Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст. Уверенность. Настойчивость.

Рекомендованные сообщения

Пришел. Увидел. Заинтересовал. Завел. Прожал. Победил.

Пришел

Возвращаюсь с работы, время ближе к 21.00, ничего не поделать ненормированный график. Звонок

- Андрон, здорова, айда к нам, у Шурика день варенья отмечаем, одного тебя не хватает!

- и вам не хворать, молодые люди, у меня чет ваще нестояк и язык на плечо, весь день мотался по городу… поздравьте лучше его от меня, а я к нему завтра легкого пивка принесу)

- да ну ты брось, завтра ж у тебя свободно, приходи в себя и дуй к нам

- блин.. лан, поем, приму душ, посмотрю на себя в зеркало, если че приду, без обид

- мы тебя пАрвем если не придешь )

Сброс.

Прилетаю домой, ем, споласкиваюсь. Вроде бодрячком, чтож, пшик-пшик для аромата (как чувствовал что будут особи женского пола).

22.00 Захожу в гости – а там народу – тьма, квартира просторная, музыка, танцы, кто по парам кто в общей куче общается, позитив! Поздравляю виновника торжества, со всеми здороваюсь.

Увидел

Вижу девочку с ярко-голубыми глазами, блонди, 6-7/10, рост 165, спортивная попка, фигурка точеная. Сидит одна в кресле, по бокам двое мало знакомых мне МЧ по переменке садятся ей на ухо, видно, что она скучает. Помимо неё были и другие ОЖП, однако все они меркли на её фоне, ни одну их присутствующих дам я не знал.

Громко спрашиваю – а что это за милые создания на нашем сегодняшнем торжестве, тем самым обращая на себя внимание и давая понять, что стеснения и нерешительности во мне совсем мало. Нас знакомят, я, естественно, запоминаю только одно имя.

А вот и место освободилось рядом с девочкой - кто-то вышел курить (всегда говорил – курение вредит вашему… всему вредит вобщем). Плюхаюсь на соседний диванчик, начинаю общаться с её подругой (её подруга не была настолько же симпатичной, как моя будущая жертва, поэтому, помня теорию и ФАК быстрого соблазнения + утилизации подруг, сначала очаровываю менее симпатичных ОЖП в компании, тем самым получая их одобрение и уж теперь они мешать мне точно не будут), засылаю пару пошлых анекдотов – знаю их мало, но рассказываю с чувством . Встаю и земля из под ног уходит – какое-то особо умное существо положило бутылку из-под пива на бок. Народ хахает, особо голосистой шлепнул по жопе, сказав что це есть грехъ )) Чтож, до свадьбы заживет, выхожу сделать еще кофейку, возвращаюсь, моё место уже занял предыдущий неудачник, ну, думаю не беда, смотрю своей избраннице в глаза – да тут целый океан! Настолько четкого и открытого взгляда я давно не встречал.

Заинтересовал

22.30 Она не отводит глаза – чтож, неплохое начало, посмотрим кто сильнее. Уставился ей в правый глаз и начал представлять как страстно мы с ней занимаемся сексом (зацепка взята из литературы по теме, см. ниже). Сработало – второй раз тестю в поле, и работает! Она улыбнулась, щечки порозовели, смутилась, отвернулась. Ну, думаю, девочка, welcome to my desires (из какой-то песни). Отжигаю для всех пару-тройку длинных пошлых анекдотов, натыренных здесь же, на сайте. Один МЧ почему-то постоянно пытался мне мешать – вставлял свои комментарии, перебивал и т.п. сначала выслушивал его, улыбался, продолжал, потом просто стал игнорировать – помогло – оно умолкло )) ((с) лучший способ заставить кого-то отвалить от себя это игнорить). Чувствую на себе сверлящий взгляд, вау! Да девочка с меня глаз не сводит, лихо однако! Развлекаемся далее…

23.00 Тут виновник торжества упрекнул меня в том, что че это я кофейком балуюсь в столь прелестный вечер. Зная по себе, что если выпью прилично то просто иду домой и ложусь спать, беру бутылку легкого пива, чокаюсь ей, делаю пару глотков, ставлю на стол.

