Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупые ботаны Vs ЙА

evilkosmos

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фсем привет ;)

Моя первая тема на форуме ;)

Поделиться мне особо нечем, да и вопросов в плане пикапа впринципе тоже не имею. Все имееющее (по пикапу) для меня значение уже разжевано по несколько раз и за это всем спс. Курю форум, читаю интересные темы, мне нравиться ;) Но вот решился написать...можеть быть тема глупая, но что-то меня побудило ее написать ;)

А побудило вот что:

Сегодня в очередной раз придя на учебу в колледж, выхватил несколько двоечек, штуки 3 наверное. Ну да, конечно, с кем не бывает, я в принципе уже привык к этому, ибо учусь в основном на тройки и особо не заморачиваюсь по поводу оценок. Однако что меня всегда задевало, так это то факт, что ботаны (коих в моей группе около 50% группы) всегда получают хорошие/отличные оценки, и я всегда задавался вопросом как им это удаеться? Т.е. вот, например, у меня есть в группе девочка, так она даже 2-ух слов связать не может в разговоре с нашими общими знакомыми, постоянно тупит, от этого краснеет, тупит еще больше и вовсе замолкает или уходит (чтобы не смущаться). Все (!) говорят что она тупица, но как то она умудряеться учиться на хорошие оценки и по средниму баллу меня намного обгоняет. ( :( ) Также есть люди которые в простой студенческой жизни (общие тусы там и т.д.) жжуткие зануды и неудачники (плоские шутки, смех над собственной неудавшейся глупой шуткой в одиночку, идиотские идеи, мысли и тд. т.е. разговор поддержать не могут и общаться с ними не интересно (причем не только мне! )) но каким-то образом в учебе они достигают больших успехов, чем я! Т.е. есть люди (душа компании, человек с которым приятно беседовать, умный, с чувством юмора, эрудированнные) но учаться они ХРЕНОВО! А глупые ботаны ХОРОШО. Вот я и задаюсь вопросом как такое возможно?

Есть какие идеи, как это можно объяснить с точки зрения логики? )

Опубликовано:
Т.е. есть люди (душа компании, человек с которым приятно беседовать, умный, с чувством юмора, эрудированнные) но учаться они ХРЕНОВО! А глупые ботаны ХОРОШО.

Мало ты людей знаешь. Есть куча народу, кот. и учаться хорошо и веселые и эрудированные.

А про тебя 2 варианта. 1. ленивый (по какой-то причине - отсутствие мотивации и т.д.)

2. Тупой

Опубликовано:
Т.е. есть люди (душа компании, человек с которым приятно беседовать, умный, с чувством юмора, эрудированнные) но учаться они ХРЕНОВО! А глупые ботаны ХОРОШО.

Мало ты людей знаешь. Есть куча народу, кот. и учаться хорошо и веселые и эрудированные.

А про тебя 2 варианта. 1. ленивый (по какой-то причине - отсутствие мотивации и т.д.)

2. Тупой

1. Не спорю, такие люди конечно же есть ;)

2. Ну про то что ленивый, тут ты угадал ;)

3. Дак если преподаватель сам знает, что эта девочка - дерево, т.к. она действительно кое как слова связывает в более менее осмысленные предложения и то, с паузами и постоянными "эээ", "ыыы", "ааа",

но почему то ставить ей хорошие оценки, а мне, хоть я и поясняю все свои доводы, аргументирую свою точку зрения (вообщем знает, что человек я - начитанный, эрудированный и тд. (сама не раз говорила, да и не только она)) почему то ставить балл ниже, чем девочке. Вот так. Что за несправедливость? :*(

Опубликовано:
но почему то ставить ей хорошие оценки, а мне, хоть я и поясняю все свои доводы, аргументирую свою точку зрения (вообщем знает, что человек я - начитанный, эрудированный и тд. (сама не раз говорила, да и не только она)) почему то ставить балл ниже, чем девочке. Вот так. Что за несправедливость? :*(

На занятиях оценивают знание ПРЕДМЕТА, а не эрудированность и т.д.

