Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу ЛТР девушка стриптизерша, как поступить?

Рекомендованные сообщения

Тема уже открывалась ранее, вот продолжение после 5 месяцев..

Вступление:декабрь 2007, на встрече с друзьями познакомился с девушкой (6-7-8 Зависит от настроения).. , оказалось - бывшей друга(отзывы у него о ней не очень - типа у нее не бывает чувств, черствая итд итп), легкий стеб, она обо мне лестно отозвалась. Потом он же попросил найти ей квартиру в Киеве (по аське, она сама с востока Украины). Дальше с ней общение по аське постольку-поскольку..(я подшучивал над ее фотками, заинтересованности которая возникла не подавал, наоборот по фоткам не выражался восхищенно.., как бы нейтрально, иногда комплимент)

начало весны 2008.. она звонит и предлагает погулять - сказал что занят или типа того. Через неделю мне над было убить в ценрте пару часов - позвонил ей, мы встретились, я специально невзначай рассказал что над встретится с другом а он пока занят поэтому решил с ней погулять... (вобщем так и было и она знала что у меня встреча с общими друзьями) посидели в кафешке..,оказалась она стриптизерша , легкая кинестетика..

Потом в среднем раз в неделю - кафешки поцелуи, секса не было за неимением места . Инициатор встреч то я то она. По телефону не общались- только договаривались о встречах. Разок в кафе заставил ее прослезиться на тему дружба, любовь, потеря близких.., в остальном всегда был позитивен , легкий стеб, на шею себе сесть не давал, платили пополам.Аська(зло) .. по аське я часто ей сам писал, в чем то себя выдавая. .. потом расстались, я не видя ее сильной заинтересованности(в остальных девушках меня такое только раздражает, а от этой хотелось бы чтобы она просто звонила хотя бы и спрашивала как дела, правда сам такого не делал)

Лето 2008

... Начал встречаться с девушкой с которой она раньше квартиру снимала(типа случайно.. на самом деле захотелось побольше узнать невзначай- отзывы тоже не лестные, типа девочка хочет выйти замуж за принца, моральных принципов нет чуть ли не *ядь), со стриптизершей не общался, она об этом не знала.

Потом стриптизерша уехала на выставку авто в Италию, 3 месяца поработать моделью.., начали в аське общаться - она ставила по новой прогу и у меня автоматом попросило авторизацию, я спросил "неужели мир так тесен и больше меня никого нет?".. она ответила что это случайно.., потом на протяжении 2-х месяцев легкие переписки в аське.

Средина осени..

она позвонила сказала что уже в киеве предложила. встречу.. я сказал что устал и все такое (после вчерашнего) через пару минут я перенабрал сказал что позовоню другу, если он поддержит компашку и девушку свою возьмет чтоб не скушно..в итоге я и друг приехали, посидели мы пиво она чай(алкоголь не пьет, но любит покурить).., пошли ее проводили она подарила мне сувенир из Италии, другу нет, ...друг уехал, она меня проводила на метро, при поцелуе сказала что в Италии целуют 2 раза и чмокнула в щеки.., ..

сейчас она пару недель у отца в России.., по аське общаемся.., но меня настораживает то что она неохотно как то в аське общается, первой не пишет.., но говорит о том что когда приедет хочет со мной поужинать и в театр, просит ее фотки вконтакте пооценивать, на стене порисовать..., вспомнила что уже почти год знакомы

кто прочел - спасибо, теперь прошу знающих людей дать совет

1) Хочу быть с ней, такое чувство что она боится показывать свои эмоции, и хочет казаться сильной

2)по ее поведению - что скажете, что в ней?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...