А вот и очередная возможность подсесть к девочке и уже завести разговор (имитация знакомство -> свидание). Задаю ей неоднозначные вопросы, играю в гляделки, на вопросы об учебе и работе отшучиваюсь – незачем ей знать такие скучные вещи. Выясняется что у нас есть общие интересы – занятия определенным видом спорта, не суть важно каким. Обсуждаем кто сколько занимается, какая снаряга лучше, спорим. Я в этом деле любитель, она – занимается профессионально. Делаю утку

- да, хорошо, ты права, ты лучше меня в этом разбираешься

- так то, будешь еще меня тут учить (говорит игриво)

- поговори мне! (щипаю её за попу с улыбкой до ушей, чтобы не вызвать негатив, в шутку как бы деремся, доступ в интимную зону девочки открыт).

Следующий момент, как мне показалось, был проверкой на тряпочность – я сижу в углу комнаты, она просит меня принести ей попить водички (хотя я вообще никак не похож на официанта), перевожу посылку на очередного орла, собравшегося пойти покурить – он ей и принес водички, может и показалось, но в её выражении лица промелькнуло одобрение (галочка, что0ли лишняя – типа проверка пройдена, или слишком уж скрупулезно отношусь ко всему этому)

23.20 Делаю «дальше» - беру пиво, иду общаться с друзьями по душам <не суть что обсуждалось>

23.50 Не прошло и года – возвращаюсь – девочка явно успела остыть, однако когда я приземлился, она сменила позу – отвернулась от меня, перекинула ногу на ногу, которая нога сверху смотрит на меня (ха, этот прикол мы знаем), продолжаю наблюдать – в руках баночка энергетика – хохооо что это мы задумали? )))) Смотрю внимательнее, что же она делает!!! Вот это да! По кругу поглаживает верхнюю часть баночки, ногтем на большем пальце царапает баночку сбоку. Сколько ж у тебя не было секса, дорогая, или ты еще не можешь отойти от легкого кипиша, который я тебе устроил 30 минут назад… Всё это время она мило беседует с другим МЧ, признаюсь – немного ревность во мне булькнула. Ловлю себя на мысли, что допиваю вторую бутыль пива – делаю себе стоп, а то дальше останавливаться уже не будет желания.

Намеренно не спускаю с неё взгляд, хочу, чтобы она почувствовала его и повернулась в мою сторону – сработало – улыбка + смущение + розовые щечки + … Позитив возвращен, вторая зацепка прошла.

Завел

Не помню каким образом она поменяла местоположение, но оказалась справа от меня и кушала чипсы. Говорю ей грудным голосом – NN, с голоден! Покорми меня! ((с) фишка взята из литературы, что-то мне подсказало, что пора её конкретно готовить к сексу). Тут то она попалась на крючок очень конкретно – на открытой ладони даёт мне чипсину – во мне всё просто вскипело – глядя на неё, наклоняюсь над её рукой, съедаю чипсину, целую её в центр ладони, придерживаю своей рукой снизу – хоп! Дернулась! Вот это возбудимость подумал я). В той компании присутствовал друг, который в курсе за фаст и многие пикаперские зацепки плюс я его попросил если что подыграть и помочь, он ей положил еще парочку чипсин в ладошку, добавив ей – дай ему еще, не отказывай СЕБЕ (незаметно подмигнул другану, частенько знает как и когда подсобить). Ем медленно новые чипсины, целую, но теперь не останавливаюсь, а двигаюсь к локтевому сгибу, знаю, что там одно из самых чувствительных и эрогенных мест. Она сжимает руку, наклоняется над моим ухом и шепчет «Андрей, прекрати…» Это было первое «нет» за этот вечер. Я завелся, возбудился, почувствовал, как у самого щеки горят.