Критерии оценки в принципе - это большой вопрос. Но отдельный

Опубликовано:

С этим не поспоришь ;)

А вот теперь другой вопрос появился:

Как этой девочке научно/популярно объяснить (но не обидить!), что не такая уж она и "мега-умная" только потому, что по математике у нее 5-ка, а я идиот по этой дисциплине? А то самолюбивая до ужаса! ;)

• Советник
Опубликовано:

Вообще, часто слышу про огромные проблемы в жизни у отличников из универа (на перемере своего выпуска). А у нас хорошистов - всё отлично)))

Опубликовано:

С этим не поспоришь

Ты адекватный????????????????????????????????

Посмотри свой пост:

На хера тогда спрашивать????????

Опубликовано:

а кто такие "ботаны" для тебя? Не кажется ли тебе что эти самые "ботаны" позже станут хорошими специалистами, а ты? Если человек хорошо учится (я надеюсь что правильно понял термин "ботан") это в первую очередь означает что он к чему то стремится... Тебя родители заставляют учиться?

Опубликовано:
Как этой девочке научно/популярно объяснить (но не обидить!), что не такая уж она и "мега-умная" только потому, что по математике у нее 5-ка, а я идиот по этой дисциплине? А то самолюбивая до ужаса!
Ну ты и крендель))))

Задача - надо "опустить" другого чел-ка, до уровня идиотов, потому что я сам идиот и считаю что другие тоже должны быть такими же. Поскольку с парнями такие фокусы могут плохо закончиться, объектом опускания выбрана девочка.

Которая вобщем-то автору нихера ничего не сделала, но самоутвердиться всегда очень легко за счёт слабых, да? Иначе какой же я крутой пацан, да Автор?

))))))

Опубликовано:

С этим не поспоришь

Ты адекватный????????????????????????????????

Посмотри свой пост:

На хера тогда спрашивать????????

Ну сам недогнал ;) да и чужое мнение хотелось услышать ;)

Опубликовано:
Как этой девочке научно/популярно объяснить (но не обидить!), что не такая уж она и "мега-умная" только потому, что по математике у нее 5-ка, а я идиот по этой дисциплине? А то самолюбивая до ужаса!
Ну ты и крендель))))

Задача - надо "опустить" другого чел-ка, до уровня идиотов, потому что я сам идиот и считаю что другие тоже должны быть такими же. Поскольку с парнями такие фокусы могут плохо закончиться, объектом опускания выбрана девочка.

Которая вобщем-то автору нихера ничего не сделала, но самоутвердиться всегда очень легко за счёт слабых, да? Иначе какой же я крутой пацан, да Автор?

))))))

Нет, это совсем нетак ;) Честное слово! Просто, вот например, ситуация: Прошу у нее ручку (свою дома забыл)) Говорю: "Извини, пожалуйста, ИМЯ, не будет ли у тебя ручки для меня на одну пару?" Отвечает: "Мол, да я таким не даю ручку/карандашъ, т.к. ето все равно бесполезно, т.к. надо хорошо учится и старательным быть и ручки не забывать" (какое ей дело старательный я или нет??) Конечно в ответ я не грублю, просто делаю выводы. Тем более когда речь заходит о всей группе вцелом, мол группа плохая, средний балл - х***я, маленький, группа отсосов, она конечно ж не упустит возможность вставить свое "Вот я такая то такая, и еще пару человек такие то такие, мы мутимся и только благодаря нам средний балл 3.8 а не 2.2." Так что кто за счет кого еще и самоутверждается...

3.Ы. На заметку, с ней я всегда очень обходителен и мил...

Опубликовано:

ум-понятие гибкое и тонкое. если человек сочетает в себе кач-ва весельчака и эрудированности то я могу предпологать что этот самый человек может добиться серъёзных успехов в жизни. Надо уметь и не бояться смеяться над собой!..

Опубликовано:
а кто такие "ботаны" для тебя? Не кажется ли тебе что эти самые "ботаны" позже станут хорошими специалистами, а ты? Если человек хорошо учится (я надеюсь что правильно понял термин "ботан") это в первую очередь означает что он к чему то стремится... Тебя родители заставляют учиться?

Ну, для меня: "ботан" - это человек, по моим меркам скучный, унылый и т.п. (про людей которые и учатся хорошо и душа компании одновременно я "ботанами" не считаю, т.к. сам имею таких друзей). Может быть и он (ботан, слово приелось уже :) ) аналогично судит и обо мне, кто ззнает.

