Psychosocial 2 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Итак напишу свой первый филдрепорт Вышел с другом в поле (торговый центр) недавно настроение нормальное сделал пару подходов для разогрева потом вышли покурить с другом сидим курим вдруг я вижу проносится девушка (5.5 - 6 ) мне в карту ну ладно докурили зашли обратно , сделал еще пару подходов постебал пару 5орок с мнением о себе как будто они 8 как минимум и тут я вижу идет та же девушка быстрым шагом догоняю иду рядом молча секунды 3 пока не обращает на меня внимание КГ - махаю рукой с улыбкой , улыбается в ответ - Привет , как тренировка прошла ? Д - (растеряно)какая ? - пробежка час назад ?- а... к+- куда ты так торопилась ? ( обгоняю , разворачиваюсь и лицом к ней медлено останавливаюсь ) - (остановилась) к врачу (почему-то улыбка от уха до уха) - чем болеем ? ( осматривая её ) - да не нечем , справки надо было взять =)- классно , а ты где живеш ? - *город* - вау , а что это =)- ну это подороге в эйлат - *торможу* 2 сек ( но невербально показываю что не очень понял что это )- а ты не знаеш про это место ?- слышал где то название - понятно ..- кстати , как тебя зовут - * имя* - я psychosocial (протягиваю руку ) - пожимает - ( смотрю на рукопожатие делаю вид типа * что-то тут не так * целую в шеку )- К+- ладно я спешу , друг ждет .., ты ведь не против если мы еще свяжемся ( протягивая телефон )- нет конечно , кстати классный телефон =) (пишет номер) - спасибо , было приятно познакомится еще увидемся =)- взаимно =)--------------------------------------------далее звонок Привет -привет, а кто это ?как дела ?-нормально ,но кто это ?psychosocial , как ты могла не узнать ?-аа привет ( вроде бы не очень помню )-я сейчас на уроке ...ладно перезвони мне,покапокачерез два часа перезванивает - приветпривет - как тренировки ? (смеётся) нормально -слушай, я решил посмотреть где ты живеш(что -то начинала говорить )- я на следуйшей неделе приедуя тебе покажу место - классно , ну тогда я тебе еще позвоню, пока стой , а у тебя аська есть ? (ЧОРТ ! зачем тебе она !)- ну да есть , пиши *номер* все записала ну все пока до встречидалее напишу в соблазнение после встречиочень прошу коментировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 - чем болеем ? ( осматривая её ) - да не нечем , справки надо было взять =)- классноне то.а так, да вроде норм) ничего особенного и сверхестественного)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychosocial 2 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 а чем не то ? если можно подробнее ?з.ы пикаплю всего 2 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 473 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 С почином! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychosocial 2 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 спасибо =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alf1 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 а чем не то ? если можно подробнее ?з.ы пикаплю всего 2 месяцанельзя о проблемах говорить с девушками, тока о позитивном, спросив "чем болеем?" мог ее загрузить, думаю тебе и ей было бы нериятно рассказывать о своих болячках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychosocial 2 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 даже если спросил в игривой форме с улыбкой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alf1 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 даже если спросил в игривой форме с улыбкой ?да, а то загнал бы ее во фрейм больной, либо что-то в этом роде, тут смотря какая девочка попадется, не придумала бы что сказать\отшутиться, начала бы о своих болячках рассказывать, либо в себе замкнулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychosocial 2 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 ок возьму на заметку ,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 да не за что)- чем болеем ? ( осматривая её ) - да не нечем , справки надо было взять =)- классно ,чем болеем? справки? клааааасс!!!!!! слово класс тут не в тему.PS удачи в начинаниях. если что у меня есть подпись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgin90 7 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 даже если спросил в игривой форме с улыбкой ?да, а то загнал бы ее во фрейм больной, либо что-то в этом роде, тут смотря какая девочка попадется, не придумала бы что сказать\отшутиться, начала бы о своих болячках рассказывать, либо в себе замкнулась.бред. доказано мной - наличие разговоров на негативные темы не влияет на отношения с девушкой. единственное что не стОит ее постоянно грузить негативными темами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychosocial 2 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 virgin мне так тоже кажется доверие прокачивается вроде таким образом но при знакомстве не думаю что сразу о негативе хорошо разговаривать надо будет по тестировать это дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm.dll 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 Асю дал, но не треплись по ней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR.CORLEONE 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Молодец! Всё хорошо сделал! При знакомстве конечно про болезни не спрашивают,но зато удачно сказал,я думаю она не обиделась! Асю зря взял,нужно общаться в реале,хотя у всех по разному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychosocial 2 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 асю я дал а не взял =) она попросила ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.