00.15 Общение, шутки, крики, стеб, но гулянка явно близится к завершению, часть народу уже начинает расходиться по домам. Девочка демонстративно берет телефон, встает, идет на кухню.

Вот теперь думаю тормозить нельзя – если кто на кухне и есть, дам понять что нужно оставить нас одних. Захожу походкой «я пришел трахоцца!» (туловище прямо, движутся только ноги, голова тоже прямо, взгляд поедающий и испепеляющий). Что это? Свет выключен, сидит на подоконнике, вроде с кем-то разговаривает. Подхожу, прислоняюсь к свободному уху, говорю:

- че там по трубе вещают?

- (грустно) гудки..

- от кого гудки?

- это я звоню своему молодому человеку.. (@#% моя ошибка – какая мне по сути разница кому и с кем она там поговорить хотела… мысли закрутились в голове гигагерцами)

- ….

Вижу спрашивающий взгляд – что дальше? Время начало ускорять темп, @#%, Андрон, не тупим, ты уже прошел половину пути! (на тот момент я так думал, на самом деле еще чапать и чапать). Тут видимо мозг перегрелся, включаю автопилот, ничего не говорю ей, беру из её руки телефон, жму сброс или даже выключение, точно не помню, целую шею, двигаю её дальше на подоконник, прислоняю к стеклу, она целует мне ухо, начинает тяжело дышать, даже постанывать, слегка кусаю шею в том месте, где проходит артерия (тоже вычитал что очень чувствительное место), в ответ слышу сладкое постанывание, вопрос - Андрей, что ты делаешь, не надо. Воо понеслась, второе «нет» за сегодня. Ничего не отвечаю, включаю принцип блуждающей руки ООО а девочка теплая и мокренькая, слышу еще громче – Андрей, нет! Игнорирую, беру её руку, прикладываю к своему члену – в ответ одобрительное постанывание, страстный поцелуй в губы, шепчет – ну что ты делаешь… Отлично обратная связь установлена.

Тут в коридоре начался кипиш, кто-то собирался домой, она испугалась, спрыгнула и пошла в комнату. Так так так, нельзя давать остыть, выхожу за ней, стараюсь все делать не навязчиво, не бегу за ней, но иду быстро и уверенно, нас даже не замечают. Заходит в комнату, где сидит вся собратия – уже прилично подвыпитые, но не садится. Автопилот еще не отключен – беру её за руку, резко увожу в соседнюю комнату, сопротивляется (это хорошо, плюс одна проверка на настойчивость и уверенность, да и фильтр неплохой – значит дает далеко не каждому). Буквально заталкиваю её в комнату, свет выключен, закрываю за собой дверь, та пытается пробиться обратно, чуть ли не кричит на меня – выпусти, я хочу ко всем!

- а я хочу тебя!

- нет (3)

- да, ты тоже этого хочешь, мы оба этого хотим

- нет, я просто выпила и позволила тебе к себе прикоснуться

- ты выпила не больше меня, не надо

- у меня есть молодой человек

- меня не интересует твой молодой человек

- ты совсем обнаглел?

- да! (целую её, кидаю на кровать)

- что обо мне подумают твои друзья, мои подруги? (уже почти смирилась с мыслью, что будет секс)

- твои подруги были бы рады присоединиться, мои друзья ничего не подумают, потому что нас никто не видел, что мы сюда зашли

- а вдруг кто-то зайдет (уже смирилась полностью что будет секс, на тот момент я так думал ))))))

- не зайдет!

