Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то с сайтами знакомств не то...

Paramour

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, сабж, а именно: анкета моя висит довольно давно (лет 5 уже), нет-нет, да зайду, что-то интересное завяжется, встречаюсь, КПД довольно большой. Причем анкету кардинально не менял, раз в год только новую фотку заливал... Так вот, стабильно было около сотни просмотров и 10-15 мессаджей в месяц. Вдруг в какой-то момент кол-во просмотров и месаджей сократилось до 2-5 и 0 соответственно... Причем не сказать, что моя анкета сильно упала в списках. На мои мессаджи - практически полный игнор. Вобщем-то я не сильно парюсь по этому поводу, но уж больно интересно, с чем может быть связан столь резкий спад? Параллельно заметил, что девочки моего возраста (20-24 года) как-то резко испарились, и уступили место дамам от 25 и до бесконечности...

ЗЫ: я - не инет-задрот, захожу на сайт раз в месяц-два-три с целью убить время, либо когда банально лень ВВП.

Опубликовано:

о боже какое горе, что же делать :истерика:

есть только один выход-Купи себе мороженое........

Чукчя, все в контакт свалили.......

Но у нас в деревне всё и без интнернета работает, повесил обьяву на столб( лучше на остановку), типа хочу познакомится с номенром и фоткой в анкете, и стабильно постоянно разные люди звонят, правда анкету часто приходится менять а то погодные условия не позволяют долго держатся в рейтинге, а конкурентов практически нет, разве что в местном отделении УБОП,. так что моя анкета ужо не первый год входит в десятку и занимает первое место вот ужо какой год

Опубликовано:

С какой возрастной категорией ты знакомился раньше и с какой знакомишься сейчас?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2873

Замужняя

2. 138

Уровень девушек

3. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 2873

Замужняя

5. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...