Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте что делать

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц

Я-24, Она -21.

У неё и у меня это первые отношения. Люди мы такие что она сильнее характером и ведущая, но нуждается в лидере. Когда начали встречаться, я работал и учился, она только училась на заочке. Сейчас я работаю, она тоже и ещё продолжает учится. Живём с родителями.

2. История развтития отношений

Познакомились в интернете 8 окт 2006 года. Потом встретились в реале. Сразу же понравились друг другу. Через 3 реальные встречи был секс. После этого предложил отношения, она не захотела. Говорила, что не верит, что я её не брошу. Убедил. Мы начали встречаться. Отношения рвзвивались стремительно. Я полюбил. Она говорила что тоже. Дошли до того, что я начал себя вести так, как буд-то она моя жена. Всё ей покупал, делал абсолютно для ней все. В этот период былы 2 небольшие ссоры из-за моих косяков. Но всё налаживалось.

Дальше был этап ухода. Я пришёл к ней и она сказала, что хочет расстаться. Причём резко, это нельзя было предугадать. У неё была истерика. Я предложил 1 мес не видится, но она сказала, что будет скучать. И не хотела бы совсем что бы я уходил ( намёк на ДОД ). Неделю спустя, всё восстановилось, только она не говорила больше слов - я тебя люблю. А так осталось всё тоже самое. Отношения с сексом.

Я всё время хотел поговорить с ней, но она не любит вообще подобные разговоры. Но сказала, что надо быть инициативнее, и объяснять своё мнение почему так. Я работал над собой, нормализовалось. Недавно решились снимать хату и жить вместе.

Следующий этап, опять сказала, что хочет расстаться. Причиной послужило её мнение, что я не нашёл достаточно инфы в инете, что бы у неё заработал интернет. Посчитала, что я не думаю о ней.

На данном этапе сказала, что мы разные, что ей романт. отношения не нужны. По тел. не хочет общаться. только в аське.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Она считает, что я не тот, и вообще считает что это не нужно.

Скучает, но не звонит.

Я чувствую, что проблема в моей надоедливости и назойливости

Она считает, что я постоянно напоминаю ей о себе и требуюу слишком много времени

4. Цель

Моя цель свернуть всё старое и начать новое, вызвать у неё чувства.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Не буду уделять ей СТОЛЬКО внимания. Не буду молиться на неё, не буду сю сю мусю. Буду продумывать и обосновывать свои действия. Не буду фанатеть от неё. Буду смотреть на отношения проще

Ты сам то можешь прочесть свой "кирпич" без единого абзаца?

Читай правила раздела и редактируй тему по пунктам 1 2...5

только давай без соплей - здесь это ни на кого не подействует.

иди работай

ПС. намереваешься её вернуть? и что ты собираешься делать?

ППС ФАКи начиная с разделов Знакомство и соблазнение, так как несмотря на наличие секса и 24 лет - ты "НОЛЬ" в плане отношений

а я нет. и другие не будут разбираться в этом месиве и пройдут мимо, а могли бы дать тебе ответ и помочь.

Уважай других и их время - у кого просишь совета.

ПС. И второе напоминание и последнее - в правила раздела по пунктам редактировать пост

Самое сейчас простое и нужное - почитай факи.

По тактическим вопросам далее - пиши здесь. Рисуй ситуацию, обсудим варианты.

А так ты прав - слишком много тебя было и есть. На концерт сходи без неё. В идеале с другой подружкой, новой знакомой. Тебе надо уменьшить её в своей голове.

Уменьши вплоть до нуля общение в "вирте".

• Советник
Она считает, что я не тот, и вообще считает что это не нужно.

Совершенно верно. Ты слабее ее морально. А женщина истинктивно не может доверится слабому мужчине. Ты можешь быть замечательным и чудесным, все для нее делать и т.д. Но она тебя очень быстро разлюбит, когда поймет что ты слаб. А влюбится в подонка, которому на нее насрать, потому как инстинкт ей скажет что это сильный мужчина, которому можно доверится. А он ее поюзает и выкинет, как использованый презерватив. И она, как и многие женщины решит что все мужики козлы. И будет в этом своя сермяжная правда. Так как тому, кого она считает сильным на нее насрать, а тот кто готов носить ее на руках, слабак и нафиг ей не нужен.

Кури ФАКи и форум. Работай над собой. Воспитывай сам себя. Ничего другого не остается, так как женское воспитание гробит психику мальчиков и они вырастают с женскими мозгами. А женщины воспитываются как настоящие мужики. Несчастны и те и другие.

Спасибо за советы. Я буду периодически рисовать тут ситуацию. Но на данном этапе у нас тайм аут, потом хочу позвонить ей, через месяц. Ещё хотел задать вопрос: Вот как вы думаете, как объяснить, что она не хочет видится и слышыться, но очень скучает и регулярно читает мой днев в инете?

Чтобы держать тебя на запасном аэродроме, в то время пока занимается поиском или уже сравнивая тебя, делая миньет кому нить в машине, поет соловьиные песни, в которые ты веришь и начинаешь отсчитывать дни и часы до месяца, когда можно будет ей позвонить...ответ нравится? - неа...