Страстно целуемся, валяемся, она вся уже мокрая там, чувствуется даже через джинсы, ласкаю ей грудь, снимаю с себя футболку, джинсы (тут то и была моя ошибка, нужно было сначала раздеть её!!!), ищу презерватив – безопасный секс, только так! Не хочу рисковать сам и подвергать риску её, никогда не делайте этого БЕЗ презерватива! Ищу значит ищу… @#% всегда же в кармане лежал!!! Минута, вторая пошла – о! нашел, одеваю, член уже начал унывать от такой несобранности. Одел, прыгаю к ней и вижу широко открытые глаза, отталкивает меня, говорит – нет (4), игнорирую, нет (5), говорю «да, NN, да, мы уже это делаем!». Нет(6) я сказала! Секса не будет! У меня есть парень! (то есть причина только парень, а так то ты не против ))) да и вообще какого хрена ты тут делаешь без него?! Естественно вопросы эти я ей не задавал, а только для себя делал соответствующие выводы. Как же ты себя сдаешь, девочкааааа…) Она уже не отвечает на мои ласки, не целует. Даю по тормозам (!!важный момент вовремя притормозить), говорю – «стоп, давай не будем» (зеркалю её), реакция не та, что я ожидал – начинает поправляться, пытается встать уйти.

- нет, стой, давай просто полежим рядом, не будем ничего делать

- нет (7) (держу её)

- НЕТ! (крикнула, ну думаю ща кто-нибудь да прибежит – обошлось не услышали, отпускаю её, продолжаю шепотом)

- мы просто полежим, ничего НЕ будет, ты меня слышишь?? (дыхание успокаивается, она расслабляется – отлично, думаю, у тебя еще пара минут, чтобы ко мне привыкнуть, лежим, она что-то рассказывает, я не слушаю, думаю, что делать дальше)

Тихонько обнимаю её, прижимаю к себе – продолжает что-то говорить, пускаю блуждающую руку – к груди не пускает, предупреждает что уйдет, продолжаю в своем духе только с доступными местами, целую в щечку, в шейку, губы.. Опачки завелась снова! Ну теперь то я тебя точно не отпущу, страстные объятие и тут неожиданность – отпрыгивает, говорит «я уйду сейчас». У меня уже раза три встал и снова упал. В тот момент я уже сказал себе – ну всё, Андрон, не сегодня, одевайся. Одеваюсь не торопясь, она победительно-повелительным тоном – давай быстрее, там уже наверняка что-то о нас подумали (попи*ди мне еще думаю про себя, молча одел джинсы, лег на кровать, отдыхаю) Она:

- мы идем или нет?

- иди, я хочу отдохнуть

- нет, идем вместе

- тогда тебе придется дождаться пока я приду в себя

- c.y.k.a, ты совсем @#$%&л???!!!

- (безразлично) ага, NN, с детства…

- поддонок!

- очень … )) (наглость второе счастье, а с позитивом в полной жопе есть не два а три выхода)

01.00 Прожал

Садится рядом, сидит с минуту молча, немного отодвигаюсь от неё, как бы предлагая – ляг уже рядом, расслабься, другой рукой ищу футболку, показываю что нашел, держу в руках, не одеваю. Минуту лежим.

- NN, я хочу тебя

- так всё, выходим!

- да ну тебя…

- чего?

- …

Поворачиваюсь на бок, смотрю ей в глаза, пытаюсь провернуть по-быстрому что и как я делал сегодня вечером, быстренько вспомнить что эффективно было, а что нет, возбуждаюсь )) И тут вспомнил – уверенность, действия и всё будет! Беру свободной рукой за шею, притягиваю к себе, страстно целую – слабо сопротивляется, достаю член, вкладываю ей в руку (вот держи игрушку, она же тебе еще на кухне понравилась !! )))) Ей срывает башню – она снимает с меня джинсы, раздевается САМА, у меня уже снова стоит как каменный, трахаю её – стонет, не останавливаюсь, меняю позы, вот она сверху, гибкая однако – чуть ли на мостик не встала, как она стонет боже мой)))

02.00 Победил

Последний аккорд – ставлю раком вхожу не быстро не медленно, но уверенно, то уменьшаю, то наращиваю амплитуду, ускоряюсь, замедляюсь, она извивается как змея, но показывает всем телом, давай еще, еще… вся дрожит уже … салют)) крик)) виват))

Далее вышли, никто особо ничего не заметил, проводил до дому. До сих пор поддерживаем связь.

