Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят, буду признателен если ответите на четыре этих вопроса.

1. сколько нужно времени чтобы удовлетворить девственницу?..

2. кончаешь в презерватив, продолжаешь заниматься сексом? или меняешь его?

знаю, что в случае (в попку) - следует сменить его.

3. как понять какова степень изношенности презерватива и сколько за ночь его можно раз поменять?

4. тут задавали этот вопрос, но ответа на него я не увидел - смазка contex longlove для презервативов durex подойдет? хочу с клубничкой попробовать. не разъест его? он латексный вроде как.

Опубликовано:

1) девственницу не надо удовлетворять, лиши девственности и отпусти девочку на пару дней, пусть у неё всё заживёт

2) кончил в презерватив - закончил секс, что за вопрос xD

3) степень изношенности - никак

4) подойдёт, они все аналогичные

Опубликовано:

1. тогда по-другому, сколько процесс лишения девственницы займет? и как понять что все ок ? она уже девушка? .. )

не надо удовлетворять? дану?

2. кончил в презерватив - закончил? а если продолжить?

3. ок )

4. спасибоу

Опубликовано:
1. тогда по-другому, сколько процесс лишения девственницы займет? и как понять что все ок ? она уже девушка? .. )

не надо удовлетворять? дану?

2. кончил в презерватив - закончил? а если продолжить?

3. ок )

4. спасибоу

1. ей больно. о каком удовлетворении ты говоришь? А позволить ей кончить можно и без лишения девственности - не входя в нее. Но, ты не сможешь, судя по твоим вопросам. ))) ФАК по девственницам и оргазмам вверху. Потрудись их прочитать, прежде чем задавать вопросы.

2. Он(член) у тебя упадет. Чем ты продолжать собрался? ))

3. Нет степени изношенности. Кончил - выкинул. А сколько времени тебе на это понадобится, не особо имеет значение. У него есть запас прочности.

ФАК по презервативам

ФАК по женским оргазмам

ФАК по девственницам

Я бы тебе варн выписал, за создание такой темы. Все разжевано вверху. Имей совесть. Или включи мозг.

Опубликовано:
тока когда я кончаю он потом у меня стоит все равно, хз почему ))))

1.Он не моментально падает естественно.

2. Если он вообще не падает, то либо у тебя потрясающая восстановительная способность, либо хреново кончаешь.))))))

• Советник
Опубликовано:
ребят, буду признателен если ответите на четыре этих вопроса.

1. сколько нужно времени чтобы удовлетворить девственницу?..

2. кончаешь в презерватив, продолжаешь заниматься сексом? или меняешь его?

знаю, что в случае (в попку) - следует сменить его.

3. как понять какова степень изношенности презерватива и сколько за ночь его можно раз поменять?

4. тут задавали этот вопрос, но ответа на него я не увидел - смазка contex longlove для презервативов durex подойдет? хочу с клубничкой попробовать. не разъест его? он латексный вроде как.

1. Время на то, чтобы дойти до оргазма, у каждой девушки индивидуально. От наличия или отсутствия девственной плевы не зависит.

2 и 3. Презерватив обязательно!!! меняется после того, как ты в него кончишь. Презерватив - это одноразовое изделие, оно рассчитано на один половой акт. Даже если после семяизвержения твой член продолжает стоять, презерватив все равно надо поменять.

4. Контексовская смазка специально предназначена для использования ее с презервативом. Презерватив при этом может быть абсолютно любой марки.

Ссылки на топики по остальным твоим вопросам тебе уже дали.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...