Перейти к публикации
пикап.Форум

Кого нибудь из вас забирали в милицию?

Сaмый красивый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кого нить из форумчан забирали в милицию? Просто интересно стало , то за какое нарушение?

Меня например вчера забрали в ментовку, за секс с подругой на лестничной площадке. Соседи вызвали ментов. Плюс еще выставили статью за растление малолетних. Ей 16 в следующем году только исполняется.

У вас как дела со "служителями закона"?

Опубликовано:

Забирали 2 раза.

Один раз в отедление - просидел 3 часа, отпустили (за драку)

Второй раз - в ИВС просидел трое суток. По подозрении в совершении преступления. Договорились друзья, денег ментам дали.

Опубликовано:

было время через день забирали ;) дурак был, компания соответствующая, пили на улице гамыру разнуую, а молодые - видно сразу, вот нас и принимали почем халва) ох и намучилась мать у меня ;) и брат старший как мог мозг вправлял, вправил, я теперь благодарен ему)))

но ничего серьезней не было) ...и хорошо!

Опубликовано:

Один раз забрали когда я пьяный в говно стоял на остановке, ссал там и думал что меня никто не видит, мимо мусора проезжали и заметили.

Опубликовано:

Лет до 17 забирали раз 100, либо за пьянку, либо за то что ссал после пьянки в неположеном месте, либо за то что подрался с кем-то, в общем мелкие нарушения, но ничего серьёзнее. За последние 2 года не был там не разу.

Опубликовано:

Забирали за хулиганство=)

сексом в парке занимался с девушкой, ну за драку пару раз, один раз серьезно попал, в пылу драки менту который разнять хотел, нос разбил...

И меня забрали...и так отрывались....суки.... но ничего денег заплатил + "пострадавшему"коньяк и отпустили =)

Опубликовано:

Главное из-за милых дам в драку не лезти, оно того не стоит!

--------------------------------------------------------------------------

с неба на землю---в бой......в любое время, в любом месте, любые задачи....СЛАВА ВДВ

Опубликовано:

забирали вместе с честной компанией в 9 человек))) провожали парня на поезд, громко ржали на перроне. За 500 р отпустили девчонок(нас было двое), парни предварительно рассовали нам по карманам телефоны и большую часть денег. Парней подержали полчаса, забрали остатки наличности (еще рублей 500) и отпустили.

Опубликовано:

Был момент в жизни когда я просто говорил: "Поехали", потому как знал, что там и как будет. Не был в отделениях милиции уже год, и не собираюсь.

Опубликовано:

Забирали.

Дело было так: решил народ знакомый немного попугать, взял террористическую маску, и решил её сразу надеть, не доходя до места, иду вприпрыжку, весёлый такой, ментов, да и вообще людей не видать, метров 70 прошёл, чуть-чуть осталось, тут микроавтобус с ментами, схватили, моим отмазам, что я это просто так не поверили, в часть отвезли. Просидел там часов до 3х ночи потом сказали вали, но маску так и не вернули гады.

Опубликовано:
Забирали.

Дело было так: решил народ знакомый немного попугать, взял террористическую маску, и решил её сразу надеть, не доходя до места, иду вприпрыжку, весёлый такой, ментов, да и вообще людей не видать, метров 70 прошёл, чуть-чуть осталось, тут микроавтобус с ментами, схватили, моим отмазам, что я это просто так не поверили, в часть отвезли. Просидел там часов до 3х ночи потом сказали вали, но маску так и не вернули гады.

Правильно, что забрали!

Я бы тебя встретил, обезвредил, душман!

------------------

Десант до конца!

Опубликовано:

Забирали 1н раз, в 16 лет.

напился,поспорил что голым дойду до дома( дом был в 1 км )

ну...почти дошёл)

Опубликовано:

есть у нас тут один парк. на одном конце парка гомики собираются, выбирают себе партнёров и уединяются в кустах. в другом конце парка любим тусоваться мы. там столики с лавочками удобные есть. ну вот однажды отмечали днюху одного друга. вдруг менты с автоматами, собаки и вертолёт. ну мы сначала дёру дали, но когда с вертолёта пообщали стрелять если мы обратно не выйдем... в общем оказались все лицом в земле, со стволами к голове. потом в участке. а выяснилось вот что. в районе достаточно много русскоязычного населения. и каким то малым по укурке делать было нечего и они пошли гомесов с воздушки по кустам отстреливать. малые ушли, а когда появилась полиция- в парке были только мы. после всех выяснений повыписывали штрафов за то что были в парке после наступления темноты, у именинника права до 21 года забрали (алкоголь ему приписали) и отпустили по домам.

Опубликовано:

Забирали раз 5.

1 за какую-то драку, после посиделок в ресто.

Остальные за эээээээ... немного нетрезвое состояние, на такси экономил пля!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 2874

Замужняя

5. 138

Уровень девушек

• Создать...