Перейти к публикации
пикап.Форум

Что случилось с форумом?!

The Warrior

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно не был, пришёл и удивился. Куда форум катиться? Пару-тройку месяцев назад было всё нормально. А сейчас мы видим: неадекватные треды о быдлах, педорастов, националистах. Фейк за фейком. Ребята, это же пикап-форум, вы думаете это кому-то смешно?

Опубликовано:

а что,разве в разделе "барная стойка" нельзя о таком писать?

он же для таких тем вроде и предназначен...

Опубликовано:

Дело в том, что каждая третья тема в этом разделе стала неадекватной. Раньше были вполне адекватные, интересные дискуссии, а сейчас деградация на лицо. Видимо форум умер и не быть ему таким, каким он был пару лет назад.

Опубликовано:

извини,не могу судить о том,каким этот форум был несколько лет назад,но меня лично всё устраивает сейчас

а в фейковых темах я просто не пишу,вот и всё

Опубликовано:

во во - сами же отписывайтесь в фейковых темах и апаете их.

честно говоря тоже стало бесить, ладно просто парочка обычных тупорых ответов типа "ниасилил", так нет - в нормальных топиках отписываются оп 20 человек и только 2-3 конкретных мнения, остальное - флуд

Опубликовано:

Раньше намного лучше было, лежал я в калясочке сосал соску пил молоко из бутылочки, разглядывал глубину синего неба и редко бегущие чистые-пушистые облака. И знаете так хорошо и спокойно... А счас. Сижу тут, сосу эту жижу пью этот кофе, смотрю в сине серый угрюмый монитор, с вяло текущими с низу вверх текстами. И так знаете бесит и нервирует...

По теме: А какие темы вам не нравятся? Говорят-то о том что волнует. Значит волнуют быдло, пидерасты и нацисты.

Опубликовано:
Давно не был, пришёл и удивился. Куда форум катиться? Пару-тройку месяцев назад было всё нормально. А сейчас мы видим: неадекватные треды о быдлах, педорастов, националистах. Фейк за фейком. Ребята, это же пикап-форум, вы думаете это кому-то смешно?

+1

Новая волна пользователей форума явно не блещет глубокими познаниями.

Опубликовано:

А мне кажется просто на сайте появилось много малолетних неадекватных дрочеров, которые здесь сидят исключительно для того чтобы себя повеселить. Отсюда и создание таких тем и фейков.

Опубликовано:
А мне кажется просто на сайте появилось много малолетних неадекватных дрочеров, которые здесь сидят исключительно для того чтобы себя повеселить. Отсюда и создание таких тем и фейков.

согласен. так и есть

Опубликовано:

Угу, ещё в начале года всё нормально было... Особенно "радует", что советуют те, кто создал тему "как мне действовать на 1 свидании?" и смеются и советуют в темах других, что они такие лохи, хотя сами ничё ещё не знают... Но посоветовать - святое... Так же и в стильной... Создал тему, ему написали чтобы он всю свою одежду сжёг, но он уже в соседней теме, другому пишет что тот одет в гавно...)) Ну и "остряки" тоже...

• Советник
Опубликовано:

Ну... Всё не так однозначно. Если нормально модерить, будет скучно...

Точнее, воббще почти ничего от форума не останется, т.к. 90% всего - неадекват или просто некомпетентность. Но зато весело)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...