Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

БОНЖУР! :)

сегодня я хочу выслушать мнения по следущей ситуации

В ролях: Я - Твердая 10ка! 17 лет :P Она - твердая 6.5 ;) 18 лет

Буду рассказывать об ОНА:

Девушка, учится со мной в одной группе, в одном институте. Ботанка. Не общается с парнями. Круг общения - девушки. Характер добрый. (ну понятное дело :lol: ). Едет в наш институт каждый день с какого то города, тратит 2.5 часа с пути токо в один конеч :( блин,даже жалко ее

Ну и я, как самец тысячилетия, начал к ней подкатывать. Вроде норм, мы на 1 курсе, а общаться я с ней начал токо неделю назад((

Рахговоро получился нормальный.

И решил я дейтвовать: сказал ей что приглашаю куда нить, но куда не стал говорить. сделал интрижку. купилась)) К+

НО! я хотел ее пригласить еще до этого в куда то, но она оказалась, сославшись на то что готовится к зачетам!! (кстати, учитывая ее ботанность - вполне возможно, но все равно,женщинам незя верить)

кстати, о женщинах, кажись она целка :blink:

В связи с этим, вознкает очень логический вопрос - куда ее сводить, и как вытащить ее, все таки она потратит 5 часов в пути, а встреча тогда долна быть нормальной!))

Вот даже не знаю, когда ее стоит вести, может быть удобнее будет вооще после пар, чтобы она не ехала туда обратно зря!

И КУДА??

З.Ы. как вы поняли это будет 1 встреча. так что не хочу быть БАНАЛьным. не надо предлагать в кафе! кафе будет токо как приложение!

З.Ы.Ы. девушку определенно помешана на автомобили!!!! нууу....вот думаю, может сводить ее в музей авто? или вытсавку, а?

СЕНКСЮ!!! :ph34r:

диагноз:ТФНчик;)

нахуя тебе музей авто и прочее поебень? нахуя тебе ботанка?тем более целка(а это 70%так)

Также ты не написал цели, фаст,3хсвиданка?Больше деталей напиши

1. Понижай свою самооценку

2. Внимательно прочитай п.1 ещё раз

3. По вопросам "как" - в "фак". По "куда" - вопрос нетривиален. Главное - Заинтересованность в месте, некоторая необычность и непредсказуемость (места, опять-же)

4. Когда - конечно после пар. Предварительно разгони её как-следует (эмоционально)

Цель - не фаст, возможно ЛТР!

Если с ней получится фаст, то тогда смело можно мне восковую гигантскую фигуру сооружать в честь мну!!

А вот самооценку не буду себе занижать!

лучше ей занижу!!!

и все таки, неужели никакх идеи не подкините? фак, я там уже обкурился!!!!!!

да в любое место можешь вести... парк(если у вас ещё тепло а после парка и до кафе-дом не долго), каток (ну думаю есть искуственный лёд),

боулинг (ну это смотря как с финансами), кальян бар(на любителя), к озеру-речке (надо знать красивое место и зависит от погоды) различные ярморки выставки (только не занудные..), центры развлечений, в твоём случае думаю можно и в кино сводить (- минимум общения +максимум кинестетики да и если повезёт и угодаешь с фильмом девушка раслабится с тобой)

ну и ещё есть много мест куда можно сводить девушку просто подумай сам и посмотри вокруг (я же не знаю что есть у вас в городе)

Цель - не фаст, возможно ЛТР!

Если с ней получится фаст, то тогда смело можно мне восковую гигантскую фигуру сооружать в честь мну!!

А вот самооценку не буду себе занижать!

лучше ей занижу!!!

и все таки, неужели никакх идеи не подкините? фак, я там уже обкурился!!!!!!

ведешь в место где ты ее сможешь,нормально кинестить(кафешки с диванчиками,кино,ит) напервом свидании старайся трогать, но не грубо,прожим на засос. вот 2 твои цели на свиданку

СРОЧНО!!! ХЕЛП МИ !! РЕШИЛ Я ЕЙ НАПИСАТЬ, И ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! ША МЫ С НЕЙ ПЕРПЕСЫВЕМСЯ!!!!!!!!!

я как твое хорошое настроение????)

она Спасибо,терпимо=) как твоё?