Насчет учебы и будущего сам все понимаю, просто лень мне мешает ;) Да и на отчисление не встану в любом случае, и если нечто подобное и возникнет, сразу же исправлю положение. Так что диплом будет, знания какие никае тоже, значит и я не пускаю дело на самотек.

3.Ы. учусь сам, полностью контролю ситуацию без чьего-то присмотра ;) (про родителей имел ввиду)))

ум-понятие гибкое и тонкое. если человек сочетает в себе кач-ва весельчака и эрудированности то я могу предпологать что этот самый человек может добиться серъёзных успехов в жизни. Надо уметь и не бояться смеяться над собой!..

Полностью согласен!

И не стыдно тебе? Девочка старается, учится, а вы 1-3,14дяи

Не знаю почему, но не стыдно ни капли ;) Учиться, старается - это ее дело ;) А я не хочу вместо встреч с друзьями и гулянок заучивать конспекты и разбираться в полученном материале ;) И не рас***дяй я совсем ;) Колледж бросать не собираюсь и не допущу отчисления уж тем более! Значит все норм, наверное ;)

Опубликовано:
Т.е. есть люди (душа компании, человек с которым приятно беседовать, умный, с чувством юмора, эрудированнные) но учаться они ХРЕНОВО! А глупые ботаны ХОРОШО. Вот я и задаюсь вопросом как такое возможно?

Потому что они знают то, что нужно знать в определенный момент определенные слова, которые хочет услышать препод ;)

Просто, вот например, ситуация: Прошу у нее ручку (свою дома забыл)) Говорю: "Извини, пожалуйста, ИМЯ, не будет ли у тебя ручки для меня на одну пару?" Отвечает: "Мол, да я таким не даю ручку/карандашъ, т.к. ето все равно бесполезно, т.к. надо хорошо учится и старательным быть и ручки не забывать" (какое ей дело старательный я или нет??) Конечно в ответ я не грублю, просто делаю выводы. Тем более когда речь заходит о всей группе вцелом, мол группа плохая, средний балл - х***я, маленький, группа отсосов, она конечно ж не упустит возможность вставить свое "Вот я такая то такая, и еще пару человек такие то такие, мы мутимся и только благодаря нам средний балл 3.8 а не 2.2." Так что кто за счет кого еще и самоутверждается...

Были у меня в группе такие люди... но после экватора с ними перестали общаться... они нам не нужны и они вздохнули спокойно на своей волне :)

Опубликовано:
))))) она короче говоря тебе нравиться и ты на неё запал, да?
Отвечает: "Мол, да я таким не даю ручку/карандашъ, т.к. ето все равно бесполезно, т.к. надо хорошо учится и старательным быть и ручки не забывать"
да согласен, ответ девочки не совсем верх политкорректности, но утилить его можно кучей способов с выводом девочки в К+

К примеру - "Не дашь - за сиську буду лапать всю пару" - и действительно с наглой улыбкой лезешь лапать - главное быть конгруэнтным, юзая стиль "весёлого распиз***я"

Опубликовано:
))))) она короче говоря тебе нравиться и ты на неё запал, да?
Отвечает: "Мол, да я таким не даю ручку/карандашъ, т.к. ето все равно бесполезно, т.к. надо хорошо учится и старательным быть и ручки не забывать"
да согласен, ответ девочки не совсем верх политкорректности, но утилить его можно кучей способов с выводом девочки в К+

К примеру - "Не дашь - за сиську буду лапать всю пару" - и действительно с наглой улыбкой лезешь лапать - главное быть конгруэнтным, юзая стиль "весёлого распиз***я"

Нет-нет! не запал, что-ты ;) блин, имел бы фотку ее, залил бы как-нибудь ;) (со внешностью у нее беда... кстати, может поэтому и комплексы? ) Притом она, если можно так сказать, влиятельный человек в колледже, т.к. у нее Тетя - заведующая отделением нашего факультета...) Конечно, никто меня не отчислит по ее желанию, но крофь попить могут ;) Но когда она начинает выеживаться, меня аш передергивает! ( и нетолько меня ;) Как-нибудь осадить, конгруэнтно ;) Намекнуть чтоли как ;)

Это конечно не проблема, что-нибудь придумаю, а если не я, так другой найдеться ;))) Многие ее поведением недовольны, ибо настолько она пафосна и самолюбива)))

Опубликовано:

Не люблю ботанов.

