Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу скачать реферат........

Владис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

<_< всем привет друзья :)) здесь большое количество студентов....

такой вопрос скоро сдавать реферат писать его долго... :unsure:

думаю скачать....но у нас в универе если пропалят что скачал сразу -ОТЧИСЛЕНИЕ....

так как его проверяют на то что я его скачал?? и как можно это обойти?? :)

Опубликовано:

у меня препод по КП вводил любое предложение из реферата в какую-то прогу, и она говорила ему откуда ты скачал)) Он так рассказывал, но никого не отчислили! и многие скачали, хотя я писал сам.

• Советник
Опубликовано:

Вообще, есть такая прога, но обманывается банальной заменой русских букв о, с и у на точно такие же латинские...

Хотя, возможно, они её уже усовершенствовали...

Опубликовано:

Автор, ты тут уж так не приувеличивай, отчислить за реферат не имеют права. Устав института своего прочитай для начала.

Программа, которая показывает что и откуда взято в сети на сайте antiplagiat.ru, оттуда и все преподы смотрят. Банальная замена букв тут уже не сработает, только замена предложения в некоторых местах.

Опубликовано:
такой вопрос скоро сдавать реферат писать его долго...

про отчисление - бред xD

тебе реферат дали, чтобы ты развивал свой мозг

уж поверь писать может и долго, но это стоит того

или тебе нужен мозг на уровне копи-паста? отлично

Опубликовано:

Вообще, раз дали реферат писать, то значит надо. Садись и пиши. Как показывает практика, во время сессии можно самому сделать все в самые короткие сроки.

Если уж совсем аврал со временем, сейчас ночь, а сдавать в 8 утра надо, то качай несколько штук и начинай компилировать, излагая текст своим языком, параллельно подставляя сюда http://www.antiplagiat.ru/ (только зарегиться надо сначала). 100% никто не запалит. Кстати, это вариань хорош тем, что развиваешь навык изложения прочитанного своими словами. В жизни тоже пригодится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2873

Замужняя

3. 138

Уровень девушек

4. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

5. 2873

Замужняя

• Создать...