Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вчера познакомился с одной девушкой вконтакте (я знаю что это большое зло, но других способов не было). Немного поболтав про общие интересы (бильярд) пригласил её на свидание. Ничего кроме как "поиграть на бильярде" в голову не пришло, так что в субботу идем гонять шары). Собственно это мое первое свидание с незнакомой девушкой, от этого и все волнение. Обычно заводил отношения с ОЖП которые меня неплохо знали на протяжении долгого времени (около года). Договорились встретиться в людном месте, откуда до бильярдной 10 минут неспешной ходьбы. Девушка 7-ка где-то. Почитал историю сообщений и нашел, что она раньше мне писала и хотела познакомиться, он т.к. я отрицательно отношусь к виртуальным знакомствам то я её мягко отшил, но это было месяцев 7 назад.

Собственно очень волнуюсь и пока не знаю как вести себя во время свидания при таких вот условиях =) жду советов опытных людей, а пока пойду курить f.a.q.и =)

Опубликовано:

если она не умеет играть в бильярд,учишь. когда ее очередь,обнимаешь ее сзади,и показываешь как бить. я таквсегда делаю.катит пока

Опубликовано:

говорит что умеет, но плохо) об этом я подума конечно, меня больше волнует как и о чем разговаривать да и что делать в целом, я ведь её туда веду не ради того чтоб в бильярд поиграть =)

все эти вопросы возникают только потому, что в субботу я увижу её в первый раз) со знакомыми девушками в голове крутится куча тем для разговора, который они будут поддерживть, т.е. много говорить а я их слушать ) а здесь как-то растерялся немного

Опубликовано:

Говорить можешь о чем только душа вздалибруй её заинтересованность по темам, найдешь нужную тему - углубляйся. Вообще говори больше о ней, пусть расказывает о себе и тд. А ообще о чем говорить зависит от твоей цели на свиданку.

Опубликовано:

Ну девушка интересная, симпотичная, не пафосная, общительная, как мне показалось, живет кстати в 5 минутах хотьбы от моего дома))). Эти качества её подталкивают на ЛТР, но кто его знает как свиданка пройдет...впрочем время есть, курю форум дальше ;)

п.с. огромная просьба, киньте пару ссылок, которые помогут получше подготовиться, я конечно постараюсь изучить максимум материала, но не хотелось бы упустить важное. Заранее спасибо!)

Опубликовано:
Ну девушка интересная
+
общительная
- это ты по анкете понял?))) Или сиськи понравились?
не пафосная
- это в твоем понимании + или - ? Не понятно...
живет кстати в 5 минутах хотьбы от моего дома
- ну это гуд...
Эти качества её подталкивают на ЛТР
- помню мне тоже поначалу лтр хотелось с каждой красоткой)))) . ты сначала пообщайся, потом трахни несколько раз, - тогда и об ЛТР поговоришь. Цели умей ставить четкие. А отношения - лтр или свободные,- наступают уже после секса
киньте пару ссылок, которые помогут получше подготовиться
- надо тебе просто чаще с людьми общаться, и все. + здоровая наглость, прикосновения по нарастающих, от самых ненавязчивых. Короче, читай факи о кинестетике. Не стоит высасывать темы специально для нее - говори о том, что тебя прет, главное - увлеченно и взахлеб (надеюсь, есть у тебя темы кроме компов и игрушек)
но не хотелось бы упустить важное
- а самое важное - это удовольствие от общения. Так что просто лови кайф! Раз живем, и то не долго.
Опубликовано:

Спасибо всем за ответы)

- это ты по анкете понял?))) Или сиськи понравились?

по переписке понял, хотя ты прав по большому счету, выводы пока рано делать, при встрече видно будет

- это в твоем понимании + или - ? Не понятно...

это плюс безусловно...с пафосными куколками в универе и клубах наобщался...как с ними ЛТР строить понять не могу, да и я не один такой наверное, если брать во внимание их "любимых" =))

- помню мне тоже поначалу лтр хотелось с каждой красоткой)))) . ты сначала пообщайся, потом трахни несколько раз, - тогда и об ЛТР поговоришь. Цели умей ставить четкие. А отношения - лтр или свободные,- наступают уже после секса

тоже соглашусь пожалуй

Короче, читай факи о кинестетике

спасибо) это важный аспект поведения, который мне нужно еще много отрабатывать

надеюсь, есть у тебя темы кроме компов и игрушек

оО а о чем еще можно разговаривать?!))

