сексуально привлекательным для девушек?

Спасибо за советы.

Только вот такая трабла у меня: настраиваюсь, думаю, что вот щас буду приставать, флиртовать, уверенно себя чувствовать...а как начну общаться да ещё увижу, что девушка не сильно ведётся - тут же весь самцовый, как ты сказал, настрой пропадает.

То есть проблема в том, что знаю как, но не получается... :(

Как бы это так сделать, чтобы автоматически было, без напрягов??? Люди же как то учатся? Может, стоит больше участвовать в каких-нибудь играх или тусовках где девушек много и себя королём чувствуешь, для поднятия уверенности и "самцовости"?

Настоящее, "альфовое" поведение надо ставить. Помогают занятия боевыми видами спорта. Можно также в течении 2-3 месяцев делать следующую процедуру - прямо перед выходом из дома 5 минут самому себе улыбаться в зеркало, спина - как натянутая струна, плечи расправить, чтобы лопатками можно было держать грецкий орех. Звучит глупо, но работает отлично.

> Только вот такая трабла у меня: настраиваюсь, думаю, что вот щас буду

> приставать, флиртовать, уверенно себя чувствовать...а как начну общаться > да ещё увижу, что девушка не сильно ведётся - тут же весь самцовый, как > ты сказал, настрой пропадает.

Здесь ты просто выжидаешь от нее положительной реакции, зависишь от ответа девочки. "Самцовый" настрой - он сам по себе, зависит только от тебя. Усвой, ты - Солнце, которое светит всем и не тускнеет от того, что кто-то по каким-то причинам от него прячется. Согревай всех своим теплом и обязательно девочки будут около тебя.

Спасибо за советы.

Только вот такая трабла у меня: настраиваюсь, думаю, что вот щас буду приставать, флиртовать, уверенно себя чувствовать...а как начну общаться да ещё увижу, что девушка не сильно ведётся - тут же весь самцовый, как ты сказал, настрой пропадает.

То есть проблема в том, что знаю как, но не получается... :(

Как бы это так сделать, чтобы автоматически было, без напрягов??? Люди же как то учатся? Может, стоит больше участвовать в каких-нибудь играх или тусовках где девушек много и себя королём чувствуешь, для поднятия уверенности и "самцовости"?

<{POST_SNAPBACK}>

Не обращай внимание на реакцию. не будут они после превых слов вешаться тебе на шею, нсли ты конечно не Билл Гейтс и не Ален Делон. Главное, сохраняй самцовый настрой, тяни девушку за уши. Даже есоли не хочет, мало ли чего она не хочет? Сделай так, чтобы захотела, это не сложно. Баба обожают настоичивость.

думаю что у человека на красном ягуаре в росии, к тому же в ебурге особых проблем найти женщину нет :ph34r:   - ну ищет человек девушку, которая будет его выслушивать - ну стратегия такая ;) а потрахаться - надоело, все одно и то же.

прошу не кидать в меня тухлыми помидорами - особенно тех, у кого ягуара нет ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я не против послушать и угукать в ответ. Но во-первых мальчику 37 лет, во-вторых говорить заунывным голосом про сопли и температуру 20 минут кряду малознакомой девице - глупо.

ЗЫ остальные 20 минут он восхвалял маму попеременно расказывая как его тошнило. иговорил что надо встретяться, вот только понос пройдет (утрирую)

<{POST_SNAPBACK}>

он просто ведет себя полностью расслабленно, ему по-фиг, что его не интересно слушать.. один может позволить так себя вести, а другой нет, но палку в подобном лучше не перегибать и уважать собеседницу хоть чуть (если она тебе хоть чуть интересна) будь ты хоть путиным

Общий смысл я понял.

А лучшее для уверености самомо накачивание, стоишь и повторяешь "я лучший" и т.д. помогает

Вот мне-то это и не сильно помогает - уже пробовал. Чем больше я думаю и заморачиваюсь над проблемой, тем она мне кажется круче. Может, стоит участвовать в таких мероприятиях, где надо быть главным, выделиться из толпы или отстоять своё мнение - чтобы смелость набралась сама собой, по привычке? А на все мысли забить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...