Не из-за того, что с ними общаться невозможно или то, что они лучше меня учатся, а из-за того, что с ботанов на экзаменах, контрольных и т.д. меньше всего требуют. Якобы преподы уверены, что они всё знают и даже если ботан завалил экзамен, ему в любом случае поставят три.

А с обычных студентов преподы три шкуры сдирают, даже если ты готовился, тебя пытаются завалить. Только на три есть шанс вытянуть экзамен.

Но ещё больше ненавижу подлиз, которые подлизываются под ботанов, тьфу.

Опубликовано:
Не люблю ботанов.

Не из-за того, что с ними общаться невозможно или то, что они лучше меня учатся, а из-за того, что с ботанов на экзаменах, контрольных и т.д. меньше всего требуют. Якобы преподы уверены, что они всё знают и даже если ботан завалил экзамен, ему в любом случае поставят три.

А с обычных студентов преподы три шкуры сдирают, даже если ты готовился, тебя пытаются завалить. Только на три есть шанс вытянуть экзамен.

Но ещё больше ненавижу подлиз, которые подлизываются под ботанов, тьфу.

Вот-вот! Фактически из-за этого, я и создал тему ;) Меня всегда это бесило, и бесит до сих пор ;)

Хотя с другой стороны посмотреть, кто нам мешает стать ботанами?))))))

Опубликовано:

Как ты определяешь критерий - ботан или нет? )

Вот допустим, я учусь почти без троек, хожу на все пары, пишу все лекции, но домашку не делаю почти никогда или читаю на перемене) Я ботан или распиздяй? или другой пример: чувак бухает раза 4 за неделю, в выходные 1 день занимается, и учится лучше меня, почти все у него 5, хотя пьет не просыхая, и матерится хуже сапожника, он ботан? чисто мнение людей интересно,критерий ботан/не ботан.

Опубликовано:
чисто мнение людей интересно,критерий ботан/не ботан.

Ботан - тот, кто не шарит, но зубрит так, чтобы от зубов отскакивало... имхо :)

Опубликовано:

evilkosmos, ты какой-то странный.

Как они добиваются того, что лучше учатся?

1. Зубрят.

2. Им реально интересен предмет.

Почему при этом, они являются изгоями, задротами, скучными?

1. Их закомплексованнсть.

2. Вы общаетесь на разной частоте и друг друга вам понять сложно. Если ты будешь говорить о том, как круто выпить пивка с утреца, а твой собеседник о впечатлениях от просмотра "Лебединого Озера" в Большом, то, согласись, общий язык вам будет найти весьма сложно. Ничего удивительного.

Почему она отказывается дать тебе ручку и нагло огрызается?

1. Ты держишь в руке биту и угрожаешь эту биту применить.

2. Закомплексованная, но с завышенным самомнением, сформировавшемся ещё со школьных лет (я мозг - вы говно). Ничего предосудительного не вижу. Меньше надо было глумиться над ней в школьные годы, по поводу её знаний, прилежности и скобок на зубах. Она - умнее, а это много о чём говорит. Просто надо уважать умных людей, хоть чуточку.

Почему ей, несмотря на “ааа”, “эээ”, “ыыы” ставят оценки выше, чем мне? Причём заведомо.

1. Потому что ты ничего не предпринимаешь, чтобы свои оценки повысить. А только раззвездяйствуешь и ленишься. Или ты считаешь, что тебе оценки хорошие будут ставить только за то, что ты не тормоз, а они “такие-растакие ботаны”?

2. Потому что они показывают преподу, что им не насрать на его (препода) предмет и они пытаются его понять, а не подтираются конспектами.

Как объяснить ботану, что он вовсе не так крут, каким себя считает?

Никак. Тебе не похрен, кто он? Оставь его в покое и занимайся своей жизнью. Этот ботан не брат тебе и не сват. Вот если бы одним из твоих друзей стал такой ботан, и ты бы хотел привнести что-то от себя хорошего в его жизнь, тогда – другой разговор.

Ботан, кстати, может такой же вопрос задавать себе: “Как объяснить тому раззвездяю, что он раззвездяй?”