если серьезно то тем масса, просто с незнакомым человеком всегда было проще рассказывать о себе, но тут прийдеться наоборот =) надеюсь получится) отпишусь тут потом после свиданки)

Опубликовано:

Дружище могу подсказать такой момент: как то сам это использовал именно на бильярде! Чем отличается пошляк от клевого парня? Парень всю вину за свою пошлость сваливает на девушку!!! (Fr exmp: ну ты и пошлая!!! ха, только об этом и думаешь извращенка и т.д.)! Это весело и задает правильный фрейм! +ко всему сразу ее значимость резко снижается, а твоя повышается!!! А поскольку часто в бильярде (особенно если бушь учить играть) пойдет речь о кие и шарах....понял на что я намекаю?! Пример: "Бьешь вот так кием по шарам...."(тут выражение лица будто она маньячка) и возглас: "...стоит мне только шары упоминуть как ты сразу о сексе думаешь, извращенка", или "...не по тем шарам, пошлячка!" Уверяю результат тебя потрясет!

Опубликовано:

:) когда-то я тем же вопросом задавался.. помню мне посоветовали и я так и поступил, я с ней потом около 2 месяцев встречался :) это тоже было первое свидание, но после бильярда мы еще гуляли и в кафе сидели(там подавали еще лютый чай такой, в горшочках, я там ей розочку из салфетки сделал), потом на такси поехали к ней домой.

ну бильярд! это ж бильярд! Покажешь ей как правильно держать КИЙ, чтобы он скользил, расскажешь про то как правильно наносить удар, стоя сзади, возьмешь ее руку и так в попу ее подтолкнешь для усиления эффекта... потом можешь поиграть... скажи если я выйграю ты меня поцелуешь.. :) я тогда специально проиграл и с кислой миной подошел, говоря "похоже ты выйграла...придется тебя не целовать" и засасываешь.. :) вот... дальше сам разберешься...

Опубликовано:

Ну что ж, сегодня свиданка. От места встречи до бильярдной минут 10 хотьбы пешком. Прочитал практически все про кинестетику, думаю справлюсь) спасибо за советы еще раз всем)

Опубликовано:
Я кстати постараюсь это сделать сегодня, но имхо это нужно делать на пуле (самому как бы нечаянно забить черный шар :))) )

чувак, я играл на пуле... :) запарился проигрывать.... я случайно три шара ударом закатил и все свои тогда.... ))))

Опубликовано:

Вообщем свиданка состоялась) Девушка и вправду супер, 7ка твёрдая. Очень общительная, весёлая. Пришла вовремя, прогулялись до бильярдной, было немного кинестетики по дороге (пожал руку, брал за локоть когда дорогу переходили). В бильярде постоянно смеялась, заказывать ничего не стала почему-то. Обидно только, что она оч плохо играла и при всех моих стараниях выиграть она не смогла))) во многом из-за того, что играли в русский) (столики для пула заняты были) выставлял специально 2 раза шары, но все равно ничья))) наверно не так хорошо играю еще, чтобы подставлять прямо под лузу)) ну да ладно. Оказалось что у нас много общих знакомых, болтали всю игру, точнее больше разговаривали, чем играли. Проблема с тематикой отпала напрочь, как только её увидел) В самой бильярдной мало кинестетил (сказывается отсуствие опыта безусловно) на выходе вытер пальцем с её лица след от мелка для кия =) (я читал, что на 1й свиданке не следует прикасаться к лицу, но имхо в такой ситуации получилось совсем не нагло, она немного застеснялась, достала зеркальце и тп) проводил домой, напрощание чмокнул в щечку. Засоса не было к сожалению( Договорились завтра на кино.

Вообщем есть пара неясностей:

телефон давала и на кино соглашалась как-то сосредоточенно, возможно мне показалось, а возможно и нет. Т.е. настроение как-то менялось на более серьезное. Возможно было связано с моими косяками, возможно с её тараканами, х3, хотелось бы разобратсья.

