supergefest 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 1. Описание действующих лицЯ-24, Она -21.У неё и у меня это первые отношения. Люди мы такие что она сильнее характером и ведущая, но нуждается в лидере. Когда начали встречаться, я работал и учился, она только училась на заочке. Сейчас я работаю, она тоже и ещё продолжает учится. Живём с родителями.2. История развтития отношенийПознакомились в интернете 8 окт 2006 года. Потом встретились в реале. Сразу же понравились друг другу. Через 3 реальные встречи был секс. После этого предложил отношения, она не захотела. Говорила, что не верит, что я её не брошу. Убедил. Мы начали встречаться. Отношения рвзвивались стремительно. Я полюбил. Она говорила что тоже. Дошли до того, что я начал себя вести так, как буд-то она моя жена. Всё ей покупал, делал абсолютно для ней все. В этот период былы 2 небольшие ссоры из-за моих косяков. Но всё налаживалось. Дальше был этап ухода. Я пришёл к ней и она сказала, что хочет расстаться. Причём резко, это нельзя было предугадать. У неё была истерика. Я предложил 1 мес не видится, но она сказала, что будет скучать. И не хотела бы совсем что бы я уходил ( намёк на ДОД ). Неделю спустя, всё восстановилось, только она не говорила больше слов - я тебя люблю. А так осталось всё тоже самое. Отношения с сексом. Я всё время хотел поговорить с ней, но она не любит вообще подобные разговоры. Но сказала, что надо быть инициативнее, и объяснять своё мнение почему так. Я работал над собой, нормализовалось. Недавно решились снимать хату и жить вместе. Следующий этап, опять сказала, что хочет расстаться. Причиной послужило её мнение, что я не нашёл достаточно инфы в инете, что бы у неё заработал интернет. Посчитала, что я не думаю о ней. На данном этапе сказала, что мы разные, что ей романт. отношения не нужны. По тел. не хочет общаться. только в аське.3. Сенсорное описание текущей проблемыОна считает, что я не тот, и вообще считает что это не нужно.Скучает, но не звонит. Я чувствую, что проблема в моей надоедливости и назойливостиОна считает, что я постоянно напоминаю ей о себе и требуюу слишком много времени4. ЦельМоя цель свернуть всё старое и начать новое, вызвать у неё чувства.5. Предполагаемые (планируемые) действия и методыНе буду уделять ей СТОЛЬКО внимания. Не буду молиться на неё, не буду сю сю мусю. Буду продумывать и обосновывать свои действия. Не буду фанатеть от неё. Буду смотреть на отношения проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Ты сам то можешь прочесть свой "кирпич" без единого абзаца?Читай правила раздела и редактируй тему по пунктам 1 2...5только давай без соплей - здесь это ни на кого не подействует.иди работайПС. намереваешься её вернуть? и что ты собираешься делать?ППС ФАКи начиная с разделов Знакомство и соблазнение, так как несмотря на наличие секса и 24 лет - ты "НОЛЬ" в плане отношений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supergefest 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Намереваюсь не делать ошибок, которые делал раньше. Не буду на неё молиться).ПС. Свой пост разобрать могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 а я нет. и другие не будут разбираться в этом месиве и пройдут мимо, а могли бы дать тебе ответ и помочь.Уважай других и их время - у кого просишь совета.ПС. И второе напоминание и последнее - в правила раздела по пунктам редактировать пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supergefest 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 сейчас всё будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Самое сейчас простое и нужное - почитай факи.По тактическим вопросам далее - пиши здесь. Рисуй ситуацию, обсудим варианты.А так ты прав - слишком много тебя было и есть. На концерт сходи без неё. В идеале с другой подружкой, новой знакомой. Тебе надо уменьшить её в своей голове.Уменьши вплоть до нуля общение в "вирте". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 28 ноября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Она считает, что я не тот, и вообще считает что это не нужно.Совершенно верно. Ты слабее ее морально. А женщина истинктивно не может доверится слабому мужчине. Ты можешь быть замечательным и чудесным, все для нее делать и т.д. Но она тебя очень быстро разлюбит, когда поймет что ты слаб. А влюбится в подонка, которому на нее насрать, потому как инстинкт ей скажет что это сильный мужчина, которому можно доверится. А он ее поюзает и выкинет, как использованый презерватив. И она, как и многие женщины решит что все мужики козлы. И будет в этом своя сермяжная правда. Так как тому, кого она считает сильным на нее насрать, а тот кто готов носить ее на руках, слабак и нафиг ей не нужен.Кури ФАКи и форум. Работай над собой. Воспитывай сам себя. Ничего другого не остается, так как женское воспитание гробит психику мальчиков и они вырастают с женскими мозгами. А женщины воспитываются как настоящие мужики. Несчастны и те и другие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supergefest 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Спасибо за советы. Я буду периодически рисовать тут ситуацию. Но на данном этапе у нас тайм аут, потом хочу позвонить ей, через месяц. Ещё хотел задать вопрос: Вот как вы думаете, как объяснить, что она не хочет видится и слышыться, но очень скучает и регулярно читает мой днев в инете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forme 11 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Чтобы держать тебя на запасном аэродроме, в то время пока занимается поиском или уже сравнивая тебя, делая миньет кому нить в машине, поет соловьиные песни, в которые ты веришь и начинаешь отсчитывать дни и часы до месяца, когда можно будет ей позвонить...ответ нравится? - неа...