Учиться, старается - это ее дело. А я не хочу вместо встреч с друзьями и гулянок заучивать конспекты и разбираться в полученном материале.

Это всё объясняет сходу :) Не обращай на них внимания. У тебя своя жизнь, у них – своя. Тебя не должно это волновать.

А если это не так, то ты им просто в чём-то завидуешь.

З.ы. Можно быть приветливым, общительным, и в целом, очень позитивным человеком и хорошо учиться одновременно B)

Опубликовано:

Да люди разные бывают. Я знаю нескольких человек, по которым не скажешь что они "ботаны" и задроты. Вечно где-то бухают, тусят, но заканчивают школы с медалями и поступают в приличные ВУЗы. Или в школе когда нихрена дома не делают, но где-то что-то цепляют, где-то что-то спишут, где-то отмажуться, и учатся вполне нормально. И заканчивают учебное заведение без троек.

Тут, я думаю, зависит больше от качеств человека, от свободного времени, от "одарённости" человека, от целеустремленности, и от расположению учителя к ученику.

Вообще ботаны это кто ботанику учат )))))))

Опубликовано:
evilkosmos, ты какой-то странный.

Как они добиваются того, что лучше учатся?

1. Зубрят.

2. Им реально интересен предмет.

Почему при этом, они являются изгоями, задротами, скучными?

1. Их закомплексованнсть.

2. Вы общаетесь на разной частоте и друг друга вам понять сложно. Если ты будешь говорить о том, как круто выпить пивка с утреца, а твой собеседник о впечатлениях от просмотра "Лебединого Озера" в Большом, то, согласись, общий язык вам будет найти весьма сложно. Ничего удивительного.

Почему она отказывается дать тебе ручку и нагло огрызается?

1. Ты держишь в руке биту и угрожаешь эту биту применить.

2. Закомплексованная, но с завышенным самомнением, сформировавшемся ещё со школьных лет (я мозг - вы говно). Ничего предосудительного не вижу. Меньше надо было глумиться над ней в школьные годы, по поводу её знаний, прилежности и скобок на зубах. Она - умнее, а это много о чём говорит. Просто надо уважать умных людей, хоть чуточку.

Почему ей, несмотря на “ааа”, “эээ”, “ыыы” ставят оценки выше, чем мне? Причём заведомо.

1. Потому что ты ничего не предпринимаешь, чтобы свои оценки повысить. А только раззвездяйствуешь и ленишься. Или ты считаешь, что тебе оценки хорошие будут ставить только за то, что ты не тормоз, а они “такие-растакие ботаны”?

2. Потому что они показывают преподу, что им не насрать на его (препода) предмет и они пытаются его понять, а не подтираются конспектами.

Как объяснить ботану, что он вовсе не так крут, каким себя считает?

Никак. Тебе не похрен, кто он? Оставь его в покое и занимайся своей жизнью. Этот ботан не брат тебе и не сват. Вот если бы одним из твоих друзей стал такой ботан, и ты бы хотел привнести что-то от себя хорошего в его жизнь, тогда – другой разговор.

Ботан, кстати, может такой же вопрос задавать себе: “Как объяснить тому раззвездяю, что он раззвездяй?”

Учиться, старается - это ее дело. А я не хочу вместо встреч с друзьями и гулянок заучивать конспекты и разбираться в полученном материале.

Это всё объясняет сходу :) Не обращай на них внимания. У тебя своя жизнь, у них – своя. Тебя не должно это волновать.

А если это не так, то ты им просто в чём-то завидуешь.

З.ы. Можно быть приветливым, общительным, и в целом, очень позитивным человеком и хорошо учиться одновременно B)

Красиво, доступно и подробно все расписал)) Читать приятно, мне понравилось))) Чувствуется в тебе психолог хороший. Спасибо за советы! Буду следовать им, мне они показались самыми правильными и продуманными) На нее забью, ибо действительно, не мое это дело ;) Спасибо, разъяснил все очень легко и понятно)) Красавец! ;)

Опубликовано:

evilkosmos, на самом деле, ответы очень просты. И психолога я в себе, пока, не разглядел и не пытался :D

Спасибо, чувак, за благодарность ;)

Опубликовано:

автор, скажу то, что есть причина написания твоего поста, а не повод - ты излишне заморачиваешься на мнении окружающих. И обижаешься. А значит - не уверен в себе. Над этим и поработай, ведь на обиженых воду возят.

