Перейти к публикации
пикап.Форум

Довольно сложная ситуация с девушкой

miridea

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем сложилась такая ситуация, есть девушка, ей в жизни сильно не везло с мужчинами из за чего она ушла в себя, и ее теперь все в жизни устраивает в плане одиночества. Я ее очень люблю и она меня любит, но она боиться видется именно потому что ее устраивает одиночество. Я понимаю что если она не захочет то ничего дальше не будет...

Подскажите как ей помочь принять это решение? Может быть я что то делаю не правильно?

Опубликовано:

Парень, ты не по адресу пришел.

А у вас типа ЛТР? Или так любовь без секса?:)

А так, дай ей положительные эмоции, чтобы это одиночество ей надоело. Покажи ей, как надо жить по-настоящему:)

Опубликовано:
А так, дай ей положительные эмоции, чтобы это одиночество ей надоело. Покажи ей, как надо жить по-настоящему:)

да, покажи ей, что с тобой намного лучше и интереснее, чем одной...

Опубликовано:

Как это сделать если она боиться со мной встречаться? по телефону мы общаемся как всю жизнь знакомы, сомневаюсь что ей со мной не интересно...

Опубликовано:

Как это сделать если она боиться со мной встречаться? по телефону мы общаемся как всю жизнь знакомы, сомневаюсь что ей со мной не интересно...

А от нас ты что хочешь?:) Возьми ее дом штурмом:)

Опубликовано:

Совет тебе реально уже дали, покажи ей что с тобой жить интереснее чем одной...

А так- тебе по ушам наездили, а ты скушал... разговаривать ей с тобой интересно, а проводить время - нет, вот и все... хочешь - кушай дальше... нет - покажи что ты класно проводишь время, и она зря тупит, сидит дома, и прожигает зря свою жизнь. Ты ничем не заинтересовал ее вобще...ничем... ей незачем с тобой встречаться - вот и не встречается... Иди в соблазнение, штудируй факи, становись интересным, и вобще лучше поменяй свою жизнь, потому что ты точно так же как она полюбому сидишь дома и ничем интересным реально не занимаешься...потому что мужику которому есть чем занятся - некогда трепаться по телефону с девушкой, ибо он занят у него есть занятия интереснее...

• Советник
Опубликовано:

Есть много чего, что нельзя обсудить по телефону. Показать красивые фотки, напечатанные или ещё что-то в этом роде... Ей должно быть интересно встретиться. Заинтригуй.

Но... Если у вас всё получится и после этого решить с ней расстаться, подумай об экологичности... может быть серьёзная травма...

Опубликовано:

35ый поток

Ты что - прогуливал лекции по пикапу и НЛП.

Вопросы более чем странные, как подметил мой тёзка.

Стандартная схема: Интерес-Доверие-Соблазнение.

Всё приправить ЗБЗ и вот оно - блюдо под названием "счастье ЛТР"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...