Пойду дальше курить форум на предмет кинестетики...спасибо еще раз всем за советы) буду практиковаться дальше )

Опубликовано:

У меня такой вопрос насчет первого свидания: если ближайший развлекательный комплекс находится в 5 км. от моего местопроживания (девушка живёт неподалёку от меня), то как лучше с ней туда добраться? Вместе на общественном транспорте или предложить встретиться там? Авто ещё не вожу.

Sensitivity, а почему на 1й свиданке не следует прикасаться к лицу?

Опубликовано:

На второй свиданке в кино?

До, а лучше после, а еще лучше и до и после пообщайся с ней - а то набросишься на девушку в темном зале как волк :)

ЗЫ. Ты ведь время и место точно назначил, надеюсь, не собираешься перезванивать ей в завтра?

Опубликовано:
У меня такой вопрос насчет первого свидания: если ближайший развлекательный комплекс находится в 5 км. от моего местопроживания (девушка живёт неподалёку от меня), то как лучше с ней туда добраться? Вместе на общественном транспорте или предложить встретиться там? Авто ещё не вожу.

Sensitivity, а почему на 1й свиданке не следует прикасаться к лицу?

таксо.... таксо.... ТАКСО! мы в 21 веке живем! :)))) или друга попроси...

2 автор:

чувак, вот я не знаю как тебе это сказать, но что-то мне подсказывает что были у тебя серьезные, очень очень серьезные ошибки... их все делают. Вот я рассказываю: (ссори за оффтоп)

5 минут назад от меня ушла девушка. В прямом смысле. Она пришла два часа назад ко мне домой и вот уже ушла.. (почти моя соседка, живет недалеко). я с ней пробовал начать отношения пол года назад, но ничего не вышло. Вот сейчас она сама сказала, что там че - то хочет, я ее пригласил она пришла. Сначала посидели поболтали, потом сели смотреть фильм. Сначала сидя.. потом уговорил ее лечь... чуть ли не с боем, насильно просто положил. Через пару минут безвыходной ситуации она меня обняла и положила голову на плечо. так мы и смотрели фильм. Я вел себя просто как говно. я знаю, что она не против того, что происходит и более того хочет этого. Но я дико ссал. я просто не смог себя заставить ее перевернуть и сказать чего - нибудь вразумительное... говно какое-то вообщем получалось, уж не знаю как она меня терпела. Проблемы было две: 1) она девочка. даже если она чувственно хочет, то сознательно сопротивляется. и 2) тогда пол года назад я себе в голову вбил, что очень люблю ее.

Сейчас она ушла, пожелала спокойной ночи. А я остался в неведении даст ли она мне еще один шанс, и смогу ли я его взять... очень смутно понимаю... единственное что я знаю, это то, что я хочу с ней переспать. просто вероятно, что это максимум, что мы сможем друг другу дать. я больше наверно и не хочу.

Мне тут недавно сказали, что не стоит на каждую девушку смотреть как на потенциальную жену. Думаю это очень правильно. надо стараться...

я это все к чему.. садисто написал тут где - то "совести у тебя нет, она пришла к тебе домой, рассчитывая, на отличный секс, а ты ее обломал. совести у тебя нет" :) плохо, вообщем в любом случае, что никакого экшена так и не было. Работай. Все получится.. Вероятно, что и с ней... :) мне самому этот совет тоже пригодится...

Опубликовано:

2Brazi

нет( сказал, что перезвоню, т.к. не знал время сеансов в ближайшем кинотеатре (опять же считаю, что место свиданки нужно выбрать как и в 1м случае-близкое от наших домов, чтобы пешочком прогуляться туда и обратно, а не ездить на такси) потом уже понял, что это косяк, надеюсь не фатальный)

спасибо за совет, обязательно пообщаюсь. Думаю зайти за ней, или встретиться опять где-нибудь в 10-15 минутах хотьбы до кинотеатра? имхо не столь важно на самом деле, возможно ошибаюсь, наверняка ошибаюсь

2autumn

вообщем-то и не собираюсь опровергать, 1е свидание с незнакомой девушкой все-таки. Имхо это знакомство мне стоит в 1ю очередь воспринимать как бесценный опыт, который ни из каких факов не получишь. Я сейчас вспомнил одну пословицу: "Не ошибается тот, кто ничего не делает" так что в моих косяках, пусть и не таких явных имхо нет ничего катастрофического.