зы - попробуй цитировать только то, что важно. А если понравился весь пост - напиши ник и поставь каммент. Или ты боишься, что он потом свой пост затрет, и решил закрепить в теме???

Опубликовано:
evilkosmos, на самом деле, ответы очень просты. И психолога я в себе, пока, не разглядел и не пытался :D

;)) Я уверен потенциал есть! ;) причем нехилый ;)))

to LANCER555

Кстати да! То что для меня важно мнение окружающих, это верно ;) Причем, даже если человек мне просто мимолетный знакомый, все равно боюсь негативной оценки с его стороны...;) Но это вроде не так уж и страшно, и жить с этим наверное можно ;) Ну а насчет уверенности, так это у меня когда как ;)

Бывает граничит с наглостью, а бывает и скромничаю жутко ;))) от настроения наверное зависит ;)

3.Ы. Насчет оформления постоф - учту)) даже не задумывался над этим)))

Опубликовано:
ведь на обиженых воду возят

и не только...

Автор, я был такой же как ты, поумнел и понял многое...

поверь - пройдёт, просто поверь на слово...

Можно быть приветливым, общительным, и в целом, очень позитивным человеком и хорошо учиться одновременно

мало того - можно весь инст перетрахать и при этом учиться на одни 5. ;-)

Опубликовано:
поверь - пройдёт, просто поверь на слово...

Окей ;) Я догадывался, конечно, что с годами пройдет, т.к. ума еще наберусь, но теперь уже уверен в этом ;)

Можно быть приветливым, общительным, и в целом, очень позитивным человеком и хорошо учиться одновременно

мало того - можно весь инст перетрахать и при этом учиться на одни 5. ;-)

:D

3.Ы. Етить, чето я с тэгами намудрил,восемь раз сообщение переделал ;)

Опубликовано:

ботанами считаю тех, кто упорно ходит на все лекции и выполняет все дз, даже те, которые не будут проверяться. Что интересно такого рода ботаны могут с равной вероятностью учится и на одни 5, и на 3, а вот на 2 они вряд ли сдадут, потому как преподы к ним относятся хорошо. В таком отношении преподов ничего несправедливого не вижу - понятное дело, препод не может хорошо относится к человеку, который пришел на 1 лекцию за семестр, дебоширил всю первую половину пары, а на второй уснул и захрапел.А ботан угробил уйму времени и сил - должна ему быть за это награда.

Ботаны - полезные члены общества, обижать их не нужно, а то не у кого будет списать домашку и взять лекции. В плане решения задач в короткие сроки на ботаников лучше не полагаться, а вот домашние задания они традиционно делают аккуратно и точно, поскольку имеют достаточно времени порыться в учебниках или найти знающего человека и спросить у него

Опубликовано:
Автор, я был такой же как ты, поумнел и понял многое...поверь - пройдёт, просто поверь на слово...

Ден, главное и сам не забывай о том, что все меняется, и что твои нынешние взгляды еще возможно не раз поменяются...

Как в том анекдоте

- спасибо, равви, как жена блядовать начала, написал как вы учили на двери "это временно" - и теперь все снова хорошо! Что дальше делать?

- главное, не снимай табличку. Ведь это временно ;)

Опубликовано:

Хм... ну я не спорю, в этой жизни нет ничего невозможного, всё течёт, всё изменяется :) и я это понимаю.

Однако, я просто хотел сказать автору про его следующую ступеньку...

Главное не возноситься слишком сильно, а то потом случается тяжело и больно падать ;-)

Опубликовано:

автор, не бойся плохого мнения о себе от окружающих (конечно если ты чего-то такого не натворил серьезного, а если прост какими то мелкими действиями...). не будь зависим от мнения окружающих, а то начнут возникать комплексы, так как в большинстве своем общество очень консервативно, серое и скучное. будь ярким пятном на нем (в пределах разумного конечно).

на счет ботанов:

есть у нас в группе несколько пару человек, которые ходят процентов так на 90 от всех лекций, пишут все лекции, и прост тупо зубрят их по запятой, и если на уроке отвечают, то стоят у доски как роботы и тупо выдают выученный конспект. но стоит преподу спросить их чуть в сторону от конспекта, то все...полный аут....ничего абсолютно не могут ответить...молчат. оценки у этих людей 5, за релким иссключением 4.

