Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подбодрите люди плиз

otstoy

Рекомендованные сообщения

Те кто читал мои посты, наверное заметил, что мне не очень везет в плане продолжения отношений. Т.е знакомиться знакомлюсь (правда больше в клубах, танцевать люблю и это мне легче дается). Иногда девочки просто вешаются, что несомненно приятно, но или я кривой, или жизнь такая, но половина тех с кем познакомился либо не вызваниваются, либо дальше первого свидания не идет.

Диагноз мой, как мне сказали цитирую "хороший, но несерьезный".. В результате настроение подходить резко падает. Желание тупить возрастает, хотя и против моей воли.

Так как увлекаюсь личностной психологией, знаю, что все проблемы толькоу меня в голове. Недавно решил положить конец этой глупой несправедливости(личная жизнь только подстегивает), решил протравить своих тараканов, но как только сажусь что нибудь с собой сделать - результат один, отвлекаюсь, нахожу отмазки, вобщем сопротивляюсь внутренне переменам, хотя и осознаю что они принесут только пользу. Такой замкнутый круг длится долго, очень долго и мне это надоело.

Решил эту неделю посвятить поностью переосмыслению себя, своей жизни. Но вот опять сижу, пытаюсь поймать таракашку, а он убегает :D

Нужен стимул, чтобы кто-то подгонял.. Подбодрите, подавайте мне пинков стимулирующих - кто как может. потому что если я на этой неделе не разберусь со всем хламом в голове - буду лохом и опять это потянется на долгое долгое время :( Может у кого есть подобный опыт? советы будут очень кстати) и очень кстати

ЗЫ это не прикол B)

в свое время меня стимулировала знакомая девушка. она заморочена на философии, осмыслении опыта, психологии. и игре людьми :)

сейчас мы лучшие друзья и я ей благодарен за все советы и пинки.

чем помочь тебе - не знаю. сам пробовал увлекаться восточной философие и осмысливать коаны \притчи \трактаты ?

ты лучше девушек спроси..они тебе точно скажут что лучше изменить и как это сделать...вот тебе уже сказали что ты не серьезный..стань более серьезным..и к дело которое начинаешь делать..доводи до конца. ;) какие нибудь фразы возьми на свой счет ..даже подписи на форуме .тут есть дельные...моя например :P

Oro писал:
Дорогой ОТСТОЙ!

Самое первое, что ты должен сделать, это сменить ник!!!

Только не обижаться, сам просил совета!

А я и не обижаюсь. Смысл совета понял. По другому тема бы звучала, как избавиться от лени.

сегодня буду определять чего же я все-таки хочу от жизни, как хочу ее прожить, какие у меня жизненные ценности, к чему стремиться, а то все как то разрозненно и абстрактно)

ЗЫ я не заморочен на философии слава богу, так отдельные работы читал :D

Фигня какая-то...

Молчел просит, чтобы его периодически попинывали, чтобы у него был стимул меняться. Бред.

Отстой, ты либо распиздяй, либо нет.

Если у тебя нет работы, или любимого хобби, как бег трусцой по утрам, то как ты можешь тренировать в себе характер, выдержку и постоянно бороться каждое утро с собой по поводу - вставать из теплой постели или не вставать?

ты пойми, что если человек живет. как овощ на грядке, ходит тусить и нихера при этом больше ничем не занят - то херов ему тачку, а не переосмысление. ты просто сотрясаешь воздух красивыми словами.

Займись спортом. Это очень сильно подстегивает. Это дает выдержку и силу духа. это постоянное НАДО, через НЕ ХОЧУ. А прийти с очередной пьянки и сказать себе - ну вот... я сижу и переосмысливаю - это мальчишество.

хрен выпнешь писал:
Фигня какая-то...

Молчел просит, чтобы его периодически попинывали, чтобы у него был стимул меняться. Бред.

Отстой, ты либо распиздяй, либо нет.

Если у тебя нет работы, или любимого хобби, как бег трусцой по утрам, то как ты можешь тренировать в себе характер, выдержку и постоянно бороться каждое утро с собой по поводу - вставать из теплой постели или не вставать?

ты пойми, что если человек живет. как овощ на грядке, ходит тусить и нихера при этом больше ничем не занят - то херов ему тачку, а не переосмысление. ты просто сотрясаешь воздух красивыми словами.

Займись спортом. Это очень сильно подстегивает. Это дает выдержку и силу духа. это постоянное НАДО, через НЕ ХОЧУ. А прийти с очередной пьянки и сказать себе - ну вот... я сижу и переосмысливаю - это мальчишество.

не понял если честно к чему? Распиздяй - на 50% верно, хобби - есть, работа - есть, трусцой бегал летом, спортом - занимаюсь, в последнее время вообще ничего кроме сока)))

стимул меняться у меня есть просто всегда либо откладываю либо отмазы идут. Вот над этим и работаю, потому-что надоело к одному и тому же возвращаться. Ну а чтобы на полпути не сдаться и нужны пинки B) разъяснил?

Сам сижу и думаю что если я это в себе не изменю сейчас, то никогда не изменю. И навеевает меня на мысли что жизнь мы живет всего лишь один раз, и пока я торможу моя любимая с другим.

Все! сделал это!!! Починил себя, привел в норму)))))))))) уложился раньше времени :D:D

Хоть все и не разгреб, но нашел главного таракашку. Он был незамедлительно уничтожен. Остальные потеряв главаря сами разбегаются - аж сам поражаюсь!!!!!!!!!!!!

Всем кто мне написал - как всегда мой огромный мегаrespect!!!

идущий, Oro, D31MO$, Amigo, K-Maro, gh05t, ну и конечно "хрен выпнешь" спасибо чувачки)))

Да все-таки бывает иногда полезно взлянуть на себя со стороны, и прислушаться к окружающим))!!

2 moderzzz - если еще раз посмею такую лабуду писать - повестьте мне статус какой нибудь повеселее и постебнее пожалуста)

все тему клозаем ;)

ЗЫ высылаю всем ящики виртуального пива (жаль что через модем нельзя переливать), а девушек целую в щечку (по дружески :ph34r: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...