Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Хочу попросить совет у бывалых.Девочка 20 лет,познакомился в интернете,стали общаться,через три дня не стал тупить видя что нравлюсь и просто пригласил к себе на ужин,до этого тема секса легко раскрывалась с ней,общается она на нее свободно.Проявляла большую симпатию.Собственно свидание закончилось сексом.

Затем стали происходить непонятные вещи,она почти перестала мне писать,спрашивать о моей жизни и прочее..почти игнор, я ей звонил почти то же самое.Когда у нее спрашивал все ли нормально ,отвечала да,но встречаться чаще отказалась говоря о том что надо успеть соскучится.

В общем флюиды с ее стороны идти перестали..хотя сама по поводу этого молчит.Вот теперь думаю как с ней вести...холод или тепло...выбрал холод. Собственно сама цель удержать девочку,вызвать ответные чувства и прочее.

Правильна ли моя тактика?

Вот он и минус знакомства по интернету. Чем ты ей понравился там? Только общением.

А дальше уже реальная встреча. Она узнаёт тебя как личность, может неплохо провели время, даже и секс устроили, но...не дотянул ты до её идеала. Может в постели не понравилось, может ещё что-то...Какой смысл тянуть дальше, если кандидатов ещё полно?

Но это всё, если девочка нормальная и ищет себя парня. А может она вообще просто разовое приключение искала на одно место. Не парься и не зацикливайся.

..она почти перестала мне писать..

Если ты перешёл на новый уровень, развивая до этого предидущими: вызвон; встреча; секс, то возвращаться к изначальному, примитивному(вирту), уже плачевно.

Я лично, после взятия телефона с вирта, заканчиваю там общение.

Расскажи о периоде после секса. Сколько времени прошло и все твои телодвижения в её адрес?

..она почти перестала мне писать..

Если ты перешёл на новый уровень, развивая до этого предидущими: вызвон; встреча; секс, то возвращаться к изначальному, примитивному(вирту), уже плачевно.

Я лично, после взятия телефона с вирта, заканчиваю там общение.

Расскажи о периоде после секса. Сколько времени прошло и все твои телодвижения в её адрес?

После секса прошло 6 дней.Пару раз писал,и почти каждый день звонил вечером.Предлагал встретится,она отказалась сославшись на холодную погоду...тот день когда в москве было штормовое предупреждение.Вчера написал сообщение в аську,один короткий ответ и все,дальше писать не стал

Буду краток.

Вы знакомы как я понял 9-10 дней(включая вирт).

Сейчас делаешь Д. Через 4-6 дней делаешь вызвон на встречу. Если снова неудача - стираешь телефон и контакт в вирте.

Пару раз писал,и почти каждый день звонил вечером

То что писал - плохо. То, что звонил после секса - тоже не уэри гут.

После секса мог и пропасть на 2-3 дня, тем самым бы повысил бы значимость свою. Твоё короткое пропадание апосля секса девушка расценила бы в стиле: "Ему что-то не понравилось и он пропал".

А так - что мы имеем - обсуждаем твои косяки, говорим, что может быть ей что-то не понравилось.

p.s. Не бери в голову, раз инет-знакомство, то ОЖП запросто могла выполнять программу Т10П, вот ты ей и попался. Одноразовый секс и вас сливают.

Лучшее лекарство от таких женских тараканов - игнор. Вот и тебе советую сделать ей игнор.

Буду краток.

Вы знакомы как я понял 9-10 дней(включая вирт).

Сейчас делаешь Д. Через 4-6 дней делаешь вызвон на встречу. Если снова неудача - стираешь телефон и контакт в вирте.

Собственно мы договорились встретится с ней в это воскресенье.Она согласилась.Хочу устроить крышеснос небольшой.есть ли смысл?

Хочу устроить крышеснос

Устрой-ка ей лучше игнор. Пока я вижу сплошные Д от девушки, ну и куда ты со своими к-сносами?

Хочу устроить крышеснос

Устрой-ка ей лучше игнор. Пока я вижу сплошные Д от девушки, ну и куда ты со своими к-сносами?

