Перейти к публикации
пикап.Форум

Мат во время общения!

Ситя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друганы стали замечать что я часто пользуюсь матом во время общения! с моего грязного рта вылитают междометия нах, пох, пля! это уже напрягает! как это исправить?

Опубликовано:

Многоуважаемый Ситя! Я смотрю вы уже до барной стойки дошли? Все ФАК'и выкурили? А знаете из-за чего вы не ругаетесь, а разговариваете матом? Это только из-за вашего низкого культурного уровня! Вы вместо книги предпочитаете выпить с корефанами пивко! Я сам часто пью в вашей компании, но помимо этого, я ещё развиваю свой культурный уровень, читаю различную литературу!

Опубликовано:
Не общаться с теми с кем общаешься сейчас.

Все мои пацаны такие! мне что не общаться ни с кем?

Многоуважаемый Ситя! Я смотрю вы уже до барной стойки дошли? Все ФАК'и выкурили? А знаете из-за чего вы не ругаетесь, а разговариваете матом? Это только из-за вашего низкого культурного уровня! Вы вместо книги предпочитаете выпить с корефанами пивко! Я сам часто пью в вашей компании, но помимо этого, я ещё развиваю свой культурный уровень, читаю различную литературу!

Писюн, ну ты умник нах!

Опубликовано:
с моего грязного рта вылитают междометия нах, пох, пля

вымой рот и используй предлоги на, по...

Опубликовано:

дорговорись с друзьями что бы каждый раз когда ты материшься они тебе леща выписывали. после десятка затрещин станешь конролировать свою речь.

это не стеб. я серьезно говорю. метод действенный и работает.

Опубликовано:

с моего грязного рта вылитают междометия нах, пох, пля

вымой рот и используй предлоги на, по...

Не умничай, козёл!

дорговорись с друзьями что бы каждый раз когда ты материшься они тебе леща выписывали. после десятка затрещин станешь конролировать свою речь.

это не стеб. я серьезно говорю. метод действенный и работает.

Дельный совет, спс! Только я немного вспыльчивый и неуравновешанный, боюсь что могу его за это ударить нах!

Опубликовано:

Банкиры, высшие чины ГК-ях (мож знаешь такие ЮЛ появились), чиновники, топ-менеджеры, гламурные парни... все матерятся в РФ.

. я серьезно говорю. метод действенный и работает.
100%, так и есть :)
Опубликовано:

Джентльмены, это очередной ахтунг :ph34r:

Противный Уважаемый Ситя, носите с собой шило в кармане, и как скажите очередное похъ/нахъ - колите им себе в зад. Быстро отучитесь.

Опубликовано:

Джентльмены, это очередной ахтунг :ph34r:

Противный Уважаемый Ситя, носите с собой шило в кармане, и как скажите очередное похъ/нахъ - колите им себе в зад. Быстро отучитесь.

А что другие подумают? скажут, во ненормальый, шылом в жопу себе тычет! а как же я буду с девушкой общаца? она подумает что я больной если буду себя шилом тыкать!

Опубликовано:

2 El pene grande: и что же это за литература? - пособие "как свернуть косяк без использования рук - 101 способ"?

Назови последнюю прочитанную тобой книгу - литература по НЛП и подобная ей не в счёт.

А вообще такая заморочка наблюдается не только у тебя.

Про друзей - дельно конечно, но если они злоупотребляют теми же междометиями то не покатит, если есть девушка то лучше пускай она контролирует.

Опубликовано:
- литература по НЛП и подобная ей не в счёт.

Это не литература, это х... извиняюсь, хотел матернуться <_<

Опубликовано:

Отучить легко!

Если твои "пацаны" такие правильные, то при фразе иди на йух, должны сильно тебя поколотить,

т.к ты обвиняешь их в гомосексуализме!

С девушкой матом?! :ph34r:

В пах с ноги, и корчись на земле ушлёпок! B)

Опубликовано:
Банкиры, высшие чины ГК-ях (мож знаешь такие ЮЛ появились), чиновники, топ-менеджеры, гламурные парни... все матерятся в РФ.

Это факт. как бывший чиновник подтверждаю.

Но автор имеет в виду другое.

грязного рта вылитают междометия нах, пох, пля!

А эти междометия не употребляет никто, кроме гоп-быдло парней.

Опубликовано:

я матирюсь и это ничё главное говорить мат в тему и чтобы потороние уши неслышали а так нормально ни напрегайся))))))))))))))))

я матирюсь и это ничё главное говорить мат в тему и чтобы потороние уши неслышали а так нормально ни напрегайся))))))))))))))))

Опубликовано:

А я отучила своего парня ругаться вот таким способом: за каждое матное слово он давал мне 100 руб.! За несколько дней я стала значительно богаче, а он перестал ругаться! ;)

Опубликовано:

Всё с тобой ясно!

"поди тимати слушает"

Опубликовано:
Это факт. как бывший чиновник подтверждаю.

Но автор имеет в виду другое.

Да эт я автора подбодрил )))

А я отучила своего парня ругаться вот таким способом: за каждое матное слово он давал мне 100 руб.! За несколько дней я стала значительно богаче, а он перестал ругаться!
Я всегда говорю, что бабоньки в РФ, оооочень прагматичны :lol:
Опубликовано:

Афтар, в следующий раз скажи друзьями "Многоуважаемые НЕ ПИЗДИ*Е!!! Со мной всё хорошо!"

Опубликовано:

"Место сидения определяет угол зрения" (с)

Уровень самокритичности - низок! Контроля над собой нет!!! Проработай, продумай главные моменты где/как/почему ты материшься и потихоньку исправляйся, начни с одного мата :) и замени его другим словом, скажем "редиска" :) и продолжай в том же духе.

И меняй свой кругозор в месте с кругом общения.

Опубликовано:

Ребята, интересная тема! У меня тоже есть такой косяк, я вот лет до 15-16 вобще не матерился, считал это низко, вульгарно и т.д. и все мои приятели тоже не матерились. Потом я стал потихоньку матерится, думал что это круто и сейчас привык и не могу отучится!! Я книг много прочел, могу разговаривать культурно, но все равно когда я перестаю следить за языком, я могу ляпнуть не одно матерное слово - это уже на автомате! А когда я выпью, то я через слово матерюсь. Как отучиться!??? реально иногда могу даже родственникам сказать или преподам, потом проблем не оберешься...

Опубликовано:

К каждой проблеме придумали метод её решения, только нужно найти источник знаний который поможет решить тебе эту проблему. Неушто проблема "отучиться от мата" настолько сложная, что для неё вам требуется определённая методика? Не лечге потратить силу на концентрирование воли?

Опубликовано:

Рецепт, думаю, один - не спешить высказываться и контролировать каждое слово, излагая ту или иную мысль.. Бонус - научишься правильно формулировать и произведешь впечатление солидного человека..

Опубликовано:

СИ с девушкой матом можно, но только на эмоциях. Например когда едешь едешь, она рядом а тут тормоза отказывают! Или заносит на гололеди це!

Опубликовано:

автор, просто возьми и перебори себя. и матом перестаешь ругаться, и сила воли увеличится.

ну это если конечно ты сам этого захочешь.

и не надо писать "я хочу ,но не могу".

если правда хочешь ,то сделаешь!!!! удачи)

на счет 100р за мат....хмм...я бы точно не отдал))) не думаю что тут есть такие кто бы отстегивал))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2873

Замужняя

3. 138

Уровень девушек

4. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

5. 2873

Замужняя

• Создать...