Образование
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
350
Оцените внешность девушки 30 лет
А как же внешность не главное? -
270
Мы пришельцы с космоса?
Девушки могут из простой фразы ну типа вместо "красавчик" напиши "красавчик ...жи есть" сделать далеко идущие выводы про мужчин, их не возможность выдержать комплименты. Это про то что я говорил У вас в голове вообще не пойми как логика работает)) Как говорил Зигмунд Фрейд "иногда банан это просто банан" Да смысла вообще ни в чем нет. Не ищи смысла. Ну смысл трахать бап? Смысл по утрам спортом заниматься? Вообще все в этом мире бессмысленно. Не пытайся его найти -
744
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
КАК можно заставить взрослого, физически более крепкого мужика у которого есть доход? Это был ТВОЙ выбор там стоять (пусть даже сделанный под давлением), просто ты не хочешь этого признавать. Ну это как в кино про фашистов... поймали они партизана, один сразу всех сдал, а другой молчал пока его пытали (расстреляли в итоге обоих). Согласен. Но это не отменяет того факта, что чуваку удобно. Вот даже на его примере... Он ездит на работу и с работы с мамой. Он может этого не делать? Конечно может, наверняка если ему (или ей) надо будет в парикмахерскую их пути разойдутся. Так что меша -
350
Зачем сексом тогда было заниматься? Тебе же не просто секс нужен от мужчин -
350
Я тут скорее о том, что от женщин ожидаешь поддержки, например А не такого посыла, что это все фигня какая-то) Это не достижение, но опыт который ценен в дальнейшем) Я такого и не говорила. Я сразу поняла, что человек не настроен на отношения со мной (ну либо не умеет, раз один до сих пор в 32), у меня не было иллюзий насчет него и какого-то особенного ко мне отношения. @lissh сообщения закончились, тут напишу. Ну блин, у тебя разве никогда не было такого, что гормоны разыгрываются, и ты уже не можешь остановиться?? У тебя всегда только холодный рациональный рас
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.