Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поддержание якорного состояния

outcast11

Рекомендованные сообщения

Дело в том,что состояние когда я готов к встрече с девушкой т.е. я обязательно произведу на неё хорошее впечатление, она обязательно поймет меня ,ей будет нравиться все что я ей скажу...

получается у меня ,когда я не устал ,в нормальном состоянии.Однако ,когда я после учебы в вузе или после занятий в спортивном зале у меня пропадает то чувсто охоты на девочек,внимательность ,устроумие,гибкость ,а часто бывает ,что как раз в такие вот моменты(остаемя в вузе с студ. совете) и нужны твои навыки.

Конечно,некоторые парни просто закурят косячки и их несет на волне,но это не выход для меня(просто не курю вообще)

Мнея интресует психологическая сторона этого вопроса,как себя настроить ,победить усталость ,мысли о теплой еде и доме.Как оставаться охотником или ввести себя в такое состояние,когда организм против.

Помогает ли в таком случае якорение?

Какие существуют другие способы?

Спасибо ;)

Ы.З.Тему запостил теперь сюда, поскольку не дождался вразумительных ответов,полагаюсь на более опытных парней

а часто бывает ,что как раз в такие вот моменты и нужны твои навыки.

Точно, так бывает почти всегда. Закон Западла :ph34r:

Якорение помогает. Только мне надо поддерживать якорь постоянно. Пару быстрых глубоких вздоха помогают просветлить башку. Я как-то научился разгонять настроение, как - не знаю. Просто пробовал-пробовал. Можно представить, как ты трахаешь ее. Очень действенно.

Ну это все из состояний средней усталости. Если реально еле ноги волочишь, то ниче не помогает.

а часто бывает ,что как раз в такие вот моменты и нужны твои навыки.

Точно, так бывает почти всегда. Закон Западла :ph34r:

Якорение помогает. Только мне надо поддерживать якорь постоянно. Пару быстрых глубоких вздоха помогают просветлить башку. Я как-то научился разгонять настроение, как - не знаю. Просто пробовал-пробовал. Можно представить, как ты трахаешь ее. Очень действенно.

Ну это все из состояний средней усталости. Если реально еле ноги волочишь, то ниче не помогает.

Если я не засыпаю - мне плевать на мою физическую усталость при подходе. Главное - внутренний настрой. В такие моменты я как бы отделяюсь от уставшего физического тела и почти его не чувствую. Мой голос энергичен и полон задора, несмотря на то, что я, например, еле передвигаю ноги после сильнейших нагрузок. Голос, мимика - живут как бы своей отдельной жизнью. Вовремя каждого подхода я получаю порцию энергии-допинга. :)

Это, конечно, круто, что ты так можешь, но хотелось бы понять КАК так можно научиться мочь!!! Заранее спасибо за разъяснения!!!

Многолетняя практика. Выключенный ВД. Программирование себя на внутренний подъем при любом развитии общения при подходе. Своего рода, автоматическое впрыскивание ресурса по мере надобности. И т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...