Перейти к публикации
пикап.Форум

ГУФ! вы цените этого реп исполнителя?

Rap_pasha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А кто это такой?

"Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?

Кто ты? кто ты? Кто ты?" (с)

:D

Опубликовано:

Нет. Ни его самого, ни его песни не уважаю. Вообще русский рэп...для меня его не существует)) вот на анлг. языке - норм, люблю) а на родном, нет))

Опубликовано:

Много наркоманских текстов....Можно поставить в тачке чтобы бренчало и особо не вслушиваться, вроде не напрягает...

Опубликовано:

GUF это было раньше.

А сейчас только ST1M.

Он и Самарский и песни у него без норкаты. ДА и читает супер. Гуд тоже гуд. Но сейчас больше Стима слушаю.

Опубликовано:

Порой, когда хочется тяжелее, ставлю АК-47 или Ноггано, вот это полная жара) А Гуф с Центром уже так-сяк, не вставляет, говоря его языком))

Опубликовано:

Да так. Я вообще реп не люблю. Многие мои знакомые и друзья обожают его. Ну я скачал, послушал последний альбом "Эфир в норме". Понравилось несколько треков от туда ("Опоздание", "Ночь", и "На Запад"), и то больше беки и аранжировка понравилась. Не понравилось то что очень много про наркотики. Я конечно понимаю, что реп - это реп. В текстах должно быть про наркотики, иногда про любовь, и про нелегкую жизнь. Но не да такой степени. Если ребята сами протолкнулись - молодцы. Но всё таки - реп не моё.

Он картавый или мне показалось ?

Опубликовано:

Всё в подписи

Гуфу респеркт

Но жаль что многие

Не понимают рэп...

П.с. всё в подписи

Опубликовано:

Шляпа гуф. выдохся после качелей. ничего нового нету.

песни депрессивные. для домоседов про уличные будни...типа они тоже в теме.

"Хип=хоп выдумали д*лбоёбы живущие на пособие, а слушают в основном д*лбоёбы живущие под маминой юбкой."

ДЖ

Опубликовано:

оставляя в стороне разные подробности скажу просто:не понимаю реп.Гуф-ассоциации такие:наркота,палевные деньги,кортавый,песни для мамолеток делает и рубит на этом деньги.........Короче Гуф мне катит........Блюз Рулит...........

Опубликовано:
оставляя в стороне разные подробности скажу, просто,не понимаю реп.Гуф-ассоциации такие:наркота,палевные деньги,кортавый,песни для мамолеток делает и рубит на этом деньги.........

Короче Гуф мне катит........

хех, похоже на слова песни,

зы:Читать под его музыку (Вождь)

Опубликовано:

слушаю рок, джаз, классику. Песни в стиле "йо, я вырос в подворотне" и весь уличный пафос не люблю и считаю, в том числе, оскорблением родителям, если те вроде как нормально воспитывали

Опубликовано:
Песни в стиле "йо, я вырос в подворотне" и весь уличный пафос не люблю и считаю, в том числе, оскорблением родителям, если те вроде как нормально воспитывали

Я тож такие песни не люблю, и слава богу, в рэпе их в посл время почти нет, а вообше обожаю русский рэп (только современный), слушаю в основном треки конца 2007- всего 2008 года, с ххру и просто микстэйпы или альбомы, кстати мне стим нравится но только как читарь, текста у него слишком уж пафосные да и репрезент в его испольнении надоел, стори лучше были на 5ом официальном у него же щас еще альбом готовится новый "Достучаться до небес", может надумаю скачать когда нить)), а что касаемо гуфа... есть пара песенок, но в целом для меня не ахти, читка не нравится

Опубликовано:

Гуф нравиться. Единственный минус это про наркоту. А так в основном пойдет. Респект гуфу.

зацепили песни: Ночь, Свадьба, Нюни, Кто как играет, и иного еще не помню.

Стим паффосное дерьмо. Нехочеться слушать такие паффостные текста.реально вот что для малолеток.

Вообще я в последние время начал слушать 5плюх, Дымовая завеса, Центр....

Опубликовано:

Ну вы ребята!

Рэпперы это гопники!Вот вы блатняк обсираете, а этот рэп такое же дерьмо!

И вообще чёрная музыка-не для славянских ушей

Опубликовано:
Ну вы ребята!

Судя по всему, тебя еще никак не отпускают суровые 90-е, ибо щас русский рэп уже на новом, качественном уровне, а исходя из твоих слов получается, что 1/3 (а мож и 2/3) молодежи гопнеки, потому что щас оооочееень много людей слушают рэп (я не говорю что ТОЛЬКО рэп, а вообще), большенство из тех, кого я знаю. Только вот они что-то не сидят на кортах у подъзедов, не носят кэпки и не щелкают сэмки (образно выражаясь), зато они умные люди, с ними можно нормально пообщаться и социальный статус у них явно выше гопоуровня, так что это ты зря так сказал, а вообще на вкус и цвет фломастеры разные, мне например рок абсолютно никак, но я же не говорю, что это унылое гавно, а все рокеры - мудачье, нужно снисходительнее относится к этому, вот так то, и будет вам счастие :rolleyes:

Опубликовано:
Слушате, тупейте.

а что надо слушать чтобы поумнеть?? )) твой IQ колеблеться в зависимости от того какую музыку ты слушаешь?

Ну вы ребята!

Скины атакуют. Черная музыка.... Не тебе судить что для славянкх ушей а что нет! Треки про жизнь, треки как повод подзадуматься.