автор, начинай работать, не топчись на одном месте!

Вот как вы думаете, как объяснить, что она не хочет видится и слышыться, но очень скучает и регулярно читает мой днев в инете?
зайди в соседнюю тему Матрикса и прочти её - от начала до конца

поверь - её очень радуют твои сопли в дневнике....но трахаться она будет с другим

Вот как вы думаете, как объяснить, что она не хочет видится и слышыться, но очень скучает и регулярно читает мой днев в инете?
зайди в соседнюю тему Матрикса и прочти её - от начала до конца

поверь - её очень радуют твои сопли в дневнике....но трахаться она будет с другим

Дело в том, что в дневе я не пишу про неё ни слова, ни про неё, ни про наш конфликт. Как буд-то ничего не случилось.

Тогда как сейчас?)

Сопли - это аллегория - ну поставь кавычки сам.

Короче - перестань забивать голову виртуальной ерундой - в любом проявлении - своим дневником, её дневником и всем прочим.

Как-то при первой размолвке я предложил видится 1 раз в нед., что бы не занимать её время. Сейчас предложил. Сказала, что пока не знает. И почему-то всё время твердит, что не хочет меня переделывать.

Как-то при первой размолвке я предложил видится 1 раз в нед., что бы не занимать её время. Сейчас предложил. Сказала, что пока не знает. И почему-то всё время твердит, что не хочет меня переделывать.

Правильно. Она хочет, чтобы ты переделал себя сам.

Правильно. Она хочет, чтобы ты переделал себя сам.

Она и так не хочет, говорит, что тогда это буду уже не я а искусственный я. Так вот я задумался, а что плохого в том, что бы постараться и сделать что -то ради человека, что бы было всем хорошо, например изменить себя.

И давно у вас ДОД уже? Как долго вы жили вместе?

ЩАс полный ИГНОР! Никаких раз в неделю и прочей чуши. Удали все свои дневники, а то как девочка жалишься. Должен быть информационный голод. Пусть ОЖП начнет волноваться, мол сорвался с крючка что ли? И тогда она сама начнет свой зад шевелить.

ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ! Т10Д!!!

УДАЧИ, АВТОР!!!

И давно у вас ДОД уже? Как долго вы жили вместе?

ЩАс полный ИГНОР! Никаких раз в неделю и прочей чуши. Удали все свои дневники, а то как девочка жалишься. Должен быть информационный голод. Пусть ОЖП начнет волноваться, мол сорвался с крючка что ли? И тогда она сама начнет свой зад шевелить.

ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ! Т10Д!!!

УДАЧИ, АВТОР!!!

Спасибо за ответ.

ДОДа официально нет, потом у что она сказала, что всё, а я сказал что не всё. На этом повесили трубку. Было это 20 ноября. Вместе не удалось пожить, но часто у друг друга зависали. Было что месяц были на даче вместе. В дневах про неё ничего не пишу и не ною по этому поводу вообще.

забудь про дневник. игнорируй. отожмись лучше лишних тридцать раз, чем терять время на нее и прекрати думать о ней, говори больше с девушками. значимость ее завышена нереально.

ДОДа официально нет, потом у что она сказала, что всё, а я сказал что не всё.

И что ты тупишь? Сказала ДОД, а ты ей с улыбочкой СОГЛАСЕН:)

Есть вариант ей самому ДОД объявить, так уже тут многие делали.

В дневах про неё ничего не пишу и не ною по этому поводу вообще.

А лучше вообще ничего не пиши... а хотя... напиши Я НАШЕЛ НОВУЮ ОЖП И ВЛЮБИЛСЯ ПО УШИ :D

Забудь про дневник свой! Нах он те нужен? Если нужен, то пиши сам для себя в папке мои документы, а не для миллионов людей.

ЩАс игнор. Когда ОЖП будет крючки кидать, то не ТФНь и не клюй на это. ПУсть конкретные Б начинает делать! А пока балдей и наслаждайся свободой:) Куча ОЖП, а ты ОДИН!

• 3 недели спустя...

В общем снова здравствуйте. Я дополню новыми событиями. Итак всё делал по вашим советам. Но мы кажется не учли, в общем она девочка с мужскими мозгами и на неё всё эти штуки просто не действуют. Я игнор - она игнор. Тут получилось так, что мы созванились, чисто случайно. И не потому что я сТФНнил. А просто считаю это чувством такта, позвонить и узнать как сессия и здоровье. В общем у нас само собой получается, что в итоге выясняем отношения. После следующих моих строк вы наверняка скажете - нах такую или в ДОД её и всё такое. Поэтому прошу как психологов скажите что твориться с девочкой?

Итак---

Она говорит, что не хочет меня вообще видеть, потому что ей не нужны вообще отношения. Она считает что отношения - это рамка для неё. Она говорит, что ничего не хочет и тд. Я ей сказал, что она катится по наклонной и когда-нибудь её это раздавит, на что она ответила, что она это знает и что ей НРАВИТСЯ ЭТО. И что она ничего не хочет менять. Говорит, что так: зачем что-то строить или планировать, если завтра я могу умереть.

В общих словах - вот так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...