Еще кстати девушка как-то странно реагировала на комплименты.

Сказал, что красивые ногти (рисунки там всякие, сама рисует и тп) и что ей с такой прической и цветом волос гораздо лучше. Когда говорила спасибо в глаза не смотрела. Возможно опять показалось, что что-то не так. Вообщем много вопросов возникло на самом деле...

Опубликовано:
2autumn

вообщем-то и не собираюсь опровергать, 1е свидание с незнакомой девушкой все-таки. Имхо это знакомство мне стоит в 1ю очередь воспринимать как бесценный опыт, который ни из каких факов не получишь. Я сейчас вспомнил одну пословицу: "Не ошибается тот, кто ничего не делает" так что в моих косяках, пусть и не таких явных имхо нет ничего катастрофического.

прям как я говоришь... :) чесслово...2 года назад... я тоже на форуме также лечил про "бесценный опыт" :)))

так вот... опыт - он будет опытом тогда, когда ты получишь все чего хочешь... а то так надолго можно застрять с этими первыми свиданиями..

Опубликовано:
2Brazi

нет( сказал, что перезвоню, т.к. не знал время сеансов в ближайшем кинотеатре (опять же считаю, что место свиданки нужно выбрать как и в 1м случае-близкое от наших домов, чтобы пешочком прогуляться туда и обратно, а не ездить на такси) потом уже понял, что это косяк, надеюсь не фатальный)

спасибо за совет, обязательно пообщаюсь. Думаю зайти за ней, или встретиться опять где-нибудь в 10-15 минутах хотьбы до кинотеатра? имхо не столь важно на самом деле, возможно ошибаюсь, наверняка ошибаюсь

Еще кстати девушка как-то странно реагировала на комплименты...

Херово, когда свиданка забиваеться с опцией "еще созвонимся". Особенно плохо, когда это говорит она. Это дает еще одну возможность отказаться (тем более, что ты пишешь, что соглашалась она "как то не так"), а в случае если позвонить должна она ты вообще оказываешься в дурацкой ситуации, если она не позвонит: не знаешь ехать на свиданку или нет, если позвонить - высока вероятность что ты сам ей позвонишь, а она не возьмет трубку. В итоге ты завышаешь ее значимость, а свою - опускаешь.

Раз ты сказал, что перезвонишь, можешь вообще отменить кино - "интересных фильмов сейчас нет" и сказать, что запланировал куда более интересное времяпровождение. Только не говори ей какое - пусть останеться интрига.

Если уж хочешь в кино - постарайся посидеть с ней до кино и продвинуться в кинестетике до поцелуев. Это мой таракан - я никогда не приглашал в кино до поцелуев, т.к. делать первый раз это надо в раппорте, а в кино с этим много сложнее.

Не зацикливайся на месте свиданки рядом с домом. Это не принципиально. Разве что ты планируешь закончить вечер у себя/у нее. Тогда разогрев ее на свиданке, тебе будет легче не дать ей остыть.

ЗЫ. Так она смущалась на комплименты, или что?

Опубликовано:

Итак отчет со 2й сиданки:

Т.к. место и время встречи не назначил, то пришлось вызванивать. Подхожу к кассе, смотрю сеансы, выбираю подходящий, выхожу на улицу, звоню, говорю место и время, соглашается, иду покупать билеты.

Встретились около гостиницы, кот находится рядом с её домом, всю дорогу болтали, уже больше кинестетил, спросил как день провела, сказала что дома сидела, потом задала аналогичный вопрос, рассказал что уже много куда успел заехать (так и есть) ну и вообще что у меня всё супер. Послушал Brazi и решил не лезть с поцелуями во время фильма, много кинестетил, благо фильм помогал, точнее мультик) при каждом смешном моменте старался трогать) потом стал замечать, что она сама уже начинает класть голову мне на плечо etc. Закончился сеанс, пошли в гардероб, помог одеться, вышли. До выхода из кинотеатра тараторила о том, как классно провела время, что очень понравился мультик и тп. (действительно оч много смеялась, постоянно на позитиве, весело с ней вообщем). По дороге домой кинестетил меньше (холодно блин))))

У её дома она развернулась, сказала что-то "ты уже пойдешь?" но глаза сказали "целуй меня прям сейчас" поверил глазам))) целуется неочень, но это дело поправимое.