Опубликовано:

слушаю транс, в зависимости от настроения, на крайняк могу послушать Драмм энд Басс - если хочется пожоще, а если по мягче - чиллаут. Рэп слушаю редко, но частенько карандаш как я уже говорил проскальзывает в моем плейлисте, считаю что он лучший ИМХО.

Как сказал Батенька после качелей Гуф не вставляет...

Опубликовано:

Сам слушаю рок, но друг однажды дал послушать Гуфа( Вождь), мне понравилось, я скачал себе альбом

Ну вы ребята!

У меня друг репер, и он далеко не гопник!

Видимо ты не разбираешся кто гопник а кто нет

Опубликовано:
Как вам рэп swoofe? :D

чет слабо, оффбит, читка ваще мертвая, ноль эмоушен, не играешь интонацией, в тексте рифмы слабые и плотность маленькая, короче учись!

• Советник
Опубликовано:

Слушайте, что хотите, но научитесь хотябы отличать говночитку "стихов" про жизнь американских негров от нормальной музыки...

Опубликовано:

А про манеру одеваться лучше вообще не вспоминать. Одел много безразмерных и безвкусных, растянутых шмоток, без разницы в каком порядке (футболку на куртку, или куртку на футболку, главное чтобы трусы наружу были) и можешь считать себя настоящим репером, Ёу ёу, васап нига!!!

Опубликовано:

Я никого не осуждаю, мне побоку антипикаперы и пикаперы кстати тоже, т.к. ни к каким течениям я себя не причисляю.

Я ответил на вопрос темы и обосновал, не более )

Опубликовано:

Как-то слушал выступление гуфа по радио - сложилось впечатление что он дурачёк. Какую-то чушь нёс неадекватную, стремался с ведущей общаться, ответы были типа "побыстрее бы что-нить ляпнуть лишь бы отстали от меня и ничё не спрашивали, потому что я ничего в этой жизни не понимаю". Его девка больше отвечала, причём на вопросы адресованные ему ) И батенька верно написал, эта музыка для неудачников, с присутствием какого-то якобы высшего смысла, оправдывающего их никчёмное бесцельное существование. Видел ещё интервью басты, такое же впечатление от него осталось как и от гуфа.

Опубликовано:
И батенька верно написал, эта музыка для неудачников, с присутствием какого-то якобы высшего смысла, оправдывающего их никчёмное бесцельное существование.

аргументируй

Опубликовано:

О_З послушай это и это и это или вообще все отсюда (не принимать за спам!!!), особенно Дядю Женю (один из примеров) и если ты там не увидешь смысл, то значит у тебя нет мозгов, а следовательно ты не сможешь аргументировать свой ответ и говорить с тобой не о чем

Опубликовано:

кстати, рэп помагает в пикапе, т.к если ты его читаешь уже продолжительное время, то набиваешь дикцию, четкость речи, отрабатываются нюансы в интонации, что естессно может помоч, даже не только в пикапе :)

Опубликовано:

Кладец, ну а что тут аргументировать? Во-первых это не ресурсные песни. они грузят...просто по факту. не нужно мне говорить что лично тебя они прут) минуса там почти все в миноре, и теста депрессивные...либо про накурку. если честно мне гуф полностью опротивел после "давай делай шире круг"....такую чушь могли скушать только преданные фэны.

+ аудитория в большинстве своем это ребята и девочки маменькины дети 16ти лет...это им интересна тематика "йоу я прохавал жизнь снизу..."...а тем кто реально со всем этим столкнулся, или кому просто побоку, им это слушать не интересно.

за собой лично заметил что слушая эти песни начинаю жестко залипать и грузится. лицо нолемоций...музыку нужно заряжающую слушать. такое моё мнение.

ПС когда активно живёшь, развиваешься...то слушать про то как там кто-то ширнулся и его штормило, или про то как парни накуриваются, не цепляет.

Опубликовано:
не нужно мне говорить что лично тебя они прут)

Ну ты же сказал, что лично тебя они не прут, потому имею высказаться, что, да, меня вставляет рэп=)

минуса там почти все в миноре, и теста депрессивные...либо про накурку. если честно мне гуф полностью опротивел после "давай делай шире круг"....такую чушь могли скушать только преданные фэны.

Чо такое миноры-шминоры я незнаю, но то, что все тексты либо депрессивные, либо про нукурку - бред. Есть тексты про любовь, про цели в жизни, просто про хорошее настроение.

Гуф мне тоже опротивил, но от этого я не стал меньше любить рэп.

+ аудитория в большинстве своем это ребята и девочки маменькины дети 16ти лет...это им интересна тематика "йоу я прохавал жизнь снизу..."...а тем кто реально со всем этим столкнулся, или кому просто побоку, им это слушать не интересно.

блаблабла ярлычки пропустим

за собой лично заметил что слушая эти песни начинаю жестко залипать и грузится. лицо нолемоций...музыку нужно заряжающую слушать. такое моё мнение.

Вот этого я и хотел добиться, что бы каждый выражал свое мнение к музыке

"Без "Б", дело вкуса

Ведь это искусство"

А бросаться фразами "рэп-музыка неудачников", без абсолютно какой-либо аргументации может только балабол. О_З, ты читаешь меня?! Если ты НЕ докажешь, что все кто тут отписался ЗА рэп - неудачники, то ты будешь самым настоящим балоболом!=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...