Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема в отношениях

Рекомендованные сообщения

И так господа пикаперы отдаюсь на растерзание :)

Встречаюсь с девушкой уже 3 месяца, на 3 месяце совместно проживали не долго не мало недели 2, пошли размолвки из за того что я слишком воспринимаю все близко к сердцу, ну человек я такой восприму это дело и отойду куданибудь полежать посидеть дабы перебеситься, и вообщем нагребали её размолвки с мои плохим поведением еще больше, что вылилось сегодня в большое высказывание своих отрватительных емоций ко мне... в итоге я убеждаюсь что я человек вспыльчивый, ну так скажем не предсказуемый, и раздражительный... как узнаеться зделал девушке очень больно из-за этого всего,

на вопросы может ли она меня простить извенить за прошлое? ответ неясен.. чесно желаю его всего самого лучшего,но сорриться с ней удовольствия мне никакого не доставляет... девушка думает что все время являеться(или очень часто) виновницей размолвок, : если бы я с тобой не говорила, этого не сказала, ты бы не забивал себе мозг этой ерундой,и не харился на меня...(такой вот план) завтра идем выяснять отношения... вот и вопрос как это сгладить? нормально извиниться?проявиться в ее глазах что я хоть малость да зделал выводы...

Прочти правила раздела и отредактируй пост

Тема фуфло, автор ТФН, курить форум и читать факи + правила раздела и оформления тем.

Регистрация: 10-November 05 - без комментариев. За 3 года можно было стать мега гуру.

на вопросы может ли она меня простить извенить за прошлое? ответ неясен

А нам так тем более.

* Возраст ваш

* Как с сексом(опись по полной)

* Какие причины ссор(приведи примеры твоих восприниманий близко к сердцу и пр.)

Тема фуфло, автор ТФН, курить форум и читать факи + правила раздела и оформления тем.

Регистрация: 10-November 05 - без комментариев. За 3 года можно было стать мега гуру.

Тема действительно фуфло:)Да и на ТФнил я с єтой девушкой ну просто прорва :)) Все мои достижения єто фасты поймал-трах поймал-трах:) а вот в продолжительных отношениях я ТФН еше какой:))) Мега гуру не мега гуру:))) все это ярлыки:) человеком будь :D

* Возраст ваш

Возраст мне 17 -18 ей

С сексом дружим по полной 2 недели из койки не вылезал:))

Причины соры мм на 3 месяца дикость была:))) Нажрался, она говорит я пойду отойду с подругой за шейком(было то дело в городе) а алабаебов там на хелоуин хватало с горкой,бог с вами подумал идите, перзванивает через 15 минут я уже Бодряком:))) Подходите к нам, меня это жутко прохарило, мы идем туда она говорит с какимто пацаном я подхожу спаришиваю а ты кто? в итоге чуть не полез драться:) потом сорра то что ты едь а мы все в городе останемся- тогда уже была мега белка:))) и подробности я не помню уж извините:)

Воспринемания близко к сердцу для меня совершенно нармальны:) это с ранних лет, для нее дикость

Тема действительно фуфло:)Да и на ТФнил я с єтой девушкой ну просто прорва :)) Все мои достижения єто фасты поймал-трах поймал-трах:) а вот в продолжительных отношениях я ТФН еше какой:))) Мега гуру не мега гуру:))) все это ярлыки:) человеком будь :D

* Возраст ваш

Возраст мне 17 -18 ей

С сексом дружим по полной 2 недели из койки не вылезал:))

Причины соры мм на 3 месяца дикость была:))) Нажрался, она говорит я пойду отойду с подругой за шейком(было то дело в городе) а алабаебов там на хелоуин хватало с горкой,бог с вами подумал идите, перзванивает через 15 минут я уже Бодряком:))) Подходите к нам, меня это жутко прохарило, мы идем туда она говорит с какимто пацаном я подхожу спаришиваю а ты кто? в итоге чуть не полез драться:) потом сорра то что ты едь а мы все в городе останемся- тогда уже была мега белка:))) и подробности я не помню уж извините:)

Воспринемания близко к сердцу для меня совершенно нармальны:) это с ранних лет, для нее дикость

Это просто какой-то китайский язык, иди изучай русский язык, а не отношения строй. Когда изучишь, придёшь и напишешь всё нормально на русском языке, а не этом каком-то слэнге, который понятен только тебе.

хм:) хорошо, пойду прочту еше раз букварь, тему можно закрывать:) все хорошо)

Закрыто. Предупреждение

В следующий раз за неадекват и неуважние к форуму получишь рид-онли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 484

Замужняя

2. 1 484

Замужняя

3. 83

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 244

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

5. 113

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...