Что сделал правильно:

1. Обратил на себя внимание всей компании, добавил позитива каждому

2. Не отвлекался на мелкие препятствия

3. Уверенность

4. Внимательность на ССС

5. Настойчивость, отсутствие стеснения, а как следствие уверенный взгляд в глаза

6. Ближе-дальше (хотя можно было и более интенсивную терапию применить)

7. Сбавлял темп когда надо, не обламывался делать шаг назад, два шага вперед

8. Последняя попытка не пытка (рутинные разговоры я опустил, итак слишком много получилось, "нет" считал изначально ради эксперимента, насчитал 25-27 раз))

9. Ваши мысли.

Что сделал не правильно:

1. Какая разница с кем она общается по телефону..

2. Раздеть нужно было сначала её

3. Пить алкоголь не нужно было вообще

4. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

5. Ваши мысли

Один из важных на мой взгляд моментов - девушку, независимо от того, был фаст или не фаст, нельзя раскрывать - то есть никаких имен, тем более фамилий, даже среди своих. Пользуйтесь презервативами, и да будет любовь :)

Список использованной литературы: ))))))))))))))))))

1. А. Лесли ЖЖизнь без трусов

2. А. Лесли Новая жжизнь без трусов

3. www.pickup.ru

4. forum.pickup.ru ветки соблазнение, знакомство, лтр

5. www.fastseduction.ru

6. www.google.ru

7. Книжка про ССС, не помню автора

8. Социология в ВУЗе ))))))))))

9. Психология в ВУЗе )))))))))

10. Дискретная математика в ВУЗе )))

Истории о том, как НЕ надо делать тоже в этом разделе выкладывать?

Что такое дискретка? Почему 86% именно?

Ты вел себя как настоящий самец и поэтому награжден сексом.

Это был БЫ переломный момент ,,- да! (целую её, кидаю на кровать)" Но алкоголь и твой косяк с раздеванием сделали свое дело. На будущее - если хочешь пить, еъешь за час до мероприятия 1 булку с ЖИРНЕНЬКИМ слоем масла. Действие алкоголя слабее будет у тебя тогда.

В целом зачет, только вот, как это

8. Социология в ВУЗе ))))))))))9. Психология в ВУЗе )))))))))10. Дискретная математика в ВУЗе ))

сыою роль сыграло?

... сыою роль сыграло?

про дискретку это так, стёб

а гуманитарные дисциплины формируют мышление, восприятие..

- мы идем или нет?

- иди, я хочу отдохнуть

- нет, идем вместе

- тогда тебе придется дождаться пока я приду в себя

- c.y.k.a, ты совсем @#$%&л???!!!

- (безразлично) ага, NN, с детства…

- поддонок!

- очень … )) (наглость второе счастье, а с позитивом в полной жопе есть не два а три выхода)

За это отдельный респект. Классный ход.

Наглость и уверенность - самые большие читы в соблазнении. Зачет, молодцом всё сделал!

Стандартный такой фаст, но понравилось.

(туловище прямо, движутся только ноги, голова тоже прямо, взгляд поедающий и испепеляющий).

Это терминатор!!!!!!!!!!!!!! :D

Красавец, твою мать!

"ССС" написала Лейл Лаундерс. Или как-то ее там. В общем не суть важно, если ты так все делаешь ;)

То, что извлек уроки, молодец! :)

[ она победительно-повелительным тоном – давай быстрее, там уже наверняка что-то о нас подумали (попи*ди мне еще думаю про себя,

вот тут посмеялся :D

а так +1...даже ошибки не буду искать!!! победителя не судят!!!! ;)

• 2 недели спустя...

Автор, вопросик: как сам считаешь, где был переломный момент после которог она решила, что секс будет?

ЗЫ: по филду +1)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...