dima pulem 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 1как вы относитесь к полным парням.Имеются ввиду не жирные слоны,а парни с небольшим избытком веса.2.как вам пропорции 170 см 62кг.3посоветуйте упражнения для занятий в домашних условиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulez 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Какой нах избыток? Это нормальный вес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d4vidoff 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 у меня 162 см роста и 61 кг веса )))и пох )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima pulem 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 те сколько лет-то??_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just in 1 Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Нормальный вес у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ansmi 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 178/75 - и мне ещё говорять что я худющий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зося 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 вы меня еще не видели 185\60кг вот этонедовесок!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picasso 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Аффтар, у тебя кости из пенопласта? С таким соотношением у тебя должно быть все ОК! Сходи в спортзал для придания форм мышцам.Для меня 1.87 норм. вес 90 - 95 кг (тяж. кости) с учетом мышечной массы до 100 кг. Занимался тяж. атлетикой по молодости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elementar 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 60 кг на 185?!???? мда... я 187/85 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Все зависит от того, что так - мышцы, или жир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer_Rain 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 да давайте все меряться.... 186 / 90 )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника 1 Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 dima pulem писал: 1как вы относитесь к полным парням.Имеются ввиду не жирные слоны,а парни с небольшим избытком веса.2.как вам пропорции 170 см 62кг.3посоветуйте упражнения для занятий в домашних условияхС таким весом самое лучшее упражнение в домашних условиях - упражнение с ложкой и тарелкой...Это не просто не избыток - это самый что ни на есть веса НЕДОСТАТОК.Запишись лучше в качалку- просто недостаточно физических нагрузок - поэтому и смотришься как кусок сала... p.s. Я -180/80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зося 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 может кто подскажит как набрать вес!? жру как слепая лошадь не помогает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picasso 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Зося писал: может кто подскажит как набрать вес!? жру как слепая лошадь не помогает!!! Обмен вешеств а может глисты? Сходи в зал к тренеру, он тебя проконсультирует как и что кушать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Зося писал: может кто подскажит как набрать вес!? жру как слепая лошадь не помогает!!! Качаться надо, а не жрать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника 1 Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Just писал: Зося писал: может кто подскажит как набрать вес!? жру как слепая лошадь не помогает!!! Качаться надо, а не жрать )Позволь не согласиться- если не жрать а только качаться- вес вряд ли прибавишь..Да даже если жрать..Я чего только не жрал..года 4 в качалке.. Прибавил ну.. кг 6-10 - да и то думаю естесственный процесс- так как с 15 до 20 просто растешь еще..Скажешь плохо занимался? Жим -150 присед-200... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 178/78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima pulem 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 хоть бы кто возраст сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 по поводу как отношусь...каждый выбирает свой оптимальный вес и форму.по поводу упражнений в домашних условиях (одного из них достаточно)- бег (не меньше 40 мин. хотя бы раз в 2 дня)- прыжки со скакалкой (не меньше 20 минут хотя бы раз в 2 дня)- танцы (1.5 часа активного, от души, дёргания под музыку хотя бы раз в 2 дня)данные по времени мои и на вскидкутеперь кое о чём другом- 1 кг веса это 7000 калорий- основная причина излишнего веса (более 80% - переедание)- основной фактор сжигания калорий - скорость обмена веществ (можно повысить при помощи физических упражнений, которые сами по себе являются фактором сжигания калорий)- 95% похудевших при помощи диет людей в течении 5 лет возвращаются к ещё большему весу, поскольку во время диеты организм привыкает обходиться меньшим количествомпример: если человек до диеты потреблял 3000 калорий в день, во время диеты 1000 калорий в день, а после 2000 калорий в день, то при тех же физ. нагрузках он наберёт вес, поскольку его организм умеет теперь обходиться и 1000 калорий в день. выводы делайте сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника 1 Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 bad_swing писал: по поводу как отношусь...каждый выбирает свой оптимальный вес и форму.по поводу упражнений в домашних условиях (одного из них достаточно)- бег (не меньше 40 мин. хотя бы раз в 2 дня)- прыжки со скакалкой (не меньше 20 минут хотя бы раз в 2 дня)- танцы (1.5 часа активного, от души, дёргания под музыку хотя бы раз в 2 дня)данные по времени мои и на вскидкуТанцы- Это верно.. Не обращали внимание какие фигуры у профессиональных танцоров - офигеть..Как девушки так и парни.Вааще если хочешь иметь классную фигуру - фитнес+Танцы(аэробикаTo: Dima_pulem мне 20.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 6 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 я к полным и упитанным отношусь плохо, люблю худых парней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tash 0 Опубликовано: 6 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 Summer_Rain писал: да давайте все меряться.... 186 / 90 ))187/100 , кости тяжелые + мышечная масса))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skilled 0 Опубликовано: 6 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 Вообще, судя по упрощенной формуле, при росте 170 см. вес должен быть 60-62 кг.А если по сложно (военкомат) масса, (рост,см.- 105)*0,9 и получаем, что для автора нормальная масса 58.5. кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tash 0 Опубликовано: 6 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 Танцы- Это верно.. Не обращали внимание какие фигуры у профессиональных танцоров - офигеть..