Перейти к публикации
пикап.Форум

Про ежиков

choy555

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подходишь к девушке и говоришь:1)Привет!Ты когда нибудь видела ежиков? 2)А ты знаешь как они рождаются?Они же колючие!:) 3) Допустим есть мама ежик и есть папа ежик и они колючие очень!То как они делают детей ежиков?(Тут твои варианты могут быть:почкованием или делением:) или свои варианты) Сам пробовал такие подходы обычно вызывает смех улыбку в общем к++.Кстати перед этими тремя вопросами можно вначале так сказать:-Девушка можно вам задать один нескромный вопрос?:)Обычно говорят нельзя. Ну и между всеми вопросами можно обсудить как же все это происходит у ежиков:) Так что базар вокзал и тема о чем поговорить есть! Я пробовал такие подходы в метро и на улице.

Опубликовано:
Подходишь к девушке и говоришь:1)Привет!Ты когда нибудь видела ежиков? 2)А ты знаешь как они рождаются?Они же колючие!:) 3) Допустим есть мама ежик и есть папа ежик и они колючие очень!То как они делают детей ежиков?(Тут твои варианты могут быть:почкованием или делением:) или свои варианты) Сам пробовал такие подходы обычно вызывает смех улыбку в общем к++.Кстати перед этими тремя вопросами можно вначале так сказать:-Девушка можно вам задать один нескромный вопрос?:)Обычно говорят нельзя. Ну и между всеми вопросами можно обсудить как же все это происходит у ежиков:) Так что базар вокзал и тема о чем поговорить есть! Я пробовал такие подходы в метро и на улице.

Интересно.

Девушка: Ты биолог, да?

Девушка: Нет я ежами не интересуюсь, только парнями(девушками)?

Девушка: А ты классный!

Девушка: Нет, ты совсем того?

:D

Опубликовано:

Если бы сам не пробовал то не написал бы. Главное что работает!хотя и не всегда конечно.Но в основном реакция у девушек положительная и говорят что такого у нее еще никогда не спрашивали!Сказать ей просто привет это очень банально уже.

Опубликовано:

ВасяЖиган, можно ещё круче:

... Её глаза были полны ужаса, холодный липкий пот струился по спине, ощущение фатальной безысходности сводило с ума:

- Ты зоофил???

- ДА!

Опубликовано:
Если бы сам не пробовал то не написал бы. Главное что работает!хотя и не всегда конечно.

Каков возраст девушек, какая "бальность", каков процент "зачётов" в результате использования данной методики?

Сказать ей просто привет это очень банально уже.

Святое не трожь! :)

Опубликовано:

Возраст от 17 до 25. Бальность от 5 до 8ок.Выше не пробовал. Зачетов 3 за два месяца.Просто процент давших телефон 80%. Сразу можно понять как у девушки с чувством юмора.И относитесь к этим вопросам как к самым обычным шаблонам. Лучше всего импровизировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2873

Замужняя

3. 138

Уровень девушек

4. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

5. 2873

Замужняя

• Создать...