ну вот я тоже думаю что нет.Если она мне завтра сама не отвечает по поводу встречи,видимо в топку

Хочу устроить крышеснос небольшой.есть ли смысл?

Крышеснос - это конечно обоюдно приятное дело, но в твоём случае он сыграет плохо, пока. У тебя сейчас смещается БЗ и не стоит его смещать дальше(ресурсом).

Если придёт на встречу, заинтересуй её своей личностью и закончи сексом(более лучшим). Этого будет пока достаточно.

З.Ы. Ты не много накосячил, так что завтра может быть слив B)

Хочу устроить крышеснос небольшой.есть ли смысл?

Крышеснос - это конечно обоюдно приятное дело, но в твоём случае он сыграет плохо, пока. У тебя сейчас смещается БЗ и не стоит его смещать дальше(ресурсом).

Если придёт на встречу, заинтересуй её своей личностью и закончи сексом(более лучшим). Этого будет пока достаточно.

З.Ы. Ты не много накосячил, так что завтра может быть слив B)

Тактика такая,завтра звонит-встречаемся.Если нет ,а потом отписывается в аське,говорю мол ничего страшного.Дальше Д,через 3 дня назначаю встречу

Тактика такая,завтра звонит-встречаемся.Если нет ,а потом отписывается в аське,говорю мол ничего страшного.Дальше Д,через 3 дня назначаю встречу

Смотрю в книгу - вижу фигу:)

Тебе сказали Д, значит Д. Она тебе ДДД, а ты все Б делаешь. Пусть сама задом начинает шевелить.

ЩАс Т10Д, занижай значимость!

ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ!

Млять! шо ты сопли жуешь? Кто кого приглашал? Что за неясность?

Выложи диалог назначения стрелы.

Млять! шо ты сопли жуешь? Кто кого приглашал? Что за неясность?

Выложи диалог назначения стрелы.

Я приглашал.В течение недели она не может,на воскресенье сказала что если до 10 успеет доделать дела то приедет.

Я приглашал.В течение недели она не может,на воскресенье сказала что если до 10 успеет доделать дела то приедет.

Если ты будешь заниматься неопределённостями(дата и время встречи), то ты будешь как и есть свой мозг в последствии, так и упускать возможность проявить себя как мужчина(при её необоснованном, возможном отказе).

Если не позвонит, то потом никаких печатаний в Аське. Делай Д, затем ещё одна попытка, а дальше как я тебе писал...

Если ты будешь заниматься неопределённостями(дата и время встречи), то ты будешь как и есть свой мозг в последствии, так и упускать возможность проявить себя как мужчина(при её необоснованном, возможном отказе).

Если не позвонит, то потом никаких печатаний в Аське. Делай Д, затем ещё одна попытка, а дальше как я тебе писал...

Ну я о том же говорил,посмотрим что дальше

Ну я о том же говорил,посмотрим что дальше

Ну как и предполагалось она не приехала...мать сказала легла спать)

Всем спасибо за советы,в будущем пригодятся

я не буду писать типо все,сотри ее номер и т.д

была похожая ситуация, 1 в 1.

у девушки до этого были серьозные отношения 3 года,встретились, все шикарно,секс отличный. а потом она перестала звонить,отвечать на звонки. как потом оказалось,бывший вышел на контакт,и она сидела выбирала,перемывала мне кости,сравнивала что лучше.в итоге позвонила мне через неделю.может у тебя ситуация не такая,может он не звонил ей,а просто она думает,сравнивает,ищет выгоду от дальнейшего общения с тобой.

ты сам то хочешь дальше отношения? какова цель вообще? секс получил,иди дальше!

девочку в игнор,думаю сама позвонит если захочет,а если не позвонит не думаю что есть смысл звонить.

Наверное офф, но для любителей интернет знакомств. Кто знакомится в интернете?

1. Мягко скажем, не очень красивые люди, у которых есть реальные проблеммы в реале.

