Перейти к публикации
пикап.Форум

Создаю сайт по соблазнению

The Warrior

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собираюсь открыть сайт, посвящённый знакомству и соблазнению для широких масс (в том числе и для "антипикаперов"), основанный на техники пикапа, но не содержащий слово "пикап" в названии, чтобы иметь аудиторию, отрицательно относящуюся к пикапу. Плюс будет раздел для продвинутых, полезный в том числе и для пикаперов + медиа отдел с различными видео роликами и картинками. Сайт будет коммерческим, доход будет приносить реклама и платный контент (либо раздел, до конца ещё не решил)

Буду благодарен за авторские статьи и видео, возможно за вознагрождение или комиссионые с продаж (в зависимости от уникальности и полезности материала) с сохранением авторских прав.

Читай правила. Пока предупреждение.

Опубликовано:

уш не палился бы ))

ЗЫ ты не первый и ты не последний, чьи планы потом слетят как карточный домик ;)

Опубликовано:

Это бред всё.Таких порталов о пикапе в России хватает но это как бы самый популярный.Тут люди с более здравой логикой и могут помочь дельными советом ну а в основном большинство "хаха лох ты неправильно себя с тёлкой вёл".

www.pickupstyle.ru - там тоже тренинги и всякая чушь связанная с пикапом.Я не антипикапер просто считаю оба движения не гуманными, но пикаперов поддерживаю больше чем эту шваль с приставкой анти.

Опубликовано:

Только уникальный сайт по этой тематике будет востребован.. Найти нужное количество оригинальных, написанных хорошим слогом статей будет трудновато..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2873

Замужняя

3. 138

Уровень девушек

4. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

5. 2873

Замужняя

• Создать...