Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пойти в поле

Дмитрий_spb

Рекомендованные сообщения

И так 1-2 числа у меня выходные предлагаю всем новичкам, да и всём кто давно небыли в поле практиковаться.

И так встреча 2 числа в 15-00 на метро Сенная площадь.

План такой 2 часа пикапа в метро.

потом разбор полётов

и пикап на улице место ещё не решил, можете своё предложить.

Что взять с собой:

1 Желание

2 Позитив

3 Жвачку

4 Телефон

5 денег - ну 300-500р. Будет более чем достаточно (А вообще можно и меньше пара жетонов и кофе это не так дорого ну + дорога)

6. Более-менее нормальный прекид

7 ВСЁ!!!

Что будет входить:

Подходы использование шаблонов опенеров и так далее приколы и всё что бы было не скучно.

Кто будет пишите у кого не получится в 15-00 может присоединится похже)))

И так 1-2 числа у меня выходные предлагаю всем новичкам, да и всём кто давно небыли в поле практиковаться.

И так встреча 2 числа в 15-00 на метро Сенная площадь.

План такой 2 часа пикапа в метро.

потом разбор полётов

и пикап на улице место ещё не решил, можете своё предложить.

Что будет входить:

Подходы использование шаблонов опенеров и так далее приколы и всё что бы было не скучно.

Кто будет пишите у кого не получится в 15-00 может присоединится похже)))

Дима,а не будет ли немного по-другому...встреча,2 часа пикапа языками в кафе за столиком на последнем этаже ПИКа...с последующим полетом домой к компьютеру и на форум с отпиской о том как клево мы провели время,но так как стоящих девочек не увидели....мы не делали подходов и в итоге нам пришлось разойтись по домам или делам???

не парься...если обидел как-нибудь ;)

Дима,а не будет ли немного по-другому...встреча,2 часа пикапа языками в кафе за столиком на последнем этаже ПИКа...с последующим полетом домой к компьютеру и на форум с отпиской о том как клево мы провели время,но так как стоящих девочек не увидели....мы не делали подходов и в итоге нам пришлось разойтись по домам или делам???

Знаешь ты прав, раньше всё так и бы ло бы так, а сейчас я о сенной даже не думал тем более, что есть желание попикапить по крайней мере у меня....Про подходы могу сказать, что я еще морожусь иногда,но вчера на работе увидел девушки которая шла мимо я не думал, что и как я просто подошёл и сказал привет и не важно что дальше гланое зделать првый шаг.

стоящих девочек не увидели

:lol: ну да если отсечь 4-5-6-7 то стоящих мало :D ну ты дал.

А у тебя как современим ПРИДЕШЬ покажешь МАСТЕР класс ;)

стоящих девочек не увидели

:lol: ну да если отсечь 4-5-6-7 то стоящих мало :D ну ты дал.

А у тебя как современим ПРИДЕШЬ покажешь МАСТЕР класс ;)

ну во-первых 7-это нормально,даже некоторые 6-ки!!!!

по-поводу мастер-класса...ну это не ко мне!!! :D я ж не считаю себя пикапером,и не бегаю вдоль всего невского!!!я знакомлюсь в жизни...и это доставляет мне большее удовольствие чем встречи с пикаперами!!! из всех кого знаю на этом форуме...могу встретится только с 2-3!!!и они не считают себя пикаперами!!!!хотя дадут 100 очков вперед многим мастерам и випам и т.д

Ну да в какойто степени После армии))))

Был в Поле с Дмитрием Супер писать не хочу т.к никто не пришёл кроме него :ph34r:

В остальном спасибо ощибки понял буду исправлять)))

Последняя(Яна) Блин зажгла девочка у самого до сихпор К++)))

Кстати что там про К+ и К-0 что то я не совсем понял объяснишь ещё разок.

Хорошо, отдохнули)

А после отрывашки комплементом в директе девочка в 98% процентах уходит в К+ в независимости от настроения.

К0 или К- может наступить после контекстной открывашки(если неудачно контекст подобрал) или открывашки с приколом(если у девочки настроение хреновое).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Мы пришельцы с космоса?

2. 91

Мы пришельцы с космоса?

3. 10

Попрошайки

4. 91

Мы пришельцы с космоса?

5. 91

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...