И как её трахнуть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
45
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Много на себя берёте слишком, что именно вы влияете на женщин и их психическое здоровье, которым на вас получается насрать, раз они меняют мужиков как перчатки -
93
Пропал… что ж теперь делать
Если и так, то как это говорится - простота - хуже воровства ) Тут как бы и спрашивать нечего было - и так понятно должно было быть, почему ты напряженная ) Ну и представь, какого будет с этим жить, иметь общие дела серьёзные, детей. Насколько всё это стабильно, надёжно, перспективно. И не способ ли это испортить себе жизнь ) -
93
Да нет, он видел что меня что-то тревожит - не понимал, может, чего я такая напряженная. Ну своевольный чел, очень на своей волне. -
93
Даже если какая то такая ему понравится достаточно чтобы он изменил себе и захотел отношений с ней. Её власть над ним продлится недолго. Да и это довольно утомительно, быть всегда, годами, лёгкой и весёлой ) Я бы даже сказал - невозможно. ) Иногда же хочется и нужно быть хумрой, недовольной, психованной, реветь и всякие еще вещи делать не весёлые ) А не получится - должна будешь держать марку ) Чтобы с мужчиной складывались хорошие отношения - нужно что то большее чем его тяга к лёгкости и сладости. Нужно чтобы он серьёзнее ко всему относился и ценил за другое ) -
93
Тут даже другой вопрос: как мне себя вести если вдруг что… Общие знакомые, вдруг и он попадется
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.