Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возбудить себя

rezhiser-postanovshik

Рекомендованные сообщения

Такая штука, что бы поднять свой перец (не приподнять, а поставить столбом!) мне мало поглядеть на голые сиськи. Девушку я возбудил, а сам ещё не готов, и если самому себе погонять шкурку, то это будет не то. В общем всё здорого, когда мне девушка поможет, минетом. Ну или хорошо, умело подрочит мне. Как девушке об этом расстолковать? Ведь не все любят сосать.

Ну ты намекни что так и так. Попроси чтобы возбудила. Просто поговори сней, если девочка адекватная то поймёт всё. Предложи минет но сильно не дови если не хочет.

А она хоть руками тебе помогает ?

Например разделись лежите целуетесь, просто возьми её руки положи себе на член, свою сверху держи, немного так подрочи и убирай свою руку, думаю если не глупая то продолжит одна

Например разделись лежите целуетесь, просто возьми её руки положи себе на член, свою сверху держи, немного так подрочи и убирай свою руку, думаю если не глупая то продолжит одна

Все правильно, не надо ничего говорить, покажи это действиями. Направь ее сам! Девушка должна понять что ты от нее хочешь. А если хочешь чтоб она сделала минет, попробуй сначала сделать ей куни, а потом плавно попробовать опустить ее голову вниз. Если будет сопротивляться - значит не хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...