2. Люди, с проблемой в психологии, зажатые, закрытые...или психологическими тараканами...,им тоже тяжело перейти барьер и спросить у понравившейся девушки/парня мобильный телефон.

3. Люди, у которых есть ЛТР, и которые ищут секс онли по каким то причинам.

4. Люди, которым НЕХ делать на работе, но опять таки эти отношения переходят со временем в секс онли (это единственная цель, которую они начинают видить после длительной переписки).

5. Люди, которые пытаются быстро забыть или быстро найти замену после потери ЛТР.

Автор, закрой для себя знакомства в нете!, это все хрень, ты же не принадлежишь к какой то группе людей из вышеперечисленного? а по поводу девушки можешь ее отнести куда нить, например в пункт 2 или 3....и бегом в поле...,читай соблазнение и знакомства...,попробуй для начала и убей в себе лень к знакомствам......

Удачи...

Наверное офф, но для любителей интернет знакомств. Кто знакомится в интернете?

Удачи...

Доооффлю :))

1. Фигня.

2. Фигня

3. Ага.

4. Ага.

5. Ага.

Фиг знает, такие же знакомства, просто с определенными условиями :))

2 RTA - если ты хочешь увидить все пункты в одном человеке :D , то тогда конечно же фигня, но пункты подразумевают один или несколько признаков, кто сидит на сайте знакомств...

А теперь по поводу определенных условий - затрачиваемый ресурс по интернету больше чем в реале (ты не видишь сразу человека в живую, его мимику, черты, да млин цвет кожи и кол-во прыщей на шее :D ), и проанализируй кол-во сообщений за последнее время-провал после знаком-в в нете...

Вывод, в поле!, в реал, т10дд не должны быть по нету!

Это сугубо ИМХО, сорри за офф еще раз...

2 RTA - если ты хочешь увидить все пункты в одном человеке :D , то тогда конечно же фигня, но пункты подразумевают один или несколько признаков, кто сидит на сайте знакомств...

А теперь по поводу определенных условий - затрачиваемый ресурс по интернету больше чем в реале (ты не видишь сразу человека в живую, его мимику, черты, да млин цвет кожи и кол-во прыщей на шее :D ), и проанализируй кол-во сообщений за последнее время-провал после знаком-в в нете...

Вывод, в поле!, в реал, т10дд не должны быть по нету!

Это сугубо ИМХО, сорри за офф еще раз...

Ну тогда я попадаю под твои признаки :) или я везучий ппц :))

Автор,ты должен радоватся как все у тебя чудесно девочка сама ноги расставила даже усилий не приложил и ты еще страдаешь,не понимаю тебя!

Если ты пропадешь у нее в голове много может разных грязных мыслей появится вот пусть и пострадает.

а ты своё "Я" сбереги.не опускай.

Видишь большенство зажатых в себе людей предпочитают виртуал знакомства.Так как в поле силенок не хватает или ВД такое начинает выдавать,"что лучше прийдука Я домой и там буду влупившись в монитор сидеть в виртуальном поле:D " -ерунда это все.

дополню-ИМХО:

• 4 недели спустя...
Автор,ты должен радоватся как все у тебя чудесно девочка сама ноги расставила даже усилий не приложил и ты еще страдаешь,не понимаю тебя!

Если ты пропадешь у нее в голове много может разных грязных мыслей появится вот пусть и пострадает.

а ты своё "Я" сбереги.не опускай.

Видишь большенство зажатых в себе людей предпочитают виртуал знакомства.Так как в поле силенок не хватает или ВД такое начинает выдавать,"что лучше прийдука Я домой и там буду влупившись в монитор сидеть в виртуальном поле:D " -ерунда это все.

дополню-ИМХО:

Ммм..скорее это дело привычки,кто-то всегда знакомился в реале и у него получалось и поперло,все он не уважает инет-знакомства,а у кого-то наоборот пошли инет знакомства,причем тут есть фотка и возможность узнать человека.У реала тоже есть свои плюсы...но к этому надо привыкнуть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...