я а вот не надо терпеть!!!!! надо выкладывать)))

мое тянет на 2+

у тя не холодно?

она Не совсем,чтобы холодно,любовь греет=)

я моя? :)

она увы нет, asd123498

я А чья тогда? Я ж вроде к тебе тоже отношусь по жружески с любовью :))?

она asd123498,по-дружески и с любовью-это разные вещи=) я к тебе тоже отношусь по-дружески=)

я не веришь в дружбу между парнем и девушкой? :) если не брать в расчет пол, то тогда получается что между девушками тоже не может быть любви, хотя ты своим подругам, я почти уверен, говоришь что любишь их(подружески). Исходя из твоей фразы, полчуается либо дружба либо любовь, че то промежуточного быть не может. иногда, в трудной ситуации друзья могут помочь понять и согреть куда больше, чем любимый,особенно понять.

она Ты не понял меня или я не поняла тебя. Я верю в дружбу, верю в любовь и верю в дружескую любовь, но не верю в дружескую любовь между парнем и девушкой. Для меня это просто дружба,просто очень крепкая и всегда бескорыстная. В конце концов, дружба-это когда друг,зная про тебя всё,всё равно прощает тебе всё,уважает и любит,но не такой любовью.

вижу зря я написал, терь даже не знаю куда вести рзговор(((

че посоветуйте?

В каком-то факе я видел... Типа, Никогда не говори девушке о своих чувствах, даже намеками, пока вы не встречаетесь (что-то в этом роде)

А вапще на такие темы лучше говорить в реале...

вижу зря я написал, терь даже не знаю куда вести рзговор(((

че посоветуйте?

Ты для начала ответь как встреча прошла!

Дата Nov 27 2008, 20:51

тут че, все вымерли!!!

але!завтра я с ней увижусь, мне нужно знать ваши идеи!!!!!!АААА!!!!!

Сваливаешься в ДОД на ровном месте.

ФАКи совсем не читал...

да не встретился я сн ней

если чесно я не смог

а потом начал как яростный анонист писать ей в асю.... пляяяяяя. лучше б не делал этого!!!

терь даже не знаю че делать!!!!!!!!!!

вижу девчонка совсем не заинтрересована!!!!!

капец!

если чесно я не смог

а потом начал как яростный анонист писать ей в асю.... пляяяяяя. лучше б не делал этого!!!

капец!

ВСе? Теперь вот так и останешся типичным фрустрированным неудачником? Так и будешь вести себя как грустный писюн на февральском морозе? Ты неудачник и ТФН. Вали отсюда. Меня это все бесит.

Лучше б не делал? ТАК НЕ ДЕЛАЛ БЫ. Думать больше надо. У тебя в голове полная херь выброси телевизор нахуй. ВВП Т10Д или ты ВТ ищешь? Волшебство в сказках, тут ONLY REAL LIFE.

Мда, и этот автор оценил себя на десятку....

Встречу забил, девченку обламал, в асе ее задрочил.

Нах тут вообще вопросы задавать? Ты и сам отлично справился...

Теперь лучше ничего не делать - пусть она твои косяки забудет.

И что значит "не смог"? Тебе ногу сломали, или ты зассал?

ЗЫ. У той "скромницы" парень может быть - как раз в том городе, до которого 2.5 часа ехать. Так что не думай, что твоя кандидатура для нее 100% "номер раз".

как мне постпупить в дальнейшем?

Хера поступать? Ты и так все запорол и с каждым разом как ты об этом думаешь поришь все больше и больше.

Вот советы:

Стань cockyfunny (задорный и нахальный) кинестеть, шути, не бегай за ней, заинтересуй ее, интриги флирт... ну ты что сам не знаешь как это делать? На задавай вопросы - говори утверждениями, гвоори загадками. Она должна тебя хотеть, аты должен сам подумать как это сделать.. аа еще! выждный момент у тебя должен быть высокий соушл пруф у ее подруг (положение среди них - они должны тебя хотеть еще больше чем она, тогда все зашибись), можешь на нее пока позбзабить приударь за подругами ее! За всеми, делай вид короче что она тебе уже не нужна, а у нее тем временем жадность проснется..

вот так вот и давай не прогинайся как телка не высказывай все

если чесно я не смог

капец!

а ты был бы заинтересован?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...