Перейти к публикации
пикап.Форум

ГУФ! вы цените этого реп исполнителя?

Rap_pasha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
О_З Написать что только неудачники слушают рэп, было очень глупо........

Я такого не писал. Не надо ля ля.

И батенька верно написал, эта музыка для неудачников, с присутствием какого-то якобы высшего смысла, оправдывающего их никчёмное бесцельное существование.

аргументируй

О_З, ты читаешь меня?! Если ты НЕ докажешь, что все кто тут отписался ЗА рэп - неудачники, то ты будешь самым настоящим балоболом!=))

Я в инет раз в неделю отсилы захожу.. )

Ну ты х*йню пишешь )) Я же вас не знаю лично..

Ну про винда могу написать что его выперли из вуза..) Рэперы - ленивые разъебаи, оторванные от реальной жизни ) Я прослушал множество песен касты-басты-центра-итдитп.. Ничего там нет кроме сказок перемешанных с элементарными вещами, которые там подаются как какая-то недоступная простым смертным истина )

А чё вы ничего не сказали насчёт личностей самих исполнителей? ) Почему они такие тупые? )))

Опубликовано:

Гуфа не слушаю. Стима тем более - ибо тошнить начинает.

По мне норм рэп (из русских) - Каста, Кровосток, Капа (Гы, ККК получился))))

Опубликовано:
И батенька верно написал, эта музыка для неудачников, с присутствием какого-то якобы высшего смысла, оправдывающего их никчёмное бесцельное существование.

+

=

балабол

Ну ты х*йню пишешь )) Я же вас не знаю лично..

А то, что рэп(пусть даже Гуф) для неудачников ты знаешь=)

А чё вы ничего не сказали насчёт личностей самих исполнителей? ) Почему они такие тупые? )))

не надо тупых вопросов задавать с утверждением внутри.

Это всё равно, что я бы тебя тебя спросил "А почему ты такой идиот?" или "Ты перестал заниматься сексом с животными?"=)))).

Опубликовано:
Ну про винда могу написать что его выперли из вуза..)

А я между прочем сам из негог ушел! с гордо поднятой головой! :)

Рэперы - ленивые разъебаи, оторванные от реальной жизни )

да ну ладно вам че выпаритесь. В рамки себя загоняете. Если мне нравиться эта музыка я буду её слушать и все. Это дело вкуса

Опубликовано:

"Она сидит рядом с кресле и всех палит"

Кто кого отэйзеншпицет, кто кого отшеповалит

И не дай бог ей открыть рот, шоу биз, держись

Моя бабушка читает газету жизнь.

вот тока это песня нравиться, а так у вроде нечего . но что-то нето!!)))

Опубликовано:
Кладец, с тобой не о чем говорить.. ) Чушь прогоняешь

В своем репертуаре=) Тупое обсиралово. Что чушь? где чушь? Почему ты считаешь, что чушь? Попробуй ответить...я верю, у тебя получится! -)

да ну ладно вам че выпаритесь. В рамки себя загоняете. Если мне нравиться эта музыка я буду её слушать и все. Это дело вкуса

Да я не хочу убедить человека, что ему нравится рэп.

" без "Б", дело вкуса

Ведь это - искусство"(с)

Я хочу, что господин О_З взял свои слова по поводу людей, которых он даже не знает, обратно.

Опубликовано:

народ!!!! о чем разговор???

реп дерьмро и т.д.... Да хуй там!!! Если не нравится, то нах говорить, что дерьмо??? бля вы не правы!!!

Мат. Варн

Опубликовано:

блин, парни я купил специально послушать...ппц.

"Темные" темы, негатив один, пафосно, много зоны и наркоты, незрело как то, неувязки со стилем...

да хз у меня после касты мурашки...тут че то не взяло вобще....выкинул диск после 5-6 песни

ф топку.

Опубликовано:

+

Цитата

=

балабол

Вот твоя чушь.

А вот как было на самом деле

О_З Написать что только неудачники слушают рэп, было очень глупо........

И верно, где я написал что только неудачники слушают рэп? ) Я тоже его слушал.. И многие слушали ) Вопрос в другом - кому это нравится и кто слушает постоянно только рэп или в основном рэп? Вот они неудачники я считаю и дебилы, либо малолетки глупые ещё.. ))

Я хочу, что господин О_З взял свои слова по поводу людей, которых он даже не знает, обратно.

Господин о_з только высказал своё мнение по теме. Ему дела нет до людей, которорых его мнение унижает, обижает или обличает.

Опубликовано:
Вопрос в другом - кому это нравится и кто слушает постоянно только рэп или в основном рэп? Вот они неудачники я считаю и дебилы, либо малолетки глупые ещё.. ))

Да пусть даже в основном слушают рэп, я скажу больше, есть люди, которые живут им. Это не принципиально, ты сказал то, что сказал. А именно выразил свое мнение, которое унизило в первую очередь тебя. Потому что взялся судить не о музыке (как было заявлено в теме), а о тех людях, которых ты НЕ ЗНАЕШЬ. Ты так и не смог мне нормально обьяснить, почему те кто слушают рэп (даже постоянно) - неудачники. Сказал и в кусты ("мне нет дела") - очень по-мужски! =))) А посему, я прекращаю свои речи, сделав для себя выводы.

Опубликовано:
А кто это такой?

"Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?

Кто ты? кто ты? Кто ты?" (с)

:D

+1, чувак в теме))

Опубликовано:
блин, парни я купил специально послушать...ппц.

"Темные" темы, негатив один, пафосно, много зоны и наркоты, незрело как то, неувязки со стилем...

да хз у меня после касты мурашки...тут че то не взяло вобще....выкинул диск после 5-6 песни

ф топку.

в сетке нахаляву скачал))))) много отдал то за него?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Продаем автозапчасти оптом и в розницу, цены самые низкие.

Сайт: carcar.msk.ru

Установка запчастей и ремонт авто в нашем техцентре. Скидки постоянным клиентам.

Опубликовано:

вообще не нравится, за исключением некоторых словосочетаний. Просто прикольных. Не понимаю людей, которые слушают что-то типа Ак-47 или Гуфа - первые матом орут, а второй в жилетку плачется про то, какие сейчас времена тяжелые. Одним слово - не мой стиль, хоть и рэп люблю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...