Как девушки так и парни.Вааще если хочешь иметь классную фигуру - фитнес+Танцы(аэробикаTo: Dima_pulem мне 20..А не обращали внимания , что у всех профессионалов классные фигуры- у борщов, у пловцов и т.д. Просто правильные физ.нагрузки)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-Maro 0 Опубликовано: 6 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 Как набрать хоть 5 кг веса??? Вот мой пример:10 дней назад устроился на работу после учёбы с 14:00 до ночи,Я был 183 \ 73 - (все говорили что я худоват),Там кухня была, жрал "всё подряд":- на обед там был борщ + пюре (добротные порции), вдобавок я это запивал чаем(с сахаром) + много хлеба со сливочным маслом;- ходил пить чай с хлебом с колбасой почти через каждый час;- ссытный ужин (+чай с сахаром сразу);Результат на сегодня: 78 кг и без живота - "Сам тащусь"; Побочные эффекты: на толчке по два раза в день... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника 1 Опубликовано: 6 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 Skilled писал: Вообще, судя по упрощенной формуле, при росте 170 см. вес должен быть 60-62 кг.А если по сложно (военкомат) масса, (рост,см.- 105)*0,9 и получаем, что для автора нормальная масса 58.5. кгТы такую формулу где нашел на сайте для Рахитов илидля дистрофиков? Норма(чтоб ветром не сдувало) для взрослого самца Homo Sapies Вес=Рост(см)-100.По крайней мере не меньше! Для 6 класса - может и твоя подойдет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 6 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 Хоре спорить, вот вам таблица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 6 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 Для вычисления идиального веса у юношей..из роста вычисляется 100см.у девушек - 110 см.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮгА 0 Опубликовано: 6 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 Слухай там моего роста нет... да и такое чувство, что у меня не достаток веса... скорее всего получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 6 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 ЮгА писал: Слухай там моего роста нет... да и такое чувство, что у меня не достаток веса... скорее всего получится...И моего тоже Хотя много видел подобных табличек и везде все поразному И потом похоже на этой табличке указаны максимальные величины а не среднии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника 1 Опубликовано: 7 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 Что-то они загнули для девушек веса... 174 см - 74 кг??? Ну них... мутант!!!Нет девушкам эта таблица непригодна.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GladiatoR 0 Опубликовано: 7 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 dima pulem писал: 1как вы относитесь к полным парням.Имеются ввиду не жирные слоны,а парни с небольшим избытком веса.2.как вам пропорции 170 см 62кг.3посоветуйте упражнения для занятий в домашних условиях Бег по гостиной по кругу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морская 0 Опубликовано: 9 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 мне по твоей таблице 20 кг веса не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elementar 0 Опубликовано: 9 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 Это бред, а не таблица У меня рост 187, Я что 95 кг должен весить?!? Самое интересное, что я бы не сказал, что я худенький ))) (сейчас 83-85) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 9 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 для оценки веса (и его излишка или недостатка) может служить BMI (body mass index)формула простаявес в килограммах, разделенный на квадрат роста в метрахпримермой рост 180 см=1.8ммой вес 75 кгпо формуле BMI получаем - 75/(1.8І)=23.1Hедобор веса BMI= <18.5Hормальный весBMI= 18.5-24.9Лишний весBMI= 25-29.9ОжирениеBMI=>30Ограничения BMI. BMI предназначен для оценки среднего человека. Атлет с большой мышечной массой должен брать для себя большие значения чем стандартные, а пожилые люди и люди с атрофированными мышцами должны брать меньшие чем стандартные значения.хочу добавить: BMI предназначен прежде всего для оценки влияния веса на здоровье человека, а не для оценки его сексуальной превлекательности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морская 0 Опубликовано: 9 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 по этой формуле тоже недостаток веса получается... хм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GladiatoR 0 Опубликовано: 9 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 И моего тоже Хотя много видел подобных табличек и везде все поразному И потом похоже на этой табличке указаны максимальные величины а не среднии Томас, че там твоя тренеровочка то? )) Извените, дайте дорогу качкам...такс, вот что скажу, все эти формулы и таблицы по весу- чистый простите БРЕД ЕБ! Я вешу 95 уже при росте 187, мой друг столько же(ну чуть меньше, 89кг) а он худой как....кхм...и рост такой же, странно правда?! Небывает неправельно веса, бывают неверные пропорции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeppelin 0 Опубликовано: 11 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2005 dima pulem писал: 1как вы относитесь к полным парням.Имеются ввиду не жирные слоны,а парни с небольшим избытком веса.2.как вам пропорции 170 см 62кг.3посоветуйте упражнения для занятий в домашних условиях187/60. Хожу в зал, питаюсь регулярно, но вес не набираю. Раньше парился по этому поводу, сейчас все побоку. Just писал: Все зависит от того, что так - мышцы, или жир.Жир - это жидкие мышцы.java script:emoticon(' ', 'smid_4')smilie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 11 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2005 Zeppelin писал: java script:emoticon(' ', 'smid_4')smilieЯ спамера нашёл Скрипты уже в наглую пишут У меня тоже кстати веса по таблице не хватает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним 0 Опубликовано: 12 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2005 Ерунда писал: Для вычисления идиального веса у юношей..из роста вычисляется 100см.По твоей формуле у меня, при росте 176см, недостаток целых 8кг (для тех у кого плохо с математикой поясню - мой вес 68кг), а меня некоторые уроды уже называют толстым.PS мне 17. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 12 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2005 минус 105минус сто это уже качковское телосложение, оно далеко не всем нужно и идет+ разные типы тела.если я буду весить с моими тонкими костями минус сто, то буду пугать людей просто ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.