это так вкратце.

теперь несколько моих беспокойств, которые возникли анализируя итоги 2х свиданок.

У девушки явно таракан насчет отношений. Теперь я кажется начинаю находить объяснение её стеснению на комплименты, кинестетику, поцелуй (заметил, что чуть-чуть наварачивались слезы после поцелуя, возможно из-за мороза, но я ведь всю дорогу при общении смотрел в глаза и ничего подобного не замечал) почитал тут её анкету внимательно: куча всяких заметок про не взаимную лубофф, в статусе эмобойная фраза какая-то вообщем очевидно у девушки недавно закончились ЛТР причем не по её инициативе. Но мне абсолютно все равно на самом деле, просто не хочу видеть у неё такую реакцию, после секса она разрыдается чтоли? Если так будет продолжаться дальше, то её ой как трудно утилизировать будет, хотя я пока не думаю об этом, мне с ней клёво.

Жду ваших мнений) спасибо за внимание)

Опубликовано:

гм.... :) к экзамену допущен...

думаю, что не стоит тебе особо париться, она сама все рано или поздно расскажет. Если хочешь, чтобы она тебя любила, то говорить должна больше она, чем ты. Преимущественно о ней. Только не вздумай критиковать. В нужный момент можешь подтолкнуть ее слегка, она сама и выдаст, че у нее там слезы наворачиваются..

а на какой мультик ходили, позвольте осведомиться? :) вы так красочно его описали....

Опубликовано:

Молодца!

Готовься к экзамену :)

Если зарыдает после секса от радости - ничего страшного =)

ЗЫ. Лет вам сколько?

Опубликовано:
Послушал Brazi и решил не лезть с поцелуями во время фильма,

а зачем ещё ходить в кинотеатр если не для того чтоб:кинестетить+целоватся+ласкать(лапать)

Опубликовано:

Послушал Brazi и решил не лезть с поцелуями во время фильма,

а зачем ещё ходить в кинотеатр если не для того чтоб:кинестетить+целоватся+ласкать(лапать)

Опубликовано:

***сказала что-то "ты уже пойдешь?" но глаза сказали "целуй меня прям сейчас"***

Вот это понравилось :))))

А насчет кино и поцелуев

Я бы сказал, что кино не хуже любого другого места, для первого поцелуя и другого, особенно если фильм реально скучный. "На миллионе лет до нашей эры 2" у нас вообще чуть до секаса не дошло в зале :))) такой идиотский фильм был.

Опубликовано:

Спасибо за комменты, начинаем готовиться к экзамену)

а на какой мультик ходили, позвольте осведомиться? вы так красочно его описали....

Вольт 3Д :)

ЗЫ. Лет вам сколько?

Нам по 18ти

скромно сидеть и втыкать на мультик ето скучно

Возможно, но как правильно подметили выше я чуствовал, что в кинотеатре было не самое удачное время, не ошибся как показалось. Да и не скучали мы вовсе))

Вчера от неё узнал, что она собирается идти на выступление нашего факультета (концерт Первокурсник, типа КВНа) я-то билетик давно приобрел через подружку из студактива и получилось что сидеть буду рядом с ней. Она попросила через свою подругу достать ей и её подруге по билетику, пока не знаю получилось ли. Вообщем не знаю, предложить ли ей поменяться с её подружкой билетиками (она сядет рядом с моей подружкой из студактива, а я на место подружки) или чуть опоздать, сесть рядом с подружкой и после выступления подойти и провести домой. Хотел сделать паузу после вчерашнего между встречами, чуток подготовитсья и вывести на зачет, но тут уж не избежать (вариант только если им билеты так и не достали). Пока думаю как лучше сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...