есть.например,я)) хожу на все лекции, за редким исключением, пишу все конспекты, НО абсолютно ничего не делаю из дз, забежал домой, похавал, и ушел сразу же, какое уж тут дз, конспекы открываю ну уж очень редко, даже пока еду в шарагу не читаю их.

бухаю как и все остальные...дней 5 в неделю....сплю через ночь....

и учусь я без троек (и тем более без двоек). к кому ты меня отнесешь?

такие темы возникают из-за разного круга интересов, разного круга друзей, разных целей в жизни....проще говоря вам не интнресно друг с другом.

а на счет того, что с "батанов" на экзамене меньше требу.т, ты не прав. может это наша шарага выделяется, но у нас далеко не так.

Опубликовано:

denises

Главное не возноситься слишком сильно, а то потом случается тяжело и больно падать ;-)

фраза красивая и мудрая у тебя)) надо мне куда-нибудь себе ф цитаты ее добавить ;)

Red_Green

автор, не бойся плохого мнения о себе от окружающих (конечно если ты чего-то такого не натворил серьезного, а если прост какими то мелкими действиями...). не будь зависим от мнения окружающих, а то начнут возникать комплексы, так как в большинстве своем общество очень консервативно, серое и скучное. будь ярким пятном на нем (в пределах разумного конечно)

спасибо за дельный совет ;) попробую, может и правда жизни к лучшему изменится, кто знает ;)

есть.например,я)) хожу на все лекции, за редким исключением, пишу все конспекты, НО абсолютно ничего не делаю из дз, забежал домой, похавал, и ушел сразу же, какое уж тут дз, конспекы открываю ну уж очень редко, даже пока еду в шарагу не читаю их.

бухаю как и все остальные...дней 5 в неделю....сплю через ночь....

и учусь я без троек (и тем более без двоек). к кому ты меня отнесешь?

В плане этого, мы с тобой похожи ;) я практически также все делаю ;))) Только оценочки у меня в основном тройки ;)

а на счет того, что с "батанов" на экзамене меньше требу.т, ты не прав. может это наша шарага выделяется, но у нас далеко не так.

Не повезло вашим "ботанам")) у нас им нередко автоматом экз ставят ;)

Опубликовано:

evilkosmos, я точно знаю, что изменится. люди потянутся, с тобой будет интересно, ново...ты будешь выделяться из этой толпы....

сам увидишь как все изменится, НО!!! если ты сам этого захочешь :)

а вашим "ботанам" значит наоборот, повезло)))

зы. а я думаю ты захочешь)

Опубликовано:

у нас в группе автомат всего пару-тройку раз ставили - "за особые заслуги" - типа успешные выступления на олимпиадах, выступление по просьбе препода на какой-нибудь научной конференции... Один раз только поставили автомат главному отличнику, на мой взгляд, совершенно справедливо, поскольку он действительно здорово разбирался в предмете. Тогда было пару человек, которые судачили "Я знаю не хуже, а мне автомат не поставили" - но это полный бред, по тому предмету нужно было за семестр сдать 14 программ на Делфи, из которых 9-10 эти "знающие люди" скатали у "тупого ботана", изменив названия переменных и расположение кнопочек на форме.

Опубликовано:

Хи, у меня таже самая проблема, что у автора. но скажу одно.

Ботан - это биоробот, который выполняет тупо то что надо по учобе, забывая о других радостях жизни, учоба для него введена в абсолют, ввиду чего его развитие наблюдаеся только в этой отрасли. В других аспектах плохо развит. Ваще я поразился, что мне одноклассник-ботан сказал Ботаны не ищут обходных путей они идут по прямой "Чем лутше я буду учиться в школе и универе, чем солиднее будет универ в котором я буду учиться - тем больше денег я заработаю в будущем") Отак...Ботаны

Хатя на учобу забивать нельзя. Главное гармонично развиваться и будет счастье но и не забывать крутиться (те искать обходные пути).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2873

Замужняя

3. 138

Уровень девушек

4. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

5. 2873

Замужняя

• Создать...