Перейти к публикации
пикап.Форум

кино

ВорчуН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите найти кино. видел три года назад. не помню ни названия, ни актеров. Жанр - романтическая комедия.

Сюжет: Девушка выходит замуж. но не показывают за кого.. А потом показывают ее пять последних поклоников, с которыми она ходила на свидания вслепую. так эти свидания и показывают по очереди. По три-пять минут на каждое... И так по кругу. В конце остаются два конкурента... а потом хэппи энд. свадьба, все хлопают. занавес.

Кто видел тот поймет. Очень надо. Спасибо :)

Опубликовано:

Я тоже ищу одно.

Там мужик с чёрными волосами ходил, стрелял иногда с пистолета. В кого не помню. Помню что стрелял. А еще у него машина была, красного света. А может не машина... Но 2 колеса точно было. В конце всё хорошо закончилось, он осознал что он пацифист.

Тоже очень надо

Опубликовано:

хорошо ладно. а я серьезно.

фильм про бейсбол, видел лет 10 назад по телику, там был один момент, как молния попала в бейсбольный мяч, фильм с бейсболом пересекается.

тоже очень надо.

Опубликовано:
фильм про бейсбол, видел лет 10 назад по телику, там был один момент, как молния попала в бейсбольный мяч, фильм с бейсболом пересекается.

Белоснежка и семь гномов

Опубликовано:
хорошо ладно. а я серьезно.фильм про бейсбол, видел лет 10 назад по телику, там был один момент, как молния попала в бейсбольный мяч, фильм с бейсболом пересекается. тоже очень надо.

очень знакомо, а ты помнишь еще факты из фильма?

Опубликовано:

Белоснежка и семь гномов

(Брачный сезон) :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2873

Замужняя

3. 138

Уровень девушек

4. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

5. 2873

Замужняя

• Создать...