Перейти к публикации
пикап.Форум

Классические ботинки

Goo-goo_eyes

Рекомендованные сообщения

Ищу классические ботинки, обязательно с мехом(живу в Сибири). Выбор брэндовой обуви у нас в городе небольшой, из того что нашел есть Mascotte, Corco Como, Rieker. Что можете сказать об этих брэндах? И могут ли они стоить 4000-4500 руб, или это фэйк?

Могут столько стоить, ибо не бренд, а отечественные марки с красивым зарубежным названием и так же красиво придуманной историей.

Тру классику (оксфорды/дерби, плэйн-(полу)броги) там очень сложно найти. А "нечто-для-ношения-с-брюками" ещё более-менее можно. За неимением вариантов, конечно...

Еще у нас есть небольшой магазин, где продают честер и карнаби. То что там есть тоже не тру классика, но некоторые мне понравились. Стоят они в районе 6000-7000. Стоит ли переплачивать, или по качеству они такие же как маскотт и прочие?

Качество примерно такое же :)

насколько мне известно Карнаби - подразделение Честера. А со слов, самого менеджера магазина, честер шьется в Китае(а пишут Англия-не верьте) Рикер - хорошая, магкая, удобная обудь, НО некрасивая. (они впервую очередь делают акцент на комфорте). Mascott- мне понравились некоторые виды, но цена не соотвествует качеству.

Ну, о чём я и говорю: качество одинаковое (в данном случае низкое).

Про рикер, правда, ничего сказать не могу, но почему-то есть ощущение, что из той же серии, что и все эти карнаби-пазолини-маскотте

А что ты подразумеваешь под "низким" качеством? Отсутствие на обуви крутых брендов? Конкретно скажи в чем низкое качество того же Chester? BMW вон тоже в Китае собирают - и ничего...

Есть еще такое понятие цена/качество. Что есть лучше за те же деньги?

Настоящая брендовая обувь стоит по 20-30 тыс.руб за пару.

Просто можно говорить: "Да-Мерседес! Да-это качество!", но реально купить его могут немногие.

Конкретно скажи в чем низкое качество того же Chester?

Качество отделки, самого материала, метод крепления подошвы и т.п. Дизайн не соответствует дизайну классической обуви в её трушном понимании.

Да и этот их маркетинговый ход с наивными сказочками о том, что обувь честер якобы создавалась ещё английскими мастерами в далёком 18** году, хотя все мы знаем, что производитель отечественный, не добавляет во мне желания купить обувь данной марки.

Я лучше заплачу раза в 1,5 больше, но куплю классику от ллойд с более-менее неплохим качеством, а не эту туфту из российской глубинки.

Почему сразу 20-30 тыс. руб? Зайди на сайт педивеар - тама качество/цена соответствует. НО тама только для осени, врядли для РФ климата ты там себе найдешь..на зиму

Хорошо. Вот например фотки обуви (вперемешку). Какие из них

не соответствует дизайну классической обуви в её трушном понимании.

Chester.jpg

16.gif

sebago-big-sebago-shoes-classic-men-s.jpg

Gilbert-s.jpg

Это Честер? Нет. Тогда о чём разговор? Тут-то всё чётко.

1 и 3 - Честер.

2 и 4 - Ллойд.

Согласен, что качество Честер вполне ниже, чем у того же Ллойда, но дизайн отдельных моделей вполне приемлем.

Это Честер? Нет. Тогда о чём разговор? Тут-то всё чётко.

1 и 3 - Честер.

2 и 4 - Ллойд.

Согласен, что качество Честер вполне ниже, чем у того же Ллойда, но дизайн отдельных моделей вполне приемлем.

да ладно 1- это честер???? никогда бы не поверил! Я думаю, что это loake or Barker, но никак не честер...

да ладно 1- это честер???? никогда бы не поверил! Я думаю, что это loake or Barker, но никак не честер...

Да, скорее всего это не честер. Это название модели, как я выяснил, честер, а фирма производитель - ? :rolleyes:

вы тут ищете забугровое, а у нас в Украине из-за кризиса на рынках и в магазинах поголовно продавать стали или российское или украинское, а цены в почти 2 раза выросли, теперь гдето за ботинки отечественные более менее нормальные, классические, около 3000 рублей просят, а забугровые, не СНГ, ещё дороже, польские уже под 5000рублей спрашивал на рынке.

Кстати Рикер вроде всё таки немецкие в инете нету инфы о разоблачении.

• 3 недели спустя...

Что за марки Good Man, Butteri, Dolani? Написано что Италия, цены 6000-8000 руб, щас на распродаже чуть больше 5000 руб. На вид есть неплохие модели, и по полноте они мне в самый раз. Они стоят своих денег или это опять типа маскоттов?

да какая разница,что написано?

или "made in Italy" сразу гарант качества?

у меня подруга занимается закупками одного мультибрендового бутика в Москве.. это сеть.. есть и собственное производство

так у них на всех шмотках "италия", а на деле - производство в Китае

Подниму тему, но уже по другому вопросу. Где можно найти хорошие мужские САПОГИ ниже колен, По длине примерно такие вот:

3da8635e130d.jpg

bkb

80e68941cd6b.jpg

Как вы думаете если такие взять

http://a60.g.akamai.net/f/60/7267/1d/shepl..._p1_440x440.jpg

вообще нормально ли будет в таких ходить?мерил удобные, но вид - мне нравится, а вы что думаете?

читайте внимательнее, я про ВЫСОТУ говорил

Высота у верхних и нижних разная. Верхние чуть выше стандартных ботинок. А нижние - ботфорты практически под колено.

Как вы думаете если такие взять

http://a60.g.akamai.net/f/60/7267/1d/shepl..._p1_440x440.jpg

вообще нормально ли будет в таких ходить?мерил удобные, но вид - мне нравится, а вы что думаете?

очень ковбойские. казаки напоминают.

мне они не нравятся

они не модны,но это не суть.

ты хочешь заправлять в них джинсы? какой при этом верх?

Ну это вроде бы и есть моделки ковбойские или казачьи.. это и смущает..

Явно не на каждый день.

Татарские(или казахские) они какие-то - все эти узоры, завитушки. Плюс цвет не для москвской зимы, слишком светлые.

Верхние из твоего поста понравились. Где найти хз. Нехорошие в Заре есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...