Перейти к публикации
пикап.Форум

Где начинается любовь, заканчивается Pickup?

adamsweet

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикап-это привычка, я бы даже сказал, болезнь, от которой очень трудно избавиться. По-любому, рано или поздно, молодой или продвинутый пикапер влюбляется (ИМХО). Ну не верю я в то, что человек живет только пополнением своей записной книжки номерами телефонов все новых и новых девушек. На ком-то все равно выбор останавливается, человек для себя проводит границу, за которую вылетают все бывшие и будущие тоже.

Как переживается этот период и переживается ли вообще,есть ли этот период, понятно, что это не мешает, но когда сам того не замечая со своей девушкой в компании ты знакомишься с кем-то еще, а потом еще и еще.........остановиться трудно......

Опубликовано:

рано или поздно - надоест, не волнуйся :) наслаждайся лучше

если влюбишься в кого, остальная "шваль и публика" будет уже побарабану

по сабжу

пикап не заканчивается в любви, на сайте есть факи про лтр - тоже активная часть пикапа

Опубликовано:

у кого то мозги у кого ум, у кого извилины. разные цели разные карты, разные понятия.

Что то еще?

Опубликовано:

когда ты поймешь, что уже встречаешься с ней не ради секса,, что она для тебя уже не просто "мясо" для траха, а та, без чего ты уже не можешь, та, кого ты оберегаешь, тогда грань перешогнута.

Опубликовано:

Когда ты влюбляешься и начинаешь встречаться с девушкой - это называется МЛТР(тоже раздел пикапа :) ) Мужчина по своей природе охотник и новую девочку все равно захочется, кому через год, кому через 10. А навыки пикапа тебе помогут в поисках новой девочки.

Опубликовано:
Когда ты влюбляешься и начинаешь встречаться с девушкой - это называется МЛТР(тоже раздел пикапа :) ) Мужчина по своей природе охотник и новую девочку все равно захочется, кому через год, кому через 10. А навыки пикапа тебе помогут в поисках новой девочки.

MLTR (сущ.) – множественная долгосрочная связь: женщина, являющаяся частью гарема, или одна из многих подружек пикапера, с которыми он часто видится и спит. В идеальном случае, пикапер честен со своими MLTR и говорит им, что встречается с другими женщинами.

это НЕ любовь.

Опубликовано:

ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В ПРИРОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТСУТСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО ВЫДУМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В ПРИРОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТСУТСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО ВЫДУМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

слов нет, мудрая мысль! rofl.gif

Опубликовано:
оффто, сори:

ахахахахахахахахахахахах, Лилея спалилась!! лол, позор. смотрим адрес смайлика из ее поста -

http://www.forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/rofl.gif

уххахаххахахахахахахаахахаххахааха.

О да, милый, я верю в любовь и, параллельно пикап.форуму читаю космо, представь себе! brows.gif

скажу даже больше - меня это ничуть не смущает. B) ну как, пристыдил?

whistling.gif

Опубликовано:
слов нет, мудрая мысль!

Ей-богу, лучше я буду не прав вместе с Платоном... чем прав вместе с этими людьми. ;)

Опубликовано:
когда ты поймешь, что уже встречаешься с ней не ради секса,, что она для тебя уже не просто "мясо" для траха, а та, без чего ты уже не можешь, та, кого ты оберегаешь, тогда грань перешогнута.

Вот!!! +1!

По теме скажу, что.. на практике пикаперы оттачивают лишь мастерство сьема на одну ночь... а практики с долговременными отношениями не так много.... что и заводит иногда в тупик... пикапер просто не знает что делаать дальше (как её удержать)...

Опубликовано:
Пикап-это привычка, я бы даже сказал, болезнь, от которой очень трудно избавиться. По-любому, рано или поздно, молодой или продвинутый пикапер влюбляется (ИМХО). Ну не верю я в то, что человек живет только пополнением своей записной книжки номерами телефонов все новых и новых девушек. На ком-то все равно выбор останавливается, человек для себя проводит границу, за которую вылетают все бывшие и будущие тоже.

Как переживается этот период и переживается ли вообще,есть ли этот период, понятно, что это не мешает, но когда сам того не замечая со своей девушкой в компании ты знакомишься с кем-то еще, а потом еще и еще.........остановиться трудно......

пикап приносит радость только тогда когда ты любишь каждую девочку с которой встречаешься.

если тебе нужен только зачот, то это приведет к пустоте в душе и импотенции.

пикап и любофф идут рядом держась за руки :)

Опубликовано:
По теме скажу, что.. на практике пикаперы оттачивают лишь мастерство сьема на одну ночь... а практики с долговременными отношениями не так много.... что и заводит иногда в тупик... пикапер просто не знает что делаать дальше (как её удержать)...

Чушь!

Если ты найдешь девочку которая сможет тебе заменить ВСЕХ остальных, то ты будешь счастлив...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 2874

Замужняя

5. 138

Уровень девушек

• Создать...