автор, начинай работать, не топчись на одном месте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Вот как вы думаете, как объяснить, что она не хочет видится и слышыться, но очень скучает и регулярно читает мой днев в инете?зайди в соседнюю тему Матрикса и прочти её - от начала до концаповерь - её очень радуют твои сопли в дневнике....но трахаться она будет с другим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supergefest 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Вот как вы думаете, как объяснить, что она не хочет видится и слышыться, но очень скучает и регулярно читает мой днев в инете?зайди в соседнюю тему Матрикса и прочти её - от начала до концаповерь - её очень радуют твои сопли в дневнике....но трахаться она будет с другимДело в том, что в дневе я не пишу про неё ни слова, ни про неё, ни про наш конфликт. Как буд-то ничего не случилось.Тогда как сейчас?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Сопли - это аллегория - ну поставь кавычки сам.Короче - перестань забивать голову виртуальной ерундой - в любом проявлении - своим дневником, её дневником и всем прочим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supergefest 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 Как-то при первой размолвке я предложил видится 1 раз в нед., что бы не занимать её время. Сейчас предложил. Сказала, что пока не знает. И почему-то всё время твердит, что не хочет меня переделывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuchundra 18 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 Как-то при первой размолвке я предложил видится 1 раз в нед., что бы не занимать её время. Сейчас предложил. Сказала, что пока не знает. И почему-то всё время твердит, что не хочет меня переделывать.Правильно. Она хочет, чтобы ты переделал себя сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supergefest 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 Как-то при первой размолвке я предложил видится 1 раз в нед., что бы не занимать её время. Сейчас предложил. Сказала, что пока не знает. И почему-то всё время твердит, что не хочет меня переделывать.Правильно. Она хочет, чтобы ты переделал себя сам.Она и так не хочет, говорит, что тогда это буду уже не я а искусственный я. Так вот я задумался, а что плохого в том, что бы постараться и сделать что -то ради человека, что бы было всем хорошо, например изменить себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 И давно у вас ДОД уже? Как долго вы жили вместе?ЩАс полный ИГНОР! Никаких раз в неделю и прочей чуши. Удали все свои дневники, а то как девочка жалишься. Должен быть информационный голод. Пусть ОЖП начнет волноваться, мол сорвался с крючка что ли? И тогда она сама начнет свой зад шевелить.ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ! Т10Д!!!УДАЧИ, АВТОР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supergefest 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 И давно у вас ДОД уже? Как долго вы жили вместе?ЩАс полный ИГНОР! Никаких раз в неделю и прочей чуши. Удали все свои дневники, а то как девочка жалишься. Должен быть информационный голод. Пусть ОЖП начнет волноваться, мол сорвался с крючка что ли? И тогда она сама начнет свой зад шевелить.ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ! Т10Д!!!УДАЧИ, АВТОР!!!Спасибо за ответ.ДОДа официально нет, потом у что она сказала, что всё, а я сказал что не всё. На этом повесили трубку. Было это 20 ноября. Вместе не удалось пожить, но часто у друг друга зависали. Было что месяц были на даче вместе. В дневах про неё ничего не пишу и не ною по этому поводу вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxy 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 забудь про дневник. игнорируй. отожмись лучше лишних тридцать раз, чем терять время на нее и прекрати думать о ней, говори больше с девушками. значимость ее завышена нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 ДОДа официально нет, потом у что она сказала, что всё, а я сказал что не всё.И что ты тупишь? Сказала ДОД, а ты ей с улыбочкой СОГЛАСЕНЕсть вариант ей самому ДОД объявить, так уже тут многие делали.В дневах про неё ничего не пишу и не ною по этому поводу вообще.А лучше вообще ничего не пиши... а хотя... напиши Я НАШЕЛ НОВУЮ ОЖП И ВЛЮБИЛСЯ ПО УШИ Забудь про дневник свой! Нах он те нужен? Если нужен, то пиши сам для себя в папке мои документы, а не для миллионов людей.ЩАс игнор. Когда ОЖП будет крючки кидать, то не ТФНь и не клюй на это. ПУсть конкретные Б начинает делать! А пока балдей и наслаждайся свободой Куча ОЖП, а ты ОДИН! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supergefest 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 OK/ Будем следить за развитием событий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supergefest 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 В общем снова здравствуйте. Я дополню новыми событиями. Итак всё делал по вашим советам. Но мы кажется не учли, в общем она девочка с мужскими мозгами и на неё всё эти штуки просто не действуют. Я игнор - она игнор. Тут получилось так, что мы созванились, чисто случайно. И не потому что я сТФНнил. А просто считаю это чувством такта, позвонить и узнать как сессия и здоровье. В общем у нас само собой получается, что в итоге выясняем отношения. После следующих моих строк вы наверняка скажете - нах такую или в ДОД её и всё такое. Поэтому прошу как психологов скажите что твориться с девочкой?Итак---Она говорит, что не хочет меня вообще видеть, потому что ей не нужны вообще отношения. Она считает что отношения - это рамка для неё. Она говорит, что ничего не хочет и тд. Я ей сказал, что она катится по наклонной и когда-нибудь её это раздавит, на что она ответила, что она это знает и что ей НРАВИТСЯ ЭТО. И что она ничего не хочет менять. Говорит, что так: зачем что-то строить или планировать, если завтра я могу умереть. В общих словах - вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.