Перейти к публикации
пикап.Форум

Логика левака!

choy555

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Допустим у вас есть лтр и вы либо с ней просто гулять идете или еще как то время время проводите. И тут вам начинает названивать или писать смс какая нибудь девка.Как отмазываетесь в таких случаях?Или другой случай:гуляешь с другой девкой а тут звонит ваша лтр. Вопрос тот же:что ей говорите как отмазываетесь? Я обычно стираю все смс и сообщения в инете. Ставлю тел без звука.В особых случаях можно пароль на тел поставить.

• Советник
Опубликовано:

У меня почти всегда телефон в режиме совещания. Потом перезваниваешь и говоришь, то был на переговорах... Какие проблемы то?!)))

Опубликовано:
У меня почти всегда телефон в режиме совещания. Потом перезваниваешь и говоришь, то был на переговорах... Какие проблемы то?!)))

+1, тоже юзаю такую фишку, если не нужно палево, зато потом посмотрел кто звонил и при необходимости перенабрал абонента :)

Опубликовано:

Иногда полезно чтобы тебя не мого поревновали.... :rolleyes:

А так вибрация - самый оптимальный вариант по моему...:)

Опубликовано:

А если девушка знает где ты работаешь и там не бывает переговоров?Или знает что ты в этот день не работаешь днем?И вот она названивает пока ты в это время выгуливаешь другую. Я иногда говорю что спал и не слышал как она звонила.

Опубликовано:

Не знаю что за режим такой, но у меня половину времени на только мигании экрана и половину на вибрации. Все уже привыкли что я могу какое то время не брать трубку.

А если девушка знает где ты работаешь и там не бывает переговоров?Или знает что ты в этот день не работаешь днем?И вот она названивает пока ты в это время выгуливаешь другую. Я иногда говорю что спал и не слышал как она звонила.

Так не давай ей информации, которая создает дольки сомнения в ее голове на счет твоей верности!

Сколько тебе вообще лет?

Опубликовано:

у меня сони ерриксон, если стоит режим со звуком можно просто, нажать одну кнопку и звук отключаеться но вызов идет, а ты в это время просто говоришь как с другом.

П.С кто пишет что ставит на вибрацию интересно было бы на вас посмотреть если телефон лежит на столе :)

Опубликовано:
Все уже привыкли что я могу какое то время не брать трубку.

кстати да у меня тоже))

а ещё можно сказать был номер